에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[티몬] 잇트니스 5종 다이어트 도시락 (2,500원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
티몬
상품명
잇트니스 5종 다이어트 도시락
가격
2,500원
배송
무료

image.png [티몬] 잇트니스 5종 다이어트 도시락 (2,500원) (무료)

image.png [티몬] 잇트니스 5종 다이어트 도시락 (2,500원) (무료)

핫딜을 알게되면서부터 몇달째 좋은 정보들얻어가고 구매도 잘 해왔는데 글은 처음 써보는 것 같아요 

양식을 최대한 읽어보고 맞춰서 했는데 부족한 점 없는지 모르겠네요

잇트니스 다이어트 도시락이라고 핫딜에서 한 2달전쯤인가에 올라왓을때 보고 한번 구매해봤었는데

다른 다이어트 도시락보다 맛있었어요~~ 그래서 다시 구매해야하는데 찾아보니 그렇게 유명하진 않은지 판매처도 많지 않고 

홈페이지에서 제가격 주고 사먹기엔 비싸서 기다리다가 3월초에? 뜬거 같더라고요 어제 구매 완료 했습니다. 

10개사면 2개 더 준데서 이정도 가격일때는 괜찮은 것 같아요 

다이어트 도시락 가끔씩 사먹는데 잇트니스 외에 한 2군데 정도에서 먹어본 거 같은데... 솔직히 그냥 다이어트니까 먹는다... 이런 생각이였지 재구매한 브랜드는 없었던 것 같아요~~

핫딜에 누군가 올리지 않을까 하다가 글이 올라오지 않길레 처음으로 글써봐요~~ 

개인적으론 2번 오믈렛 골드가 최고라고 생각해요 그다음이 새우볶음밥이 맛있었어요 (개인마다 입맛차이는 고려)

저는 단호박을 안좋아해서 오믈렛골드>>>새우볶음밥>>시래기 ?? 이정도 순인거 같아요 

퀴노아도 먹어는 봤는데 맛있게 먹기는 했습니다

저기 작은 칸에는 볶음김치 or 오징어볶음이 들어가 있는데... 다이어트에 먹어도 되나 싶긴하지만 조금이기도 하고 같이 먹기에 맛있었어요

저는 오믈렛(4개)+새우(4개)+시래기(2개) 했습니다

20개 사고팠지만... 참았습니다 ㅠㅠ 

• BEST [레벨:31]초등학생 2021.03.05 01:53
    하나로유통 기초대사량은 말 그대로 기초에요.
    님이 하루종일 잠만자도 이만큼 에너지는 쓴다는거..
    그것보다 덜먹는다? 몸은 아 큰일이구나 싶어서 이제 불필요한곳애 에너지 쓰는걸 경계하고 머리는 얇아지고 빠지고 손톱도 약해지고 지방은 오히려 축적하고 근육은 덜어내려고 해요.
    다이어트 할땐 기초대사량보다 많이 먹고 활동대사량만큼 보단 적게 드시면서 하셔야 해요.
    저녁대신 이것이라고 하기엔 아침 점신 간식을 어떤걸로 드시는지 평소에 저녁을 뭘 드시는지 몰라서 대답하기 그렇지만
    저녁으로 이것만 먹으면 아마 밤에 배많이 고플거에요
  • [레벨:37]이수근 2021.03.05 02:55
    흠 찍먹해볼까
  • [레벨:24]박정무화이팅 2021.03.05 02:57
    나이거 세일하기 전에 사서 정류 별로 먹어봣는데 딴거 사지 말고 오물렛이랑 새우만사라 그게 낫다 오믈렛만 사도 갠첞고
  • [레벨:23]Absidjw 2021.03.05 03:07
    박정무화이팅 ㅇㅈ 오믈렛 새우만 사는게 괜찮음
  • [레벨:18]가족사진 2021.03.05 02:58
    자취하는 동생 줘야겠다..
  • [레벨:13]피콘투 2021.03.05 02:58
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]코스피4000 2021.03.05 03:01
    피콘투 브랜드나 사이트 추천 좀 해주실 수 있나여?
  • [레벨:13]피콘투 2021.03.05 03:02
    코스피4000 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]코스피4000 2021.03.05 03:03
    피콘투 오와 정보 감사합니다
  • [레벨:23]NKS 2021.03.05 03:05
    피콘투 가격도 저정도 하나요?
  • [레벨:25]내장브가 2021.03.05 10:03
    피콘투 쪽지로 알려주세여
  • [레벨:2]로다로 2021.03.05 11:56
    피콘투 저도 쪽지로 정보 알려 주실 수 있나요?
  • [레벨:21]이밤이밤 2021.03.05 13:36
    피콘투 선생님... 저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다...
  • [레벨:15]갈비남 2021.03.05 17:16
    코스피4000 마이닥 맛잇음 300~450 칼로리
  • [레벨:3]엠에프코리아 2021.03.05 03:02
    피콘투 맞는말씀입니3ㅏ ㅠ
  • [레벨:9]후루루루 2021.03.05 10:13
    피콘투 저도 쪽지로 알려주실수있나여?
  • [레벨:26]감비아 2021.03.05 12:03
    피콘투 선생님 쪽지로 좀 알려주실 수 없나요
  • [레벨:23]xhaka 2021.03.05 02:59
    정보 고맙습니다 구매완료!
  • [레벨:20]맹이라스 2021.03.05 03:01
    먹어봤음 반찬 맛있음 밥은 흩날림,퍽퍽함 그래도 맛있음 근데 밥 2숟가랃임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]NKS 2021.03.05 03:04
    맹이라스 아.. 2숟갈..
  • [레벨:23]Absidjw 2021.03.05 03:06
    맹이라스 밥은 적긴해요... ㅋㅋ 그 비닐부분을 살짝만 뜯고 시간대로 돌리면 저는 촉촉하기는 했어요
  • [레벨:6]재앙가논 2021.03.05 03:06
    맹이라스 맛 추천 해주세여
  • [레벨:20]맹이라스 2021.03.05 03:09
    재앙가논 시래기밥은 맛있는데 시래기밥이랑 같이나오는 반찬으로 나오는 닭가슴살 솔직히 난 두부인줄 알고 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ
    다른건 다 맛있음
  • [레벨:6]재앙가논 2021.03.05 03:12
    맹이라스 엌ㅋ ㄱㅅ합니다 두개씩 골고루 시킴
  • [레벨:23]Absidjw 2021.03.05 03:09
    양이 적고 칼로리가 적다보니 다른 닭가슴살팩 1개추가해서 먹거나 하는게 좋은 것 같아요 저는 그렇게 하고 있습니다
  • [레벨:31]머플러 2021.03.05 03:17
    구매했습니다 핫딜감사해요
    도시락찾아보고있었는데
  • [레벨:27]퓨아 2021.03.05 03:26
    저거 칼로리가 적은 대신에 양도 적으면 좀 그런데 몇 g임..?

