에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아 .. 알리 골 결국 자책골로 정정, 손흥민 어시 취소..

0A324F34-7EF4-4D8C-A217-6B674D062D13.png 아 .. 알리 골 결국 자책골로 정정, 손흥민 어시 취소..
이걸 정정한다고 ? 열 받네 ;;
  • BEST [레벨:26]꿀도르 2021.03.05 03:32
    ?? 알리 골은 취소해도

흥민이 어시는 인정해줘라 개늠들아 ㅜㅜ
  • BEST [레벨:7]바퀴벌래 2021.03.05 03:36
    포트무디거너스 재미가 있어야 웃지 병신아
  • BEST [레벨:7]바퀴벌래 2021.03.05 03:38
    포트무디거너스 ㅈ도 재미없는 드립이라 욕이 절로 나오네
  • BEST [레벨:7]북런던두마리치킨 2021.03.05 03:34
    킹전갓장 알리가 건드려서 맞고 굴절된거니까 흥민이랑 상관없지 않음? 자책골로 판정되면?
  • [레벨:22]축신뎀벨레 2021.03.05 03:42
    0.5어시라도 쳐주던가 ㅡㅡ
  • [레벨:21]데구르르르 2021.03.05 03:42
    ㅅㅂ 사무국 토왜냐?
  • [레벨:24]벨리릴 2021.03.05 03:43
    알리 골좀 주지..
  • [레벨:3]넉살 2021.03.05 03:46
    아...
  • [레벨:27]오스마르 2021.03.05 03:47
    어시 날렸네 ㅅㅂ
  • [레벨:3]스날앜 2021.03.05 03:49
    ㅋㅋㅋ 전에 아르테타 은퇴경기때도 골넣은줄 알았는데 자책골로 정정됐었는데ㅋㅋ
  • [레벨:21]싼톼크루즈 2021.03.05 03:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국 새끼들 색다른 눈을 가지고 있는게 분명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니고서야 이렇게 말이 많을수가 없어
  • [레벨:31]이브이성애자 2021.03.05 03:50
    누가 청와대청원 좀 올려라
  • [레벨:20]인생은축제 2021.03.05 03:51
    알리 ㅅㅂ 그걸 유효 못만들었냐
  • [레벨:1]내맘 2021.03.05 03:52
    자책골은 규정 따로 없고 슛이 수비수에 맞지 않더라도 골로 들어갈만 한 궤적이였으면 골인정이고
    수비수에 맞아서 굴절되지 않았더라면 골 아웃될 상황이 높다고 판단되면 자책골임
    var실에서 궤적보고 수비가 안건드렸으면 옆으로 나가는 궤적이었다고 봤나보1지
    근데 존나 아쉽긴함
  • [레벨:3]Sjwudj 2021.03.05 04:03
    내맘 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]내맘 2021.03.05 04:13
    Sjwudj 저랑 똑같은말을 하고 계신데요?
  • [레벨:22]SCM48 2021.03.05 04:31
    Sjwudj ㅋㅋ
  • [레벨:22]월산동네이마르 2021.03.05 03:53
    와 알리야 그걸 못살려주냐
  • [레벨:17]소니누기 2021.03.05 03:58
    방향이 유효슛방향이 아니더라
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 04:35
    이게 바로 저 개씹새들이 잘하는 애매하게 한것같고 안한것같은 인종차별임. 어시킥이 케인이나 베일이었음 자책골 아님.
  • [레벨:8]가보려해 2021.03.05 04:39
    깐쇼새우 개소리 적당히해라. 어시를 손흥민이 해서 자책골 준거냐?ㅋㅋㅋ 알리는 영국인인데? 진짜 정신병자들 많네
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 04:57
    가보려해 개소리까지는 아닌뎁쇼. 그저 지 생각이랑 다르면 욕부터 박는 분노조절장애야.
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:04
    깐쇼새우 인종차별이래 씹저능아새끼 ㅋ
    차별해도 알리를 차별한거겠지 정박아련 ㅋ
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:06
    아는여자나영 씹저능아 소리 들을 정도의 언행은 아닌데? 표현 참 저급하네. 풀럼 졌으니 니도 고마 쳐자라.
    유달리 공격포인트 쌓는데 박하게 구는건 다 아는 사실인데?
    하고 너도 분노조절 관련 정신과 상담 꼭 받고...
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:07
    깐쇼새우 박하게 군데 ㅅㅂ ㅋㅋ
    이런 저능아새끼들은 길가다 돌부리에 걸려 넘어져도 돌이 인종차별 했다고 말할듯
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:08
    깐쇼새우 국뽕에 뇌가 절여진건지 피해의식에 절여진건지 모르겠는데 니 말대로라면 알리 골이 취소된거니까 알리가 인종차별 당한거지 이 돌대가리야
  • [레벨:24]sftwats 2021.03.05 05:09
    깐쇼새우 어휴 국뽕피해의식은 ㄹㅇ 역겹네. 그럼 손흥민이 어시한게 싫어서 영국인 알리골을 일부러 취소했단거냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:10
