에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풀럼 v 토트넘] 중계 각도 머야..

.

• BEST [레벨:1]레드선비 2021.03.05 04:15
    캡틴세징야 풀럼경기 특징이래 저좆같은 구도가
  • BEST [레벨:17]캡틴세징야 2021.03.05 04:08
    새부둥 왜구래 풀럼승에 전재산 걸음?
  • BEST [레벨:24]살아숨쉬는인형 2021.03.05 04:08
    새부둥 너무하네...ㅠ
  • BEST [레벨:20]가족사진 2021.03.05 04:05
    여기 구장 진짜 작음 근데 이쁘긴하더라 감성오짐 스탬포드 브릿지 보러갔다가 풀햄 경기장에 빠짐 ㅋㅋ
  • [레벨:7]영어마스터한놈 2021.03.05 04:02
    경기장이 너무 낮아서 높이 달 곳이 없어서그럼
  • [레벨:21]따지지마라 2021.03.05 04:02
    입체 느낌은 좀 나긴나는데 촛점 안맞는 싸구리 vr 보는 느낌임
  • [레벨:11]새부둥 2021.03.05 04:02
    풀럼진짜 개등신같은구단 해체해라 제발
  • BEST [레벨:24]살아숨쉬는인형 2021.03.05 04:08
    새부둥 너무하네...ㅠ
  • BEST [레벨:17]캡틴세징야 2021.03.05 04:08
    새부둥 왜구래 풀럼승에 전재산 걸음?
  • BEST [레벨:1]레드선비 2021.03.05 04:15
    캡틴세징야 풀럼경기 특징이래 저좆같은 구도가
  • [레벨:22]SCM48 2021.03.05 04:18
    새부둥 그래도 런던구단인데
  • [레벨:17]캡틴세징야 2021.03.05 04:27
    SCM48 그래서 공사중임 크레이븐 코티지가 강 바로 옆에있어서 크게 확장하기가 힘들긴한데 아무튼 확장공사중임
  • [레벨:5]구라핑노노해 2021.03.05 04:59
    새부둥 풀럼팬 맘아프게 왜그려 넘그러지말엉
  • [레벨:21]한강데이트 2021.03.05 10:45
    구라핑노노해 풀럼 팬이라 그러는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]아름따다 2021.03.05 04:03
    아니 타워 하나 세우면 안 됨?하 몇십년째 이 앵글이야
  • [레벨:24]태겸 2021.03.05 04:03
    난조아
  • [레벨:29]예쁜말사용자 2021.03.05 04:03
    풀럼 강등사유 +1
  • [레벨:38]빈지노 2021.03.05 04:03
    ㅋㅋㅋ무슨 고등학교 체육대회 방송부가 녹화하는거 같네
  • [레벨:4]타워버거충 2021.03.05 04:04
    나만 이생각한거 아니었네 역시 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]가족사진 2021.03.05 04:05
    여기 구장 진짜 작음 근데 이쁘긴하더라 감성오짐 스탬포드 브릿지 보러갔다가 풀햄 경기장에 빠짐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]삼성 2021.03.05 04:05
    저기 템스강 쪽 스탠드는 공사 중이라 아직 계단식으로 좌석을 만든게 아니라 저럴걸
  • [레벨:22]나화안났어 2021.03.05 04:06
    높이가 문제가 아니라 카메라가 뒤로 가야하는데 그러질 못하지
  • [레벨:24]코레와난데스카 2021.03.05 04:08
    생동감 있고 좋은데 나만 그런가
  • [레벨:12]넌출월귤 2021.03.05 04:31
    코레와난데스카 공 위치가 중간부터 안보이는데?
  • [레벨:4]GLO 2021.03.05 04:08
    그 8부리그팀 마린 경기장이랑 별 차이가 없는 중계각도네 PL팀 경기장이 왜이래
  • [레벨:17]캡틴세징야 2021.03.05 04:08
    GLO 경기장 공사중
  • [레벨:6]이도쿄 2021.03.05 04:08
    구장이 너무 작아서..ㅜ
  • [레벨:21]삼행시중독 2021.03.05 04:08
    풀럼의 카메라 앵글 박지성 뛰던 시절하고 똑같아서 존나 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.03.05 04:09
    부-자가 된다면 EPL 전 팀 구장투어 가고 싶당.. 크레이븐 코티지도 함 가보고
    실제로 얼마나 좁으면 뷰가 저렇게밖에 못나오나 구경도 해보고 싶고 흙흙
  • [레벨:27]살고싶다말해 2021.03.05 04:10
    중계료 받지마라 씨발
  • [레벨:1]오돌오돌떤오돌뼈 2021.03.05 04:10
    경기장이 오래되기도 했고 현재 풀럼 경기장 보수공사중인데 중계카메라를 설치할수있는 공간이 없어서 저렇게 밖에 카메라 각도가 안나오는 상황.
  • [레벨:13]파바흐 2021.03.05 04:11
    정보: 현재 풀럼 홈구장 크레이븐코티지는 중계 스탠드 증축공사중이라
    중계카메라를 전면배치할 수 밖에 없는 상황이다
  • [레벨:29]Merigold 2021.03.05 04:12
    10년 전만 해도 EPL은 이런 앵글 꽤 있었는데 낯선 분들이 많으신가봄ㅎㅎ
  • [레벨:10]부산사람 2021.03.05 04:55
    Merigold 구장마다 독특한 카메라가 피엘매력이엇는데 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]성기유죄성대무죄 2021.03.05 04:13
    풀럼 강등 기원 ㅋㅋ
  • [레벨:27]시공 2021.03.05 04:16
    ???: 아 어지러워 바둑알로 바꿔줘요
  • [레벨:22]형소법 2021.03.05 04:19
    풋살 드론 중계 승이네
  • [레벨:5]굿맨 2021.03.05 04:30
    직관하는사람이 찍는느낌이네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]대대강광 2021.03.05 04:36
    정수리 중계 ㄷㄷ
  • [레벨:21]정신머리 2021.03.05 04:36
    카메라 쪽 사이드 공사중인거 같은데? 쇠파이프 보임
  • [레벨:21]업계1위 2021.03.05 04:38
    가까워보여서 오히려 실감나는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런앵글도 재밋네
  • [레벨:2]새옴 2021.03.05 04:41
    예전에 그리스랑 경기했을때 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]아이엠그룻 2021.03.05 04:58
    여기보다 QPR 경기장이 더 심했던걸로 기억
  • [레벨:13]오드와이져 2021.03.05 05:50
    몇년전까지만해도 화이트하트레인도 이구도였는뎅
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2021.03.05 06:26
    구령대샷 ㄷㄷ
  • [레벨:4]프렝귀데용 2021.03.05 11:55
    체육 선생님 시점.
    순간 EPL 에서 고등학교 체육대회 보는줄

