에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[골닷컴] 황희찬, 분데스리가 데뷔전 "홈 팬들 앞에서" 뛴다

0000108598_001_20200901220519892.png [골닷컴] 황희찬, 분데스리가 데뷔전 "홈 팬들 앞에서" 뛴다

[골닷컴] 김형중 기자 / 사진 = 골닷컴 박성재

황희찬이 분데스리가 데뷔전을 홈 팬들 앞에서 치를 전망이다.

1일 본 매체(골닷컴) 독일 에디션은 오는 20일 밤 10시 30분(이하 한국시각)로 예정된 RB라이프치히의 새 시즌 첫 홈 개막전인 마인츠전에서 관중 입장을 허가 받았다고 보도했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=216&aid=0000108598

1. [스카이스포츠] 자신의 이적 보너스를 브렌트포드 스텝들과 나눈 벤라마.
  2. 수많은 롤알못들 사이에서 미래를예지한펨붕 [85] 첨부파일

LOL 2020.10.17 11122334 조회41552 추천414
    수많은 롤알못들 사이에서 미래를예지한펨붕
  3. 실시간 힐교수 주사위 정체...jpg [30] 첨부파일

LOL 2020.10.17 서폿만함 조회33357 추천366
    실시간 힐교수 주사위 정체...jpg
  4. ?? : 이런 픽을 한다고....? [92] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.17 오늘하루우 조회37166 추천375
    ?? : 이런 픽을 한다고....?
  5. ??? : 중국인이 네명이라고? [83] 첨부파일

LOL 2020.10.17 오등분의신부 조회28397 추천436
    ??? : 중국인이 네명이라고?
  6. ??? : 이봐 아인슈타인! 왜 회의 시작을 안하는거지?
  7. 이 시각 "진짜" 재평가 [97] 첨부파일

LOL 2020.10.17 성주니주니 조회29880 추천254
    이 시각 "진짜" 재평가
  8. 잭갈통 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [98] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.17 조유리김채원 조회36086 추천313
    잭갈통 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  9. [오피셜]북패멸망ㅋㅋㅋㅋ [33] 첨부파일

국내축구 2020.10.17 슈팅라이크주멘 조회11203 추천110
    [오피셜]북패멸망ㅋㅋㅋㅋ
  10. ??? : 너네... "G2"가 아니구나...? [33] 첨부파일

LOL 2020.10.17 국대선발승헌구밍 조회29079 추천396
    ??? : 너네... "G2"가 아니구나...?
  11. 삼성 갤럭시 윙 포텐가능한가요? [48] 첨부파일

디지털 2020.10.17 김백만 조회21373 추천139
    삼성 갤럭시 윙 포텐가능한가요?
  12. 님들 올려주셔서 고맙습니다. [31] 첨부파일

피온자유 2020.10.17 인생쉽지않아 조회13457 추천117
    님들 올려주셔서 고맙습니다.
  13. [PL 에버튼vs리버풀]결국 반다이크 부상으로 아웃 조고메즈 투입 ㄷㄷㄷㄷ
  14. 재재평가 되는 짤.jpg [37] 첨부파일

LOL 2020.10.17 그린비치 조회32062 추천290
    재재평가 되는 짤.jpg
  15. 고소 3차전 감 [159] 첨부파일

디지털 2020.10.17 찐구너찐구너 조회30319 추천99
    고소 3차전 감
이전 맨앞 다음
- +
4322 4323 4324 4325 4326