    sftwats 어딜봐서 국뽕피해의식이죠? 또 하나 물었네 병신들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]sftwats 2021.03.05 05:11
    깐쇼새우 말이되는 소리를 해야지 ㅋㅋ. 억울한건 알린데 뭔 개씹소리야.
  • [레벨:24]sftwats 2021.03.05 05:11
    깐쇼새우 알리는 영국인이거든요? 베일 케인처럼 븅시나 ㅋㅋ
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:13
    sftwats 지능이 오랑우탄만도 못한 애라서 그럼
    이해해야함
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:15
    아는여자나영 너는 언행이나 댓글 수준이 진짜 오랑우탄이 아니라 그냥 사회 기생충. 아메바. 뭐 단일세포 같은 그런 느낌이다.
    치료가 아니라 갱생이 필요하네.
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:16
    깐쇼새우 외국도 한번 안나가본 침팬치새끼가 뭔 글로벌 호구드립이야
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:17
    아는여자나영 둘이 옆에 붙어서 뭐하농 ㅋㅋ 진짜 외국 나가서 함 겪어볼래? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:17
    깐쇼새우 응 외국에 여친있어서 자주 가 이 병신아 ㅋㅋ
    정박아새끼가 아무대나 인종차별 들이대면 받아주는줄 아냐?
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:21
    아는여자나영 여친은 니 숨겨진 새폴더에 쌓여있겠지.
    Unconscious Bias 라는 말은 알고 지금 존나 들이대는거지?
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:24
    깐쇼새우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니냐? 없는 여친 만들게?
    하여튼 지가 못하는거면 남도 못하는줄 알지 ㅋㅋ
    뭐 인증이라도 해줄까?
    Unconscious Bias 이지랄 떨고 있네 ㅋㅋㅋ
    저능아새끼가 똑똑한척 하려니 힘들지? 그래서 알리가 인종차별 당한거 맞지? 흑인이라서??
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:26
    아는여자나영 네 인증해주세요. 재밌겠네.
    넌 존나 외국에 여친이 있어서 자주가서 이렇게 멍청한가보다.
    사실은 Unconscious Bias 보다는 Bias in Wrongful임.
    찾아보고 급하게 댓글 다느라 고생했다 ^^ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:26
    깐쇼새우 ㅋㅋㅋㅋ 오카방 파 병신아
    인증해줄테니
    영어를 좆도 모르니 구글링도 좆같이 해오지 ㅋㅋ
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:27
    아는여자나영 댓글로 오카방 링크 열어. 니 여친 궁금해하는 펨창들 여기 지금 줄 서 있음.
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:29
    깐쇼새우 니가 파 병신아
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:30
    아는여자나영 후달리면 뒈지시던가 ㅋㅋㅋ 쪽지로 던지던가.
    아쉬운건 넌데 내가 왜 파냐?
    난 이만 여친보러 D드라이브로 간다.
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:30
    깐쇼새우 꺼져 그럼 병신아 ㅋㅋ
    저능아새끼 열등감 느낄까봐 도망치는거봐 ㅋ
    니가 아무리 개지랄을 떨어도 내여친이 영국인인건 안변한다 ^^
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:32
    아는여자나영 방구석은 좀 치우고 정신승리해라.
    여친 뭐냐? 일본? 우크라이나? 미국? 설마 중국은 아니겠지?
    뭐 중국이나 베트남 가면 이런거 못 느끼긴 하겠네 ^^
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:33
    깐쇼새우 영국인이라고 써줘도 못읽는거 보니까 진짜 침팬치새끼네 이거
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:34
    아는여자나영 두 줄 쓰고 후달리니깐 한 줄 추가해서 수정한거 봐라.
    여어어어엉구우우우욱???? 자가격리를 하도해서 정신머리나 언행이나 저급하게 이렇게 된거니??
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:36
    깐쇼새우 응 내여친 영국인이고 존나 예쁜건 안변해 ^^
    저능아새끼
    보고 싶으면 오카방 파고 쪽지 남겨라 블라한다
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:39
    깐쇼새우 블라 튀 ㅋㅋㅋ

