에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

애기 건강상태는 많이 좋아졌어요.

애기 건강상태는 많이 좋아졌어요. 애기 건강상태는 많이 좋아졌어요.

정말 정말~

다행스럽게도 
어려고 아기라 피부재생속도가 엄청나게 빨라서
치료받으러 갈때마다 담당의사샘이 놀라시네요.

상처부위 덧나지않게 관리만 잘해준다면
한두달안으로 정상적인 생활가능하다고 하시네요.
지금은 천천히 걷고 조금 빠른걸음으로 뛰기도 합니다.

저번주부터는 얼집 등원하구 있구요.
주4회 소독 및 드레싱 하고있어요.
확실히 드레싱할때마다
겉피부가 없고 피부 바로아래 살이라 그런지 예민하긴 한가봅니다. ㅎㅎ

담주엔 아대 정신과 치료도 받으러 갑니다.
아직도 악몽을 꾸나봐요.
자다가 새벽에 소리지르고 울고 무섭다고 깨네요
그리곤 잠들기 무섭다고 안자고 버티고 ㅜㅜ
경차만 보면 무섭다고 조심하라고 하고
움직이는 모든것들을 무서워합니다 ㅜㅜ

이또한 치료를 잘받아야지요 ㅜㅜ

..........

역시나 가해자는 운전하고 다니나봅니다.
매일 주차 위치가 다르네요...

법으로 처벌대상도 아니라서
정말 열받습니다 
모닝 볼때마다...후

ㄱ같은 법이 문제죠 항상....

1. 치홍치홍 덕아웃뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  2. [SW] 바추아이 - 웨스트햄, 팰리스 [66] 첨부파일

축구소식 24 시간 전 하이버리. 조회10803 추천94
    [SW] 바추아이 - 웨스트햄, 팰리스
  3. 오피에서 쓰던 폰번호 받은 여자 [192] 첨부파일

유머 24 시간 전 제우스 조회100663 추천473
    오피에서 쓰던 폰번호 받은 여자
  4. [단독]경찰, 구급차 막아선 택시기사 '출국금지'..본격 수사
  5. 안치홍 루킹삼진? [59] 동영상첨부파일

야구 24 시간 전 득점머신정성룡 조회16628 추천123
    안치홍 루킹삼진?
  6. 현재까지 베스트 & 워스트 라인업 (20.07.07 기준) [91] 첨부파일

야구 24 시간 전 김한나 조회16372 추천87
    현재까지 베스트 & 워스트 라인업 (20.07.07 기준)
  7. 선풍기 틀고 자서 사망 [168] 첨부파일

유머 24 시간 전 제우스 조회70610 추천492
    선풍기 틀고 자서 사망
  8. 편의점 샛별이 드라마 제작진이 ㅄ인 이유 [229] 동영상첨부파일

유머 24 시간 전 니가사는외질 조회81812 추천584
    편의점 샛별이 드라마 제작진이 ㅄ인 이유
  9. 역사이야기)우라돌격은 절반만 맞는 사실이다 [100] 첨부파일

미스터리 2020.07.08 게오르기주코프 조회22519 추천88
    역사이야기)우라돌격은 절반만 맞는 사실이다
  10. 레알이 800억주고 영입한 스트라이커 루카 요비치 올해 활약상
  11. [마르카] 레알은 최근 4년간 유스 판매로 약 250m을 벌었다.
  12. ??? : "맙소사, 결국 이 게임을 리뷰할 날이 왔군요." [63] 첨부파일

PC/콘솔 