에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

브이앱 외모비하 악플을 처음 당해보는 신인아이돌의 반응

우아의 나나 라는 친구  매주 브이앱 방송 켜서 하는데  10주차 만에 처음으로

찐득하게  염병떠는 악플러와 만남

• BEST [레벨:33]시믹현 2021.03.05 01:30
    저렇게 생겨도 못생겼다는 말이 데미지가 오나
  • BEST [레벨:26]제드왕 2021.03.05 01:29
    태어나서 처음들어보는말 아닐까
  • BEST [레벨:21]찌토쓰 2021.03.05 01:29
    나도누가답변으로 나쁜말하면 하루종일기분나쁘던데
    연예인들은 오죽할까..
  • BEST [레벨:25]falsitas 2021.03.05 01:29
    마음이 뭉그러지는 게 표정에서 보인다

저러다 점점 어두워지고 우울증에 빠지는 사람도 있겠지
  • [레벨:5]사나이오토코 2021.03.05 07:04
    우아의 나나 ㅇㄷ.
  • [레벨:26]엑박붐은온다 2021.03.05 07:37
    우아의 나나 ㅇㄷ
  • [레벨:40]권은채 2021.03.05 07:40
    얘 진짜 이쁘고 댄스, 노래 다 잘함 팔씨름도 세고..
  • [레벨:36]인터스텔라장 2021.03.05 07:42
    겁나 예쁘당 누구임??
  • [레벨:32]농민봉기잇 2021.03.05 10:55
    인터스텔라장 우아라는 걸그룹의 나나
  • [레벨:36]인터스텔라장 2021.03.05 12:46
    농민봉기잇 감사영
  • [레벨:21]쌈무냠냠 2021.03.05 07:48
    왜근데저런건잘보일까ㅜㅜ 이뻐도저런소리들으면 기분ㅈㄴ나쁠듯
  • [레벨:8]아나짜 2021.03.05 07:53
    개소리인걸아니깐 어떻게 반응 할지 고민하네

개소리는 걸러야지 강퇴없나
  • [레벨:21]누렁이야 2021.03.05 07:53
    Wcg에서 콩이랑 콩트 헌거 재미있음...
  • [레벨:13]얄쿠 2021.03.05 09:54
    누렁이야 아 그그룹이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩트잘하든댘ㅋㅌㅋㅋ
  • [레벨:6]뜌이뚜 2021.03.05 08:02
    ㅈㄴ 예쁜데 저 말하는 악플러는 스스로 자괴감 안 들까
  • [레벨:22]섹무새 2021.03.05 08:10
    진짜 존나이쁜데.....와..
  • [레벨:9]꼴뚜기 2021.03.05 08:19
    엄청 예쁜데..
  • [레벨:7]izik 2021.03.05 08:24
    존예
  • [레벨:2]닝네임 2021.03.05 08:35
    짅짜 예뿐데..
  • [레벨:3]Gen 2021.03.05 08:41
    솔빈인줄
  • [레벨:1]황금망치 2021.03.05 08:42
    저런놈들이 롤할때는 올뮤트 치고하는놈들임
  • [레벨:13]조미연 2021.03.05 08:55
    찐따들은 그냥 안보고 상대를 안하면 되는데 직업상 오히려 다가가야 하니까 그와중에 멘탈 지키는게 쉽지 않을듯.
  • [레벨:3]새인생새시작 2021.03.05 09:00
    뱃~걸~ 뱃~걸~
  • [레벨:18]사나마나사나 2021.03.05 09:01
    짤 너무 이쁘게나왓당 시무룩하니까 더이쁘네
  • [레벨:21]uodilile 2021.03.05 09:15
    남자들은 v앱 거의안함
  • [레벨:24]꺔보 2021.03.05 09:19
    우아는 잘됫으면..
  • [레벨:24]슈카는우결단 2021.03.05 09:25
    이쁜사람이 못생겻단 소리 들어도 저정돈데
    못생긴사람이 못생겻단 소리 들으면...
    페미가 생성되는 요즘시대가 이해되네..
  • [레벨:7]술담여티 2021.03.05 09:26
    존나이쁘네.. 브이앱이 뭔지 찾아봤다
  • [레벨:22]극적인변화 2021.03.05 09:32
    이건 비투비가 반응하는거 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생겼다는 댓글 올라오니까
    서은광이 바로 읽고 갑자기 멤버들이
    자!! 아 저희 볼 수 있겠네요 저희는 고소합니다
    경찰서에서 봅시다!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]메르세덱스 2021.03.05 09:32
    이쁜데? ㄷㄷ
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.03.05 09:33
    이런거 왜하는거야...
  • [레벨:27]자카팔해뻐린다 2021.03.05 09:37
    E e
  • [레벨:20]나는달라 2021.03.05 10:34
    고마츠 나나 ㅇㄷ
  • [레벨:21]왜자꾸맘이가 2021.03.05 10:57
    솔직히 자기도 자기 이쁜거 아는데 못생겼다 해봐야 ㅋㅋㅋ
    속으로 비웃을듯
  • [레벨:21]조꼴리니 2021.03.05 11:00
    저마음 내가 잘 알지
    반대로 생각해보자면 나처럼 평생 못생겼다는 말만 듣다가 잘생겼다라고 들었을때 기분 아닐까? ^^
  • [레벨:15]유망주축구 2021.03.05 11:20
    어이가없겠네 ㅋ
  • [레벨:23]석쎾스 2021.03.05 11:20
    개이쁘다
  • [레벨:22]야호초밥먹자 2021.03.05 11:34
    와 이 얼굴에 못 생겼다는 말 듣고 신경 쓰이긴 할까 너무 이쁜데 미쳤다
  • [레벨:7]팩트팩트 2021.03.05 12:31
    우아
  • [레벨:2]마지스타 2021.03.05 12:51
    존예...
  • [레벨:32]간디후손자 2021.03.05 13:00
    와 진짜 이쁜데;;
  • [레벨:8]ATM심버지 2021.03.05 13:42
    진짜 이쁘다 ㅋㅋ
  • [레벨:5]흉폭한바지 2021.03.05 14:31
    누가 나한테 잘 생겼다고 했을때 내 표정이랑 비슷하네
    '대놓고 거짓말하는건 무슨 의도가 깔려있는거지?'
  • [레벨:22]법흥왕 2021.03.05 15:19
    우아
  • [레벨:22]언잇 2021.03.05 23:07
    와 진짜 이쁜데;;ㅇㄷ