이렇게 쓰면 뭐 존나 자기가 잘나보이나? 쎄보여? ㅋㅋㅋ
    아니 굳이 내가 그걸 왜파냐고 할 일 없나.
    그냥 니가 파서 초대를 하던 링크를 달던 쪽을 보내던 니가 알아서 하세요.
    니 여친 존나 예쁜거 하나도 안궁금해.
    나도 존나 쌔끈한 여친들 내 하드에 많어요~~~~

펨창 여러분들... 존나 예쁜 영국 여친 인증을 못 보여드려 대단히 송구스럽습니다.
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:32
    아는여자나영 개지랄 안떠니깐 그냥 여따가 니가 파서 까세요.
  • [레벨:32]아는여자나영 2021.03.05 05:19
    깐쇼새우 어시킥이 케인이나 베일이었으면 골취소 안당함 이지랄 떨고 있네 ㅋㅋ
    차라리 흑인이 골넣어서 자책골로 바꼈다고 그래라 그게 차라리 더 설득력 있겠다
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:13
    sftwats 둘 다 억울하구요. 어시도 공격포인트구요. 알리도 유색인종임.
    같이 나자빠져도 판정이 애매한거에 대해서 의심을 하는거구요.
    너같은 애들이 당해놓고도 이게 당했나? 몰라서 항의를 안하니깐 나가면 글로벌 호구 되는거야 ^^
  • [레벨:24]sftwats 2021.03.05 05:15
    깐쇼새우 개소리좀 작작하세용. 알리가 피엘에서 그정도로 차별받았으면 피엘 리그베스트 두번 먹지도 못했어 븅시나
  • [레벨:10]깐쇼새우 2021.03.05 05:16
    sftwats 내가 말했자나. 애매하게 한듯 안한듯 하다고.
    직접 겪어볼래?

1. 주기적으로 선 넘어서 욕처먹어도 계속 선 넘는 국가기관.jpg
  2. 다른 행성같이 느껴지는 그 곳, 캄차카 [94] 첨부파일

미스터리 2 시간 전 성격 조회48646 추천123
    다른 행성같이 느껴지는 그 곳, 캄차카
  3. ??? : 뭐만 하면 가스라이팅이래 ㅋㅋㅋ [214] 첨부파일

유머 2 시간 전 목동사는이인규 조회82889 추천480
    ??? : 뭐만 하면 가스라이팅이래 ㅋㅋㅋ
  4. 이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯 [100] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회104454 추천528
    이번 사건 김정현 소속사에서 좆돼봐라하고 터트렸을듯
  5. 한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴 [269] 첨부파일

유머 2 시간 전 흑점폭발 조회68930 추천454
    한남 페미교육 강제하는 법안 올라옴
  6. [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다 [49] 첨부파일

축구소식 2 시간 전 #lnter 조회20557 추천75
    [RS] 콘테 : 난 페달만 밟는 노빠꾸다
  7. 노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf [86] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 머리빈지노 조회80446 추천524
    노홍철 무도 노래방 노빠꾸 드립.gjf
  8. 드라마 떡밥 회수 방법.jpg [142] 첨부파일

유머 2 시간 전 고양 조회104472 추천599
    드라마 떡밥 회수 방법.jpg
  9. 이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG [267] 첨부파일

유머 2 시간 전 킬리만자로의표범 조회95102 추천434
    이시국에 롯데리아 갔다고 신고당한 군인.JPG
  10. 김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도 [153] 동영상첨부파일

유머 2 시간 전 유재석 조회111474 추천537
    김정현 다른 작품에서 여배우 대하는 태도
  11. 현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스 [174] 첨부파일

유머 2 시간 전 에바쎄바뎀바훔바 조회124613 추천551
    현재 재조명 받는 A양 사이코로맨스
  12. [셰필드vs아스날] 가브리엘 마르티넬리 시즌첫골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. 김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [89] 첨부파일

유머 2 시간 전 익명_김리지 조회135544 추천394
    김정현 저격한 현장 배우들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg [47] 첨부파일

유머 2 시간 전 라면후추스팸 조회90301 추천355
    유부남 점장이 여자 알바생 엉덩이 만짐.jpg
  15. 탈출이 간절한 라우리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [23] 동영상첨부파일

농구 2 시간 전 아아아아오 조회20746 추천74
    탈출이 간절한 라우리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6