에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[풀럼 v 토트넘] 손어시, 알리 선제골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:13]V12Na 2021.03.05 03:22
    여친이 없어지니까 나아졌네 모든 축구선수는 홀붕이를 본받아야 된다
  • BEST [레벨:3]버랏 2021.03.05 03:22
    와 토비 존나 잘생겻다 시발 셀레브레이션 하고 뒤돌아봤을때 토비가 씩웃어주는거 상상하니까 시발 싼다;;
  • BEST [레벨:25]손흥Min 2021.03.05 03:21
    케인 긴장해라.. 아까같은 헤딩은 넣어야지 ㅋㅋㅋ 이제 손알이다 ㅅㄱ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]알랙산더-아놀드 2021.03.05 03:19
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

손 킬패스가 몇개야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슈퍼스타초아 2021.03.05 03:28
    아니 국뽕 아니고 흥민이 진짜 미친것같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]LoCelso8 2021.03.05 03:29
    사실상 두시즌 연속 10-10 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:2]독도보이박종우 2021.03.05 03:29
    그래 알리는 이런 가벼운 느낌이지
    센스플레이 대장
  • [레벨:22]조치리 2021.03.05 03:29
    스포티비도 있고 로켓와우도 있는데 로켓와우는 렉 오지네ㅋㅋㅋ 첫경기라 이용자수 감당을 못하나
  • [레벨:22]Elneny 2021.03.05 03:29
    진짜 역습당할때 저 패턴은 가불기네
  • [레벨:23]여기가어디냐 2021.03.05 03:29
    알리 부활?
  • [레벨:18]Mozil10 2021.03.05 03:29
    케인 질투하겠다 요새 다른애들한테 왜이렇게 어시잘주냐
  • [레벨:12]나비케이따 2021.03.05 03:30
    Mozil10 고것은 케인이 최근 두번 연속으로 빅찬스 날려버려서 그렇구연
  • [레벨:5]줌범 2021.03.05 03:29
    님들아 스포티비나우 토트넘경기는 무료아니였음? 이용권 필요하다네요
  • [레벨:16]갓구리 2021.03.05 03:30
    줌범 쿠팡플레이에서 무료로 볼수잇어요
  • [레벨:3]화랑담배 2021.03.05 03:30
    줌범 쿠팡 로켓와우로도 볼 수 있게 돼서 유료로 바뀜요
  • [레벨:22]SAD10마네 2021.03.05 03:29
    맹구야 좀 데려가라고 두시즌연속 1010이잖아
  • [레벨:18]민대풍 2021.03.05 03:29
    저 투샷 진짜 얼마만에 보는거냐
  • [레벨:24]애플소스 2021.03.05 03:29
    아니 그 골결에 어시까지 갖추면 어떡하자는 것이여 ...
  • [레벨:1]개못생김 2021.03.05 03:29
    축구 좆같이 하네
  • [레벨:12]나는털보 2021.03.05 03:29
    알리살아나나
  • [레벨:23]24세 2021.03.05 03:30
    알리 진짜 포드 자동차 존나 좋아하게 생겼네 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]아스날FC 2021.03.05 03:30
    자책골로 정정됐대

https://www.fmkorea.com/3431277760
  • [레벨:23]북핵놀이 2021.03.05 03:30
    둘 표정이 찐행복 그 자체네 ㅋㅋ 보기좋다
  • [레벨:7]윙크하는윙크스 2021.03.05 03:31
    확실히 천재생키임 면도만하자
  • [레벨:16]방광팽창뿡뿡이 2021.03.05 03:31
    왜 자책골 됐지?
  • [레벨:25]사슴가슴 2021.03.05 03:33
    풀럼 자책골로 정정
    손흥민 어시스트 취소
  • [레벨:8]ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 2021.03.05 03:40
    ㅎㅁ
  • [레벨:21]베스킨라빈스31 2021.03.05 03:58
    손 공잡으면 무조건 양쪽 막으라고 했나봐.
    풀백 복귀 늦으니깐 센터백이 지원가면서 중앙을 비우내 손이 수비 끌어들여서 ㅋ 알리 프리해짐
  • [레벨:32]네라주리 2021.03.05 07:07
    ASK! ASK!
  • [레벨:18]사나마나사나 2021.03.05 08:52
    이정도면어시아닌가 ㅠㅠ
  • [레벨:23]벵신종거 2021.03.05 09:00
    손흥민 공잡으니까 중앙 커버해야될 선수까지 달라붙는거 실화냐ㅋㅋ 그냥 공간 버리고 달려드네
  • [레벨:21]굴다리아몰랑 2021.03.05 11:08
    흥민이가 요새 어시에 집중하는게 왠지 예전에 골을 하도 저렇게 박으니 선수들이 슈팅하겠지 하고 몰려들게 하고
    패스해서 어시 챙기고.. 거기 적응된 선수들이 이제 패스하겠지 하고 다른선수 찾아가면 슛하고... 아마 이런패턴이 될듯..

