에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

넥슨 진짜 불태워야할 이유가 생겼다 유저가 체리피커?

i14431362047.jpg 넥슨 진짜 불태워야할 이유가 생겼다 유저가 체리피커?
i13593702041.jpg 넥슨 진짜 불태워야할 이유가 생겼다 유저가 체리피커?
대놓고 넥슨이 유저들은 개돼지새끼라고 말한건데 이걸 냅두는게 말이 되는건가? 
진짜 정 다 떨어진다 
  • BEST [레벨:24]플레이튼 2021.03.05 00:05
    지금 운영잘하는 로아가 저랬으면 고오급 유우머로 넘김

그냥 이 씨발같은 운영진들이 지좆대로 하니까 저런 사소한 문구하나하나도 더더욱 좆같이 느껴지고 기만하는것처럼 느껴짐

개씨발련들아 저딴거 한줄 추가할시간에 버그나 잡고 편의성패치 고칠거 산더미인데 그거 잡으라고. 저딴거 할려고 편의성패치 찔끔찔끔 해주면서 선심쓰듯이 봄봄패치라고 거창하게 홍보하니?

진짜 어머같은련들
  • BEST [레벨:1]detolss 2021.03.04 23:46
    리방원 개새끼들 진짜 온갖 개돼지들 ㄹㅇ 개많은데 지들 복을 차버리네
  • BEST [레벨:31]리방원 2021.03.04 23:45
    원래 신경 안썻던건데 "결제태도불량" 때문에 신걍쓰이네 ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • [레벨:12]페스츄리 2021.03.05 06:50
    이 개씨벌련들은 결제금액 따라서 등급 나눠놓은게 존나 역겨움
  • [레벨:27]능지대하락 2021.03.05 06:56
    뭔 게임을 히던 개인의 자유라고 생각했는데 3n게임은 이제 취미로 안보인다...
  • [레벨:2]조울증 2021.03.05 07:05
    이거 유머로 받아들이라고 저런문구 해놓은건가 지금사태에 저걸 곱게 받아들일 유저가 어디있다고 가만히 보면 진짜 유저들 하찮게 본다는 느낌을 지울수가 없다
  • [레벨:2]하루하루가네 2021.03.05 07:28
    진짜 개돼지 취급함
  • [레벨:25]돈버리기달인 2021.03.05 07:42
    눈치가 없는건지
  • [레벨:9]금처니 2021.03.05 08:13
    근데 맨첨에 작명 의도는 약간 냉소적인 블랙유머 같은 느낌으로 지었지 않을까? 이스터에그처럼..

지금의 행동때매 아니꼽게 보이는거고
  • [레벨:1]캣앤스네이크 2021.03.05 08:27
    10단위로 포인트보상주고
    1597포인트 줘서 십오구칠 (십호구질)로 디스박고
    개와돼지의칭호준것까지 3연벙임ㅋㅋ
  • [레벨:21]뉘에뉘에 2021.03.05 09:30
    무료ㅈ반인 낙인마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 서예지 관련 포텐간 김여진 배우 명언 .jpg [81] 첨부파일

유머 2 시간 전 깊은삽입이죄라면 조회37292 추천199
    서예지 관련 포텐간 김여진 배우 명언 .jpg
  2. [레알 vs 리버풀] 벤제마 골대샷 ㄷㄷ [30] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 슬뀨 조회14486 추천65
    [레알 vs 리버풀] 벤제마 골대샷 ㄷㄷ
  3. [리버풀 Vs 레알] 경기 극초반 시작하자마자 세이브한 쿠르투아.gif
  4. 한국보다 치안좋고 안전하다는 인도 [50] 첨부파일

유머 3 시간 전 에펨고쿠 조회32074 추천176
    한국보다 치안좋고 안전하다는 인도
  5. [돌문 v 맨시티] 돌문 벨링엄 선제 데뷔골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(합산2-2)
  6. [돌문 v 맨시티] 여유로운 디카프리홀 ㄷㄷㄷㄷ [130] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 사슴가슴 조회28113 추천229
    [돌문 v 맨시티] 여유로운 디카프리홀 ㄷㄷㄷㄷ
  7. 삽입없는 섹스한 진용진 근황 [103] 첨부파일

유머 3 시간 전 우주나선 조회80872 추천233
    삽입없는 섹스한 진용진 근황
  8. 이창섭 페이스북 [32] 첨부파일

야구 3 시간 전 MIR 조회20802 추천116
    이창섭 페이스북
  9. 여자는 잠재적 창녀라니 서운하네... [49] 첨부파일

유머 3 시간 전 예(쁜)슈화 조회39422 추천300
    여자는 잠재적 창녀라니 서운하네...
  10. 유투버 허버허버 또 발견 [60] 첨부파일

유머 3 시간 전 alskdjfh 조회40673 추천273
    유투버 허버허버 또 발견
  11. 돈 많다고 인정한 유재석 ㅋㅋㅋ [187] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 모레레 조회45931 추천235
    돈 많다고 인정한 유재석 ㅋㅋㅋ
  12. 사형 구형된거 보니 정인이 장지에 애들 데리고 갔던거 생각나네..
  13. 여가부 폐지가 답인 이유. [73] 첨부파일

유머 3 시간 전 진로하이랑 조회26376 추천231
    여가부 폐지가 답인 이유.
  14. 홍보대행사가 밝힌 김정현 건강상태 [65] 첨부파일

유머 3 시간 전 제일런그린 조회42561 추천108
    홍보대행사가 밝힌 김정현 건강상태
  15. [속보] 3월 취업자수 31만 4천명 증가! [83] 첨부파일

유머 3 시간 전 한국과학기술원 조회43513 추천179
    [속보] 3월 취업자수 31만 4천명 증가!
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6