에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간' 요약

이미지 049.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 058.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 059.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 060.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 074.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 075.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

이미지 076.png \'다큐멘터리 3일, 미워도 다시 한번 - 용산 전자상가 72시간\' 요약

지들이 최근까지도 개지랄맞게 해서 인식 씹창내고

손님 다잃어놓고서는 과거에만 그런척 ㅋㅋ

쓸쓸한 쇼트 몇개 따서 브금 깔고 불쌍한척 감성 오지게 팔다가

끝나는 용산 옹호 다큐 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]짠돌이벵거 2020.10.26 00:20
    kbs 수신료로 씨발 개좆같은거 만드네 그냥 1박2일 재방송이나 해라 저용산 개새끼들이 얼마나많은 서민들 주머니를 털어갔는지 아나?
  • BEST [레벨:31]볶은둥굴레차 2020.10.26 00:19
    주고객층이 남자인데, 그걸 잊겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]팬아메리칸항공 2020.10.26 00:15
    운드워트 코로나 시국에, 비수기라서, 성수기라서, 입학시즌이라서, 공장이 수급이 어려워서, 본사 정책이라서, 한국 사정상 비싸다 등등등
  • BEST [레벨:27]옆집변태형 2020.10.26 00:13
    캐릭터정보 아 타임머신 있는거 확실하다니깐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]guybrash 2020.10.26 00:24
    사랑은 시발 선넘네 ㅉㅉ 꼬꼬마때는 살 데가 거기밖에 없엇으니까 그랫지 시발
  • [레벨:18]오레오좋아 2020.10.26 00:24
    제발 철거 소식만
  • [레벨:30]온세미 2020.10.26 00:25
    좆까고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]나루호스 2020.10.26 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]MonoXide 2020.10.26 00:25
    엠병하네 개씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:6]마스크는필수 2020.10.26 00:26
    진짜 지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:1]천하태평 2020.10.26 00:27
    용산눈나하고 틀니스타크밖에 기억 안남 ㅋㅋ
  • [레벨:5]재간둥이린가드 2020.10.26 00:27
    3080 ㅈ지랄한거는 벌써 옛날일이 되어버렸나봐요~
  • [레벨:26]친절한유자씨 2020.10.26 00:27
    제대로 알고 가면 사기는 안 당함

근데 그렇게 조사하고 사러 간다는 게 개 같음
  • [레벨:37]스펜서딘위디 2020.10.26 00:40
    친절한유자씨 정가가 있는 물건을 내가 공부 안하고가면 바가지 쓴다는거 자체가 좆병신ㅋㅋ
  • [레벨:1]GREAT! 2020.10.26 00:28
    인식을 그동안 못 바꾼게 뭐겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]자이제물어뜯어라 2020.10.26 00:28
    존나아쉽다 예전에 추억이많은장소인데 말그대로 설레면서 가던곳
  • [레벨:34]T.Brady 2020.10.26 00:29
    아주 입만 열면 그짓말이 ㅋㅋ
  • [레벨:21]리암갤러거 2020.10.26 00:29
    응 용팔이 씨발련들 니애미다~
  • [레벨:12]블랙핑두 2020.10.26 00:30
    쿠팡이 조립pc 시장 먹어줘라. 차라리 그게 낫겠다.
  • [레벨:21]EHazard7 2020.10.26 00:32
    잘 기억은 안나는데 저쪽 사장이 바가지 씌우는건 이해하는데 중고부품을 새거처럼 파는건 아니다 이런식으로 말한것도 있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]충남에서태어난죄 2020.10.26 00:32
    까고있네
  • [레벨:30]할룽이 2020.10.26 00:33
    용팔이들 망해라~
  • [레벨:25]박우태 2020.10.26 00:33
    아이고 애미씨팔~ 내 수신료
  • [레벨:23]하라가사라 2020.10.26 00:35
    아 싯발 수신료로 야구장 치어리더 3일이나 하라고
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.10.26 00:36
    하긴뭐 당장 어제도 '과거'이긴 하지
  • [레벨:24]ssgsak 2020.10.26 00:37
    수신료 이딴식으로 쓰네
  • [레벨:13]㉠㉡㉢㉤㉣ 2020.10.26 00:38
    이번 편은 장르가 코미디였구나
    저번 소래포구 편에 재밌게 봤는데 이번에도 재밌겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]털보메시 2020.10.26 00:40
    응안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]스펜서딘위디 2020.10.26 00:40
    씨이발 2천번대 ti랑 슈퍼나올때 수작질 부린게 1년밖에 안됐구만 누굴 병신으로 아나ㅋㅋ
    당장 아수스가 쿠팡으로 물량빼기전까지 150에 80따리 예약받던 새끼들 누구?
  • [레벨:26]치트공 2020.10.26 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅗ^^ㅗ 이거나 드세요^^
  • [레벨:33]테르비나 2020.10.26 00:44
    어느정도 장비 개념이랑 가격대 파악후에 용산가면 그렇게 덤터기는 안당하는거 같음
    근데 인간적으로 그런 스펙이랑 가격대 미리 알고가서 사야된다는거 자체가 개좆같다는것
    막 이런저런 미사여구 팍팍 쓰던데 이거 모르고가면 ㄹㅇ 개홀리게 말하는거 듣고 느낌
  • [레벨:31]커피콜라 2020.10.26 00:47
    더 미워짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]롤롤멋쟁이 2020.10.26 00:48
    아 내가 옛날 옛적에 디지털 카메라 인터넷에서 30만원에 하는걸 78만원에 산 용산의 후예지 뭐요
  • [레벨:23]장모님과딮긱스 2020.10.26 00:50
    컴퓨터는 팔아도 양심은 팔지않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 판때기로 대가리 터지도록 때리고싶네
  • [레벨:1]Na_fla 2020.10.26 00:52
    램 같은건 걍 공장가서 떼와라 따끈할때 얼른 사와야함
  • [레벨:33]Xuicide 2020.10.26 00:56
    아수스 총판 인텍이 3080 나서서 가격정한이유가 있는데

