에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

메난민 어마어마 한일 있었습니다.

저는 어제 장비레벨915를 달성하고 길드가입하라는 퀘스트가 있어서 아무데나 가입신청을 넣어놨었는데

오늘보니까 가입을 받아주셨더라구요 그런데 제가 약간 배우고 있는 입장이라

가이드북을 봐도 살짝 헷갈리는 부분들이나 이해를 못하는 내용들에 대해서 물어보는데 친절하게 알려주시더라구요

특히 제련과정에서 약간 막히는 부분이 있었는데 길드원분들이 재료가 부족한걸 예상해서 보스러쉬라는거도 쩔받고

무슨 레이드같은거 납치당해서 강화할때 필요한 것들을 꽤 많이 받았습니다. 

1200골드가 현돈 얼마인지는 모르겠지만 이름도 나이도 모르는 분들에게 1200골드를 지원받고 915에서 995레벨로 상승했네요

저한테는 좀 믿기 힘든일이 일어난거 같아서 글을 남겨봅니다. 

메난민들 모두 좋은 일만 있기를 바랍니다.

보스러시.JPG 메난민 어마어마 한일 있었습니다.

995.2.JPG 메난민 어마어마 한일 있었습니다.

이쁜이.JPG 메난민 어마어마 한일 있었습니다.

• BEST [레벨:23]담원기아팬 2021.03.05 00:38
    1200골드면 싯가로 별다방 아메리카노값정도 됩니다요
  • BEST [레벨:4]hwayaki 2021.03.05 01:00
    뉴비할짝 당했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]남도일 2021.03.05 09:53
    와..부럽ㄷ ㅏ전 길드 못들어갔어요
  • [레벨:24]류카진 2021.03.05 11:16
    메난민인데요 바드를 하는게 겜 배우긴 더 좋을까요? 암것도 모르는데 레이드갔다가 민폐 끼칠까방
  • [레벨:24]초월자 2021.03.05 11:52
    류카진 저도 지금은 뉴비라 이것저것 배우고있는데 바드 좋다고 생각해요 보스는 패턴만 어느정도 익혀서 참여하면 문제없을거 같아요!

1. 슈퍼리그 참가 12개 팀 팬이 꼭 해야 할 것 [158] 첨부파일

유머 46 분 전 꿹꿹 조회59252 추천660
    슈퍼리그 참가 12개 팀 팬이 꼭 해야 할 것
  2. 어제 글올린 암환자입니다 [113] 첨부파일

WoW 46 분 전 행보관님 조회41607 추천318
    어제 글올린 암환자입니다
  3. 지난주 모범택시 3,4화 엔딩 자막.jpg [56] 첨부파일

유머 48 분 전 콩그레츄레이션 조회48746 추천409
    지난주 모범택시 3,4화 엔딩 자막.jpg
  4. 현시각 진짜 개좆된 곳.jpg [431] 첨부파일

유머 49 분 전 인삼종신이소영 조회119909 추천1023
    현시각 진짜 개좆된 곳.jpg
  5. 단독)공공기관 낙하산 245명,연봉 182억원 챙겨 [154] 첨부파일

유머 50 분 전 흑점폭발 조회52297 추천455
    단독)공공기관 낙하산 245명,연봉 182억원 챙겨
  6. 토트넘 슈퍼리그 합류 복선.jpg [87] 동영상첨부파일

유머 51 분 전 한화이글스 조회68510 추천579
    토트넘 슈퍼리그 합류 복선.jpg
  7. [스카이스포츠] 유벤투스, 인테르, AC 밀란도 ECA 탈퇴 완료 [165]

해외축구 52 분 전 응안가 조회51961 추천248
    [스카이스포츠] 유벤투스, 인테르, AC 밀란도 ECA 탈퇴 완료
  8. 문화부 장관은 수퍼리그에 참가하는 빅6에 조치를 취할 강력한 옵션을 만들라고 지시
  9. [사이먼 스톤] 12개 클럽 모두 ECA에서 탈퇴했으며 대표자들 유에파에서 물러남
  10. 국군속 특이부대 심정중대 [221] 동영상첨부파일

미스터리 56 분 전 Corsair 조회44788 추천163
    국군속 특이부대 심정중대
  11. ECA 회장 사임 [373]

해외축구 57 분 전 우윳빛깔서현진 조회56440 추천488
    ECA 회장 사임
  12. 월드컵에 슈퍼리그 선수 못 나가서 가장 좆된 새끼 [105] 첨부파일

유머 58 분 전 호일박 조회61571 추천366
    월드컵에 슈퍼리그 선수 못 나가서 가장 좆된 새끼
  13. 유로피언 슈퍼리그가 넘어야 할 큰 산.mp4 [172] 동영상첨부파일

유머 58 분 전 프랭크리베리 조회55742 추천411
    유로피언 슈퍼리그가 넘어야 할 큰 산.mp4
  14. 남자 축구선수와 같은 연봉을 요구하는 레즈비언 여자 축구선수 대참사
  15. 제임스 올리) 아스날 ECA 탈퇴 [156]

해외축구 59 분 전 예원랜드 조회47503 추천234
    제임스 올리) 아스날 ECA 탈퇴
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6