에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[입문자의 후기] 0:29로 질 수도 있군요 (13명 퇴장...)

이번에 에픽게임즈가 무료로 FM2020이라는 축구게임을 풀면서 입문하게 되었습니다 ㅎㅎ

해보니까 경기결과가 이렇게 나오네요

1.jpg [입문자의 후기] 0:29로 질 수도 있군요 (13명 퇴장...)

게임에 경기력과 체력이라는 능력치가 있길래 최하 상태로 내보내봤는데 모든 선수가 싹다 부상당하고 골키퍼 1명만 남더군요

근데 골키퍼는 진짜 뭔 짓을 해도 절대 부상을 안입네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22222.jpg [입문자의 후기] 0:29로 질 수도 있군요 (13명 퇴장...)

그외 겪었던 장면들...

1. 코너킥 차는 골키퍼

2. 버그 걸려서 이상하게 행동하는 골키퍼

3. 상대팀에게 걸리는 오프사이드(??)

등등... 여러가지 장면이 나왔습니다(..)

역시 이 게임은 심오하네요

1. [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 스카우팅 시스템 고찰 (초 장문)
  2. [Sky] 노이어, 고레츠카, 레비 아틀레티코전 휴식 [40] 첨부파일

축구소식 2020.12.01 NateDiaz 조회13277 추천84
    [Sky] 노이어, 고레츠카, 레비 아틀레티코전 휴식
  3. 이강인 그려봄 [19] 첨부파일

유머 2020.12.01 괴로운비행도참아 조회25136 추천171
    이강인 그려봄
  4. ㅇㅎ) 자꾸 조현 조현 하는데 [131] 동영상첨부파일

유머 2020.12.01 커밍스 조회156703 추천256
    ㅇㅎ) 자꾸 조현 조현 하는데
  5. 젓가락으로 포텐 쌉가능? [60] 첨부파일

유머 2020.12.01 Kukri 조회42903 추천177
    젓가락으로 포텐 쌉가능?
  6. [EPL_레스터vs풀럼] 무야호~ 풀럼 카바예로 PK 추가골 2:0ㅋㅋㅋ
  7. 러시아의 의외 기술... [78] 첨부파일

미스터리 2020.12.01 뭐르겠다 조회68043 추천265
    러시아의 의외 기술...
  8. [티몬] 니베아 립밤 3개 (4,900원) (0원) [43] 첨부파일

핫딜 2020.12.01 팽돌군 조회10234 추천63
    [티몬] 니베아 립밤 3개 (4,900원) (0원)
  9. 길에서 핸드폰 주운 디씨인...jpg [74] 첨부파일

유머 2020.12.01 아롱 조회84820 추천399
    길에서 핸드폰 주운 디씨인...jpg
  10. [EPL_레스터vs풀럼] 풀럼 룩먼 선제골 ㄷㄷㄷㄷ [63] 동영상첨부파일

유머 2020.12.01 옹키동키 조회18200 추천106
    [EPL_레스터vs풀럼] 풀럼 룩먼 선제골 ㄷㄷㄷㄷ
  11. [맨이브닝] 앙토니 마샬이 11분 만에 맨체스터 유나이티드의 훈련장을 떠났다.
  12. 블프 3일 사이에 벌어진 일 [28] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.01 하늘을나는꿈 조회41547 추천144
    블프 3일 사이에 벌어진 일
  13. 견주들이 나중에 천국 가면 보게될 장면...gif [169] 동영상첨부파일

유머 2020.12.01 아롱 조회60064 추천537
    견주들이 나중에 천국 가면 보게될 장면...gif
  14. 가마솥 공장의 화려한 식사시간 [128] 동영상첨부파일

유머 2020.12.01 김흑백 조회80292 추천188
    가마솥 공장의 화려한 식사시간
  15. [익스프레스] 다니엘 레비, 자유계약으로 데마라이 그레이 노린다 [76] 첨부파일

축구소식 2020.12.01 제임스메디슨 조회21672 추천101
    [익스프레스] 다니엘 레비, 자유계약으로 데마라이 그레이 노린다
이전 맨앞 다음
- +
4322 4323 4324 4325 4326