1. 부동산갤 레전드글.jpg [182] 첨부파일

유머 3 시간 전 쏘스윗펨창 조회76388 추천414
    부동산갤 레전드글.jpg
  2. 박수홍 형 진흙탕 싸움 본격적으로 시작.jpg [151] 첨부파일

유머 3 시간 전 쏘스윗펨창 조회129001 추천447
    박수홍 형 진흙탕 싸움 본격적으로 시작.jpg
  3. [ㅇㅎ] 더파이팅 명장면 [187] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 이야얍 조회181803 추천395
    [ㅇㅎ] 더파이팅 명장면
  4. [토트넘 공홈] 추악한 맹구팬놈들아, 손흥민에 대한 끔찍한 인종차별을 멈춰라!
  5. [미러] 손흥민이 "부끄러운" 행동을 했다고 비판한 로이 킨 [209] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 디발라맘 조회134239 추천487
    [미러] 손흥민이 "부끄러운" 행동을 했다고 비판한 로이 킨
  6. [미러] 심판기구: 맥토미니 파울 맞음, 골취소 정심 [85] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 미축협심판 조회33219 추천239
    [미러] 심판기구: 맥토미니 파울 맞음, 골취소 정심
  7. 손흥민 인스타 병신 해외맹구 .jpg [84] 첨부파일

유머 3 시간 전 뜋희 조회95035 추천372
    손흥민 인스타 병신 해외맹구 .jpg
  8. [토트넘 v 맨유] 카바니 다이빙 헤더 역전골 <다른 각도> ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. [TFA] 전술 분석 : 율리안 나겔스만 [41] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 조제 무리뉴 조회7683 추천76
    [TFA] 전술 분석 : 율리안 나겔스만
  10. 소송이 장난이 아니구나.. [102] 첨부파일

유머 3 시간 전 잉여스타일 조회88098 추천374
    소송이 장난이 아니구나..
  11. 딸감값이 존재하는 세상.manhwa [48] 첨부파일

유머 3 시간 전 애기여우 조회77756 추천174
    딸감값이 존재하는 세상.manhwa
  12. 맨 vs 토, 거친 경기를 보니 생각나는 그 분. [68] 첨부파일

유머 3 시간 전 Chelsea. 조회45424 추천274
    맨 vs 토, 거친 경기를 보니 생각나는 그 분.
  13. 이공계 국가우수장학금 인원 35% 여학생으로 선발
  14. 4월 12일 LEC 리뷰 [45] 동영상첨부파일

LOL 4 시간 전 Aile 조회21527 추천161
    4월 12일 LEC 리뷰
  15. 고려) 표문 글자 하나하나의 중요성 [32] 첨부파일

미스터리 4 시간 전 대통령권한대행 조회25532 추천142
    고려) 표문 글자 하나하나의 중요성
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6