수비하는 입장에선 존나 골때릴듯...놔두면 슛해서 골넣고 막자고 달려들면 패스해서 골먹고... 진짜 다갖춘 느낌이다..

1. 학생 수 줄어…초등 예비교사 66% '대기중' [298] 첨부파일

유머 2 시간 전 엑세라민엑소 조회69728 추천342
    학생 수 줄어…초등 예비교사 66% '대기중'
  2. 유재석이 요즘 예능에서 극딜당해도 멀쩡한 이유.jpg [80] 첨부파일

유머 2 시간 전 인터스텔라장 조회107055 추천449
    유재석이 요즘 예능에서 극딜당해도 멀쩡한 이유.jpg
  3. [속보] 마르티넬리, 5개국어 능력자인 것으로 밝혀져...... [39] 동영상첨부파일

해외축구 2 시간 전 마르티넬리 조회31416 추천172
    [속보] 마르티넬리, 5개국어 능력자인 것으로 밝혀져......
  4. 라스칼 - 딩거는 왜 하는거야 근데? [61] 동영상첨부파일

LOL 2 시간 전 맥플러리 조회63477 추천263
    라스칼 - 딩거는 왜 하는거야 근데?
  5. [위메프] 엘지 LG 게이밍 모니터 24GN600 21.4만원 / 27GL850 51.6 만원 (월요일) (개같다)
  6. 성매매 피해자 -> 창녀 [36] 첨부파일

유머 2 시간 전 20121220 조회63504 추천382
    성매매 피해자 -> 창녀
  7. 소설가 김훈이 이야기하는 자신의 아버지 [77] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 마일수 조회29425 추천155
    소설가 김훈이 이야기하는 자신의 아버지
  8. 미러링 존나 잘되어가고있나보네 ㅋㅋㅋ [131] 첨부파일

유머 3 시간 전 스즈미야하루히 조회65269 추천580
    미러링 존나 잘되어가고있나보네 ㅋㅋㅋ
  9. 선동하러 댕기는 년들이 모르는것 [64] 첨부파일

유머 3 시간 전 시스템페이커 조회55765 추천418
    선동하러 댕기는 년들이 모르는것
  10. 인력소 노가다 허탕치고왔다 [122]

유머 3 시간 전 베르나찡 조회87767 추천388
    인력소 노가다 허탕치고왔다
  11. 허문회 감독 정신 차리는 법 [20] 첨부파일

야구 3 시간 전 하찡 조회18050 추천136
    허문회 감독 정신 차리는 법
  12. [셰필드vs아스날] 경기종료! 어려운 상황에서 맞이한 원정경기를 3대0 대승으로 가져가는 아스날!!!!!!!!!!!!
  13. 현재 네이버 오조오억개 사용 [125] 첨부파일

유머 3 시간 전 무스타파케말 조회88892 추천526
    현재 네이버 오조오억개 사용
  14. 부동산갤 레전드글.jpg [186] 첨부파일

유머 3 시간 전 쏘스윗펨창 조회81937 추천429
    부동산갤 레전드글.jpg
  15. 박수홍 형 진흙탕 싸움 본격적으로 시작.jpg [155] 첨부파일

유머 3 시간 전 쏘스윗펨창 조회135556 추천471
    박수홍 형 진흙탕 싸움 본격적으로 시작.jpg
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6