에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

한국과 일본의 차이점.pann

• BEST [레벨:30]포계의업상입니다 2021.03.05 01:31
    씨발년들아 니들도 대가리 밀고 단체사진 찍어보던가
  • BEST [레벨:34]경희대학교 2021.03.05 01:16
    첫번째 베댓 말고 정상이네
    이건 무슨 경우냐ㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]람다맨 2021.03.05 03:24
    근데ㄹㅇ 우리나라사람들은 못생겨도 못생긴 한도가 있는데
    일본애들보면 밑도끝도없이 못생김
  • BEST [레벨:27]DeadMoe 2021.03.05 03:59
    근데 한국여자들이 꾸며서그렇지 솔까 개씹좆못 많지않냐?

화장지우면 개판인애들 너무많든데
  • [레벨:25]신덕흥업 2021.03.05 11:16
    중국 양자강 남쪽이나 대만 홍콩
    애들 생긴거보면 동남아랑 섞인애들
    특징이 일본애들이랑 비슷함
    키작고 털많고 까무잡잡함 피부
    특유의 동남아틱한 애들 ㅎㅎ
    평소 느껴보지못한 기괴한 못생김을
    느낄수있음 서양애들이 중국인이나
    일본인 생긴거보고 놀라는게 이거때문임
  • [레벨:21]흥국생명 2021.03.05 11:17
    나 못생긴건 인정하는데 막 입대하는군인끌고오는건 아니지 개새키들
  • [레벨:23]무가내하 2021.03.05 11:53
    왼쪽 잘생겼다는 애들 왼쪽 닮은애들인가보네
  • [레벨:21]어로스익스트림 2021.03.05 12:53
    무가내하 님은맨밑오른쪽 닮음?
  • [레벨:23]무가내하 2021.03.05 16:52
    어로스익스트림 그게 사람얼굴이냐
  • [레벨:17]레아리조아 2021.03.05 13:25
    자기들 세안 후 거울 볼 때랑 같은 얼굴일텐데 누워서 침뱉네 ㅋㅋ

1. 유튜브 보고 나도 혹시? 하고 체크해봣더니 역시나였어
  2. 페미책 읽어본 후기 [73] 첨부파일

유머 2 시간 전 휘리후히 조회46130 추천374
    페미책 읽어본 후기
  3. 잇섭 KT 문제처럼 나도 U+ 갑질 공유함 [78] 첨부파일

유머 2 시간 전 자브라 조회55770 추천293
    잇섭 KT 문제처럼 나도 U+ 갑질 공유함
  4. 커피를 좋아하는 손님.manhwa [52] 첨부파일

유머 2 시간 전 장필준 조회43997 추천302
    커피를 좋아하는 손님.manhwa
  5. 우리학교 에타 상황 [90] 첨부파일

유머 2 시간 전 하유라잌댓 조회57500 추천259
    우리학교 에타 상황
  6. 커리 서커스 왼손 샷 [50] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회43072 추천118
    커리 서커스 왼손 샷
  7. 요즘 이 드라마 그렇게 재밌다며?? [37] 첨부파일

유머 2 시간 전 토마스쓰리헬 조회57458 추천278
    요즘 이 드라마 그렇게 재밌다며??
  8. 일요일 착샷 [66] 첨부파일

패션 2 시간 전 UMP45 조회42152 추천256
    일요일 착샷
  9. 인터넷 U+ 쓰는 애들이 확인해야 될 것.jpg [164] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회63853 추천422
    인터넷 U+ 쓰는 애들이 확인해야 될 것.jpg
  10. [전참시] 브레이브걸스 꼬북좌 배밍아웃 클로즈업.GIF
  11. 대략 5~10년 전만에도 설레발 개쩔었던 음식.jpg [99] 첨부파일

유머 2 시간 전 영영살아있어요 조회74102 추천421
    대략 5~10년 전만에도 설레발 개쩔었던 음식.jpg
  12. [인터뷰] LCS 우승팀 C9의 즈벤, 우승 세레모니 비하인드 스토리? "담원은 세계 최강의 팀, LPL이나 LEC과는 다르다"
  13. 흡연자들만 이해하고 감탄한다는 연기.gif [344] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 라스카리스 조회130818 추천520
    흡연자들만 이해하고 감탄한다는 연기.gif
  14. KT 얘네는 원래부터 양아치였음. [158]

유머 3 시간 전 알홍이 조회77046 추천470
    KT 얘네는 원래부터 양아치였음.
  15. (시신모자이크함)미얀마육군을 기습공격한 카친독립군.JPG [56]

미스터리 3 시간 전 공수기본교육 조회55598 추천146
    (시신모자이크함)미얀마육군을 기습공격한 카친독립군.JPG
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6