불과 몇달전 용팔이들이 2080 가격 개씹창냄

지들끼리 담합해서

그꼴 또볼거같아서 인텍이 나서서 가격 담합막은거

저런감성팔이가 통할줄 아나본데 그냥웃는다 ㅋ

수십년간 해쳐먹었으면 이제 그만해야지
  • [레벨:21]전북렐레 2020.10.26 01:00
    감성팔이 오지게하네.. 용팔이들 정신못차림ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]이데올로기 2020.10.26 01:02
    다큐3일 좋아하는데 이건 좀 감성팔이 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]제로 2020.10.26 01:05
    게임타이틀 사러 갔다가 삥뜯긴 친구들이 많았던 용산! 그 삥뜯던 놈들이 이제는 용팔이가 되지 않았나 싶다
  • [레벨:19]폭포 2020.10.26 01:07
    에라이 옹호할껄 옹호해라. 다큐3일 괜찮게 보고있었는데 이제 볼필요없겠네.
  • [레벨:2]보Earth녕 2020.10.26 01:07
    다큐3일 재밌는뎅.... 오늘껀 별루네
  • [레벨:3]감쟈 2020.10.26 01:15
    지금도 똑같음. 씨발 무슨 컴퓨터 부품이 농수산식품도 아니고

정가 의미가 없음. 별 핑계 다대면서 가격 쳐올림. 씨발놈들.
  • [레벨:21]루리Luv 2020.10.26 01:52
    10에 1놈이 물흐리는게 아니라 10에 9은 용팔이인데 뭘 미워도 다시한번이야 최근에도 3080으로 밑천 다들어 났구만. 그냥 싹 망하길.
  • [레벨:9]후유 2020.10.26 02:28
    근대 여기 욕하는 애들중에 실제로 가본 애들은 얼마나 될까
    보통 온라인으로 사지 많이 가진 않자나?
  • [레벨:35]우솝 2020.10.26 03:30
    후유 온라인으로 사도 가격장난쳐서 문제인것인데....
  • [레벨:5]댓글안써요잉 2020.10.26 05:17
    사기치는 사람들이 문제지만 현실은 어느 분야든 알고 공부해야 사기안당함
  • [레벨:25]상남자.사내 2020.10.26 06:36
    안ㅅㅏ요
  • [레벨:20]F7연타 2020.10.26 10:28
    개인적으로 용팔이들 RTX 3080 150만원 이상의 싯가로 팔아먹을거 예상했었지만
    어디 덕분에 가격 억눌러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]의주방후 2020.10.26 12:46
  • [레벨:24]최붐송 2020.10.26 23:27
    제작진도 카메라살때 용산안갈껄?

1. 듀갤)씨맥 발언으로 알수있는 사실 [55] 첨부파일

LOL 2020.11.29 하코네 조회51372 추천369
    듀갤)씨맥 발언으로 알수있는 사실
  2. [맨시티 V 번리] 맨시티 멘디 추가골 3:0 덕배 2어시 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 앞마갤) 이 시점에서 서수길이 방송키고 [25] 첨부파일

LOL 2020.11.29 김클린 조회55804 추천216
    앞마갤) 이 시점에서 서수길이 방송키고
  4. 의수의 발전 [166] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.29 Noel갤러거 조회62842 추천195
    의수의 발전
  5. ???: 형 미나미노 존나 못하는데요? [117] 첨부파일

유머 2020.11.29 사나지수우기IU 조회72514 추천616
    ???: 형 미나미노 존나 못하는데요?
  6. 원래 해외파 드래프트때 롯데가 이승학 지명할뻔 했었음 ㅋㅋㅋ
  7. 미나미노를 지켜보는 이지메국 반응......jpg [642] 첨부파일

유머 2020.11.29 함진영 조회117358 추천973
    미나미노를 지켜보는 이지메국 반응......jpg
  8. 듀렉스 팬들 특징 [55] 첨부파일

LOL 2020.11.29 비밀인데이건 조회47622 추천230
    듀렉스 팬들 특징
  9. [골닷컴] 하셀바인크: "큰 영입으로 인한 램파드의 압박? 램파드는 안 그래. 지금 무리뉴나 그렇지 ㅋㅋ"
  10. 파리에 세워진 거대 조형물 [97] 첨부파일

미스터리 2020.11.29 장CARTIER 조회50343 추천275
    파리에 세워진 거대 조형물
  11. 스압) 음바페 인성질 모음.gif [427] 동영상첨부파일

유머 2020.11.29 LaJoya 조회66778 추천576
    스압) 음바페 인성질 모음.gif
  12. [LL 발렌시아vs꼬마]후안 솔, 마라도나 추모하며 박수치는 시메오네
  13. [슈투트가르트 VS 뮌헨] 슈투트가르트 탕기 쿨리발리 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [맨시티 V 번리] 맨시티 마레즈 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. [슈투트가르트 vs 뮌헨] 뮌헨 레반도프스키 역전골 ㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4322 4323 4324 4325 4326