이제 날도 풀리고 다시 슬슬 관리해야 하는데 ㅠㅠ
  • [레벨:37]DC 2021.03.05 03:28
    개인적으로 그냥 일반식인데

양만 줄여서 다이어트식으로 파는건

좀 믿음이 안감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]가르카시 2021.03.05 05:02
    DC 다이어트식이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋ 일일히 다 야채 닦고 씻고 귀찮은 사람은 저거먹는게 맘편함 ㅋㅋ
  • [레벨:22]나어때 2021.03.05 08:36
    DC 원래 이상적인 다이어트식이 클린한 일반식 양 줄인건데;
  • [레벨:27]화끈한고추 2021.03.05 03:41
    운동후 탄수화물 섭취가 필수라 칼로리대비

단백질 탄수화물 괜찮은거 같은데

생각하고보니 어차피 냉동에 넣어두면되니 40개 주문 해뒀음다 ㄳㄳㄳㄳ
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-03-05 03:54:58]
  • [레벨:24]니온 2021.03.05 03:52
    안그래도 다른 브랜드 이런 도시락 살려고 했는데
    가격 싸서 이거 샀다ㅣㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:5]명화영화 2021.03.05 04:41
    전 쿠캣마켓에서 사먹는데 거기보단 메뉴가 적고 맛이별로일거같지만 가격적으로 이득이라 12개 구매했습니다
  • [레벨:9]파란색수첩 2021.03.05 05:36
    정성담긴 게시글도 추천이고 걱정어린 조언의 덧글들까지
    모두 추천입니다 덕분에 많이 알아가네요
  • [레벨:22]트와이스나연예뻐 2021.03.05 06:23
    이런 다이어트 류 도시락은 몸쓰는사람들은 절대 못먹음

내가 먹어봤는데 하루죙일 기운 딸리더라고 ㄹㅇ
  • [레벨:19]내인생의주인은나 2021.03.05 07:36
    ㅊㅊ
  • [레벨:17]짤랑이o 2021.03.05 09:03
    참고로 이거 맨날하는 행사
    내가맨날 먹어서 알음ㅋㅋ
  • [레벨:17]짤랑이o 2021.03.05 09:05
    짤랑이o 참고로 추천은 3,5 나머지는 강낭콩 당근 그런거땜에 개인적으로 싫어함ㅋㅋ 닭가슴살자체가 부드러워좋음ㅋㅋ
  • [레벨:34]파워리프터 2021.03.05 09:08
    칼로리 지나치게 적어서 저런거 먹으면서 다이어트 하면 살과 함께 근육과 머리카락도 함께 날릴 수 있음
    요요는 덤
  • [레벨:25]트로프만 2021.03.05 09:13
    파워리프터 머... 머리카락이요!?
  • [레벨:34]파워리프터 2021.03.05 09:14
    트로프만 네 칼로리가 지나치게 부족하면 몸에서 생존에 필요없는 기능을 하나씩 셧다운 합니다
    그리고 머리카락은 생존에 필요 없죠...
  • [레벨:25]트로프만 2021.03.05 09:14
    파워리프터 ㄷㄷ.......
  • [레벨:7]Laper 2021.03.05 09:57
    파워리프터 결혼전엔 제일 중요한거 아님여??ㅜㅜ
  • [레벨:2]Fffffa 2021.03.05 10:53
    파워리프터 이미 날아갔는데 먹어도괜찮나여
  • [레벨:34]파워리프터 2021.03.05 10:54
    Fffffa 아뇨 몸 망쳐요
    이 돈 주고 이거 먹느니 그냥 적당한 양으로 튀긴거 같은거 빼고 잘 먹는게 나음
  • [레벨:27]화끈한고추 2021.03.05 13:26
    Fffffa https://m.youtube.com/watch?v=wv9JBEVd4a8

