에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이나은 인스타그램 댓글 근황...jpg

C9079C21-84CB-4EE3-BDC6-383D4B666F29.jpeg 이나은 인스타그램 댓글 근황...jpg

협찬 전문으로 하는 회사(회사하고 연예인,인플루언서들 연결해주는 곳이라고 보면 될듯) 의뢰건으로 팔로우하고 손절하고 훈수함 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]티에리앙리 2021.03.05 02:49
    근데 굳이저렇게 쓸필요있나 ㅋ ㅋ
  • BEST [레벨:33]경희대학교 2021.03.05 02:46
    자업자득이지
    한 평생 반성하고 후회하면서 살아가길
  • BEST [레벨:26]무궁화 2021.03.05 02:51
    직원이 쓴거면 좀 에바쎄바참치각인데
  • BEST [레벨:22]장발 2021.03.05 02:55
    티에리앙리 걍 펨코에서 굳이와서 얘 내가 차단한 애임~~ 이러는거랑 비슷한거 아닐까
  • [레벨:25]라붐사랑해요 2021.03.05 03:07
    마케팅이었다면 성공이긴하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]텔리 2021.03.05 03:07
    회사계정으로 날카로운빌드 ㄷㄷ
  • [레벨:36]얼죽아아 2021.03.05 03:08
    뭐 저것도 마케팅이라면 성공일듯
  • [레벨:13]인삼홍삼산삼 2021.03.05 03:10
    회사대표면 인정 걍 직원이면 내일 출근해서 사장한테 싸대기맞아도 합법이지
  • [레벨:24]슈바벤 2021.03.05 03:10
    저거도 쟤들 바이럴임.
    효과를 찾으려는거보다 그냥 이런 데도 있다.. 하는 정도만 해도 되는거라. 돈드는거도 아니고 니들도 이거 봐서 쟤네 뭐임? 하잖아. 포텐갔으니 성공했음 쟤네 마케팅.
  • [레벨:14]얍날듀 2021.03.05 03:11
    협찬전문인데 저렇게 말하고다나면 안좋을텐데
  • [레벨:23]후쿠토미츠키 2021.03.05 03:11
    저거는 그냥 바이럴일듯
    이때다 싶어서 언팔한척 홍보
  • [레벨:27](알수없으) 2021.03.05 03:12
    대표가 직접쓴거면 괜찮은데 직원이면 좀 그럴꺼같다 ㅋㅋ

아니면 마케팅이던가
  • [레벨:24]더밋 2021.03.05 03:13
    지가 뭐라도 되나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]팝쟁이 2021.03.05 03:14
    마켓팅전략 지리는데?? ㄷㄷ
  • [레벨:20]hi5hlite 2021.03.05 03:35
    팝쟁이 이름 가리고 올린 작성자의 통찰력 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]20K 2021.03.05 03:21
    회사 대표가 쓴거면 모르겠는데 회사 계정으로 ? 스럽긴 함 ㅋㅋ 잘못한거야 당연한거지만
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2021.03.05 03:22
    맞는 말이긴 한데 저거 공계로 저렇게 달아도 되는건가? 담당자가 윗선은 아닐텐데...??
  • [레벨:24]Royalty2 2021.03.05 03:27
    어떤 회사가 광고,협찬 관련해서 연예인 찾고 싶을 때 저딴 댓글쓰는 회사한테 의뢰하겠음?
  • [레벨:20]황소아다막시맹 2021.03.05 03:33
    잘못한건 차치하고 항마력 딸리네 뭔가
  • [레벨:22]산체스토스 2021.03.05 03:44
    저거 100% 여직원이 쓴거고 100% 윗사람한테 쿠사리 먹을것 같은데 ㅋㅋㅋ

지 개인 계정도 아니고 뭔오버냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]금호박점례 2021.03.05 04:26
    부고소식 언제들리려나 쟨ㅋ
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.03.05 05:10
    일침 ㄷㄷ
  • [레벨:24]무차차 2021.03.05 06:57
    자업자득 인과응보 사필귀정 자승자박 콩심콩팥심팥