1. 맨시티 첼시 전반전 mom [25] 첨부파일

유머 2 시간 전 딥임팩트 조회31797 추천229
    맨시티 첼시 전반전 mom
  2. 잇섭이 kt 10기가 홍보영상찍었네? [133] 첨부파일

유머 2 시간 전 문리바 조회79056 추천407
    잇섭이 kt 10기가 홍보영상찍었네?
  3. 패션감각 심각한 그 남자 글썼던 사람입니다. [122] 첨부파일

연애상담 2 시간 전 본오본촤컬릿 조회57569 추천235
    패션감각 심각한 그 남자 글썼던 사람입니다.
  4. [BILD] 아들때문에 클로제까지 내쫓으려 했던 브라쪼 단장 [94] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 축신나브리 조회28322 추천175
    [BILD] 아들때문에 클로제까지 내쫓으려 했던 브라쪼 단장
  5. 여시 홍콩방이 뭔지 궁금해서 찾아봤다. [30] 첨부파일

유머 2 시간 전 단국 조회73707 추천273
    여시 홍콩방이 뭔지 궁금해서 찾아봤다.
  6. 아..나한테 이 일이 일어날줄 몰랐다..모든게 무너진다..+ 끝났다 손발 ㅂㄷㅂㄷ떨린다
  7. 한국여자 레전드 [128] 첨부파일

유머 2 시간 전 푸티 조회106177 추천850
    한국여자 레전드
  8. 토스카노 허슬 [23] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회10633 추천60
    토스카노 허슬
  9. [풋볼 런던] 투헬 경기 후 기자 회견(vs 맨체스터 시티, FA컵 준결승) [34] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 오도이도이 조회12740 추천102
    [풋볼 런던] 투헬 경기 후 기자 회견(vs 맨체스터 시티, FA컵 준결승)
  10. 뮌헨팬 접는다 [175]

해외축구 2 시간 전 레반도프스키 조회29986 추천258
    뮌헨팬 접는다
  11. 커리 다시 따라붙는 빅3 [31] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회19092 추천88
    커리 다시 따라붙는 빅3
  12. [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다 [84] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 호세히메네스 조회21182 추천97
    [인터풋볼] 아스널, 'U-21 출전시간 1위'...아르테타는 미래를 본다
  13. 속보) 러시아, 미국 외교관 추방 [77] 첨부파일

유머 2 시간 전 냉면중독자 조회59219 추천351
    속보) 러시아, 미국 외교관 추방
  14. KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌) [246] 첨부파일

유머 2 시간 전 리버럴하게살자 조회58943 추천285
    KT 속도 제대로 안나오는 경우 해결방법 (펌)
  15. 커리 그표정 ㅜ [134] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 쓰나미파피 조회42545 추천230
    커리 그표정 ㅜ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6