이건 치즈볼 영상이고

무조건적으로 근손실과 신체가 망가지는 부분에

대해서는 조금 잘 모르겠는게 하루섭취 .

2000kcal선으로 맞춰서 단백질 위주의 식단을

럭비선수들에게 실험해본결과 근성장과 동시에

체지방 감량이 있었다는 연구결과가 있음

https://m.youtube.com/watch?v=tPVzsTr7ULw

당연히 이 도시락으로 끼니를 떼워야지 한다면

신체에 무리가 가는거고 전체적인 칼로리를 1500

-2000선으로 낮추고 식단과 운동을 어떻게 짜는지에따라

근손실을 최소화할수 있는건 사실임 지방

위주로 걷어내면 되니까
  • [레벨:21]오베르뉴 2021.03.05 11:02
    감사합니다
    오믈렛5개, 새우볶음밥5개 구매했습니다.
  • [레벨:3]헌트쿡 2021.03.05 13:33
    저번에 사봤을 때 좋아서 또샀어요 감사합니다. 저는 퀴노아밥이 가장 맛있었어요. 단호박은 취향이 아니더군요.
  • [레벨:1]ㅅㅅㅅ 2021.03.05 19:37
    도시락ㅇㄷ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.03.05 22:02
    품절된거 빼고 주문해봄
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.03.09 14:17
    이거주문했는데 오배송나서 다른집에감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [토트넘 공홈] 추악한 맹구팬놈들아, 손흥민에 대한 끔찍한 인종차별을 멈춰라!
  2. [미러] 손흥민이 "부끄러운" 행동을 했다고 비판한 로이 킨 [202] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 디발라맘 조회131049 추천471
    [미러] 손흥민이 "부끄러운" 행동을 했다고 비판한 로이 킨
  3. [미러] 심판기구: 맥토미니 파울 맞음, 골취소 정심 [82] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 미축협심판 조회32501 추천232
    [미러] 심판기구: 맥토미니 파울 맞음, 골취소 정심
  4. 손흥민 인스타 병신 해외맹구 .jpg [83] 첨부파일

유머 3 시간 전 뜋희 조회94373 추천365
    손흥민 인스타 병신 해외맹구 .jpg
  5. [토트넘 v 맨유] 카바니 다이빙 헤더 역전골 <다른 각도> ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. [TFA] 전술 분석 : 율리안 나겔스만 [41] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 조제 무리뉴 조회7683 추천74
    [TFA] 전술 분석 : 율리안 나겔스만
  7. 소송이 장난이 아니구나.. [95] 첨부파일

유머 3 시간 전 잉여스타일 조회85261 추천366
    소송이 장난이 아니구나..
  8. 딸감값이 존재하는 세상.manhwa [47] 첨부파일

유머 3 시간 전 애기여우 조회76168 추천167
    딸감값이 존재하는 세상.manhwa
  9. 맨 vs 토, 거친 경기를 보니 생각나는 그 분. [68] 첨부파일

유머 3 시간 전 Chelsea. 조회43371 추천268
    맨 vs 토, 거친 경기를 보니 생각나는 그 분.
  10. 이공계 국가우수장학금 인원 35% 여학생으로 선발
  11. 4월 12일 LEC 리뷰 [45] 동영상첨부파일

LOL 4 시간 전 Aile 조회21036 추천159
    4월 12일 LEC 리뷰
  12. 고려) 표문 글자 하나하나의 중요성 [32] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 대통령권한대행 조회25532 추천140
    고려) 표문 글자 하나하나의 중요성
  13. 담원기아 칸, LCK 우승/MSI 진출 소감은? "개인적인 목표는 FPX를 만나는는 것, 너구리를 상대하는 각오는 ..."
  14. 결승 0:2로 지고있을때 아르무트 [34] 첨부파일

LOL 4 시간 전 rooftopp 조회47234 추천211
    결승 0:2로 지고있을때 아르무트
  15. 딘 헨더슨 토트넘전 스탯 [63] 첨부파일

해외축구 4 시간 전 한니발메지브리 조회39216 추천159
    딘 헨더슨 토트넘전 스탯
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6