겁나꼬시다 ㅋ
  • [레벨:1]차기축신파티 2021.03.05 07:45
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]내인생의주인은나 2021.03.05 07:46
    댓글 하나로 이미지메이킹 효과 ㅆㅅㅌㅊ;
  • [레벨:2]티엘티티 2021.03.05 08:21
    저쪽 애들도 더럽긴 엄청 더러워서....
  • [레벨:21]치통킨닭 2021.03.05 08:24
    저집 바이럴 잘허네
  • [레벨:21]사파테르 2021.03.05 08:43
    내가 업계 관계자면 저기랑은 거래안하고 싶어지겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]와리가리 2021.03.05 09:25
    잘했네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]전..도마요 2021.03.05 09:55
    마케팅은 무슨, 아 저희 회사는 손절할때 이렇게 찰지게 합니다. ㅎㅎ..
  • [레벨:34]훠훠할아버지 2021.03.05 11:07
    마케팅 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:15]드루와해축 2021.03.05 15:20
    당연히 저정도말은 가능 직원이면 에바라고?? 직원이 갑이지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. "인플루언서인지 뭔지 너무 싫어요".jpg [173] 첨부파일

유머 2 시간 전 누구보다빠른렉카 조회71456 추천276
    "인플루언서인지 뭔지 너무 싫어요".jpg
  2. 요즘,, 젊은이들,, 코인인가,,뭔가,,한담시,,? [61] 첨부파일

유머 2 시간 전 DDH975 조회80132 추천422
    요즘,, 젊은이들,, 코인인가,,뭔가,,한담시,,?
  3. 운전면허 있는 친구들 이거 해라~ [302]

유머 2 시간 전 폰폰씨_YADA 조회78409 추천359
    운전면허 있는 친구들 이거 해라~
  4. 방금끝난 WWE레슬매니아 배드 버니의 활약상 ㄷㄷㄷ.gif [170] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 마이크힐라웃 조회38607 추천172
    방금끝난 WWE레슬매니아 배드 버니의 활약상 ㄷㄷㄷ.gif
  5. 20대 남성들이 쉽게 자각하지 못하는 성차별 표현 레전드.jpg [145] 첨부파일

유머 2 시간 전 돌덩이광광 조회93596 추천682
    20대 남성들이 쉽게 자각하지 못하는 성차별 표현 레전드.jpg
  6. '1년 전 광우병 발생' 아일랜드 소고기 국내 들여온다는 정부
  7. 김준호의 CEO 인사법.jpg [47] 첨부파일

유머 2 시간 전 이담 조회71073 추천315
    김준호의 CEO 인사법.jpg
  8. 안산 선수단이 노란리본 달고 전남전에 나선 사연 [119] 첨부파일

국내축구 2 시간 전 오란다 조회22799 추천192
    안산 선수단이 노란리본 달고 전남전에 나선 사연
  9. 특이점온 민속놀이 유즈맵 근황..jpg [77] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 약속 조회70176 추천306
    특이점온 민속놀이 유즈맵 근황..jpg
  10. 투수 이대호 [135] 동영상첨부파일

야구 2 시간 전 탱구는김탱구 조회56115 추천318
    투수 이대호
  11. 어제 K4부리그 전남자친구에 대해 글쓴 글쓴이입니다. [42]

국내축구 2 시간 전 견뎌내자 조회28588 추천151
    어제 K4부리그 전남자친구에 대해 글쓴 글쓴이입니다.
  12. 의외로 한국산인 것.jpg [286] 첨부파일

유머 2 시간 전 이담 조회99053 추천419
    의외로 한국산인 것.jpg
  13. 남녀갈등 진짜 심하네 [224] 첨부파일

유머 2 시간 전 gumayuzi 조회74750 추천381
    남녀갈등 진짜 심하네
  14. [11번가] 노르웨이 연어 필렛 1kg (T멤버십) (16,690원) (무료)
  15. 장애인이 슈퍼 히어로 되는 만화.manhwa [91] 첨부파일

유머 2 시간 전 마하호크 조회45195 추천396
    장애인이 슈퍼 히어로 되는 만화.manhwa
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6