에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

7프로 확률로 챔스 진출한 맨유.jpg

7프로 확률로 챔스 진출한 맨유.jpg 7프로 확률로 챔스 진출한 맨유.jpg

레스터 91퍼 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:23]Kiriku 2020.07.27 02:35
    레스터 - 피엘 역사상 최장기간 챔스권에 있다가 탈락한 팀
    맨유 - 피엘 역사상 최단기간 챔스권에 있다가 진출한 팀 이라던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]스트렛포드엔드 2020.07.27 02:29
    91%에서 떨어진 레스터의 위엄이네요
  • BEST [레벨:11]이제펨코끊는다 2020.07.27 02:36
    25경기 치르고 딴 승점이 35점인데 나머지 13경기에서 30점 가까이 땄으니 대단하긴 하다 진짜...
  • BEST [레벨:18]세tptp 2020.07.27 02:36
    레스터진짜9프로급 악재가겹침ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Popper 2020.07.27 02:45
    레스터는 최근에 막 강팀된 구단이라 재정이 다른 빅클럽정도의 근본이 없는게 문제 뎁스가 개얇아
  • [레벨:21]Tasna 2020.07.27 02:47
    저런 레스터에게 무를캐준 아스날에게 감사하십시오
  • [레벨:8]축축한초코칩 2020.07.27 02:50
    리그 초반에 중위권팀들이 치고올라왔었지만, 결국 이번시즌도 이변 없이 프리미어리그 top 6 팀들이 유럽대항전 출전권을 획득했네요
  • [레벨:12]메타인지 2020.07.27 02:52
    이래서 내가 장비강화 안하고 만들어진거 삼 ㅅㅂ
  • [레벨:19]82년생손예진 2020.07.27 02:54
    브페영입이 신의한수
  • [레벨:28]빵풀 2020.07.27 02:55
    어떤 팀은 넷스펜딩 펑펑 쓰고도 무징계로 슬그머니

어떤 팀은 돈없어서 스쿼드 빈약하니 9프로 최악의 악재 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]엘링홀란드 2020.07.27 02:55
    그러니까 브페 지분이 93%라는거지?
  • [레벨:27]훠훠훠훠훠 2020.07.27 02:55
    레스터도 스쿼드 뎁스가 얇아서..
  • [레벨:24]Emerald 2020.07.27 03:00
    91퍼를 걷어찼네 미친 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로저스
  • [레벨:25]홍창 2020.07.27 03:02
    맹구 13경기 31승점
    레스터 13경기 13승점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]야야일찍일어나 2020.07.27 03:03
    홍창 레전드네 ㅋㅋ 전부 무 캔 급이네
  • [레벨:14]UCL울버햄튼 2020.07.27 03:05
    레스터 셰필드가 재개이후 말아먹은게큰거같다
  • [레벨:32]IU맨유 2020.07.27 03:38
    황유 ㅋㅋ 맨날 첼시 뒤집고 올라갈 타이밍에 데헤아가 실수해서 못올라왔었는데 결국 마지막에 뒤집네 이걸
  • [레벨:32]이걸왜지냐고 2020.07.27 03:40
    레스터 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • [레벨:6]원딜연습생 2020.07.27 09:22
    정보 : 리버풀보다 두껍다 뎁스
    단지 영입한 선수들이 ㅂㅅ일 뿐이다
  • [레벨:13]살흰애추억 2020.07.27 10:54
    맨유 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 소튼) 그래도 오늘 소튼 잘했음. [116] 첨부파일

해외축구 2020.09.20 조세폰테 조회54235 추천956
    소튼) 그래도 오늘 소튼 잘했음.
  2. HLE SON [65] 첨부파일

LOL 2020.09.20 음색깡패쌈무요정 조회39026 추천282
    HLE SON
  3. 손흥민이 오늘 다섯골을 넣지 않은 이유 [202] 첨부파일

유머 2020.09.20 지윤아 조회109420 추천2358
    손흥민이 오늘 다섯골을 넣지 않은 이유
  4. 막힌 파이프 뚫기 [156] 동영상첨부파일

미스터리 2020.09.20 곤작 조회57519 추천273
    막힌 파이프 뚫기
  5. 손흥민 포텐 속도 글 포텐 속도ㄷㄷㄷㄷ [321] 동영상첨부파일

국내축구 2020.09.20 Cidre 조회85949 추천3219
    손흥민 포텐 속도 글 포텐 속도ㄷㄷㄷㄷ
  6. [인터풋볼] [EPL 평점] '4골' 손흥민-'1골 4도움' 케인, 평점 10점 만점...BBC, "MOM 못 고른다"
  7. 뭉쳐야찬다 예고편 ㅎㄴㅎㄴ [181] 동영상첨부파일

야구 2020.09.20 득점머신정성룡 조회48058 추천355
    뭉쳐야찬다 예고편 ㅎㄴㅎㄴ
  8. ???: 뭐? 흥민이형이 4골을 넣었다고? [91] 동영상첨부파일

LOL 2020.09.20 lias 조회66217 추천852
    ???: 뭐? 흥민이형이 4골을 넣었다고?
  9. Bale 성 갈아치움 [213] 첨부파일

유머 2020.09.20 네드베드 조회79998 추천1561
    Bale 성 갈아치움
  10. 운동하는 여배우 홍수현.GIF [136] 동영상첨부파일

연예인 2020.09.20 Ceril 조회105914 추천254
    운동하는 여배우 홍수현.GIF
  11. [공홈] KING OF THE MATCH : 손흥민 [98] 첨부파일

해외축구 2020.09.20 박동진의축구교실 조회47997 추천591
    [공홈] KING OF THE MATCH : 손흥민
  12. 속보) 손흥민 편의점 개업 [198] 첨부파일

유머 2020.09.20 manager 조회126792 추천1933
    속보) 손흥민 편의점 개업
  13. 라이언 일병 구하기에 나온 장면의 진실.jpg [78] 첨부파일

유머 2020.09.20 맥라이언 조회53614 추천607
    라이언 일병 구하기에 나온 장면의 진실.jpg
  14. [공홈] 토트넘 vs 소튼 KOTM (소리 有) [159] 동영상첨부파일

축구소식 2020.09.20 팔카오카카오 조회53923 추천415
    [공홈] 토트넘 vs 소튼 KOTM (소리 有)
  15. 손흥민 4골 실시간 펨창 반응.gif [166] 동영상첨부파일

유머 2020.09.20 ㅇ.-.ㅇ 조회98617 추천1414
    손흥민 4골 실시간 펨창 반응.gif
이전 맨앞 다음
- +
435 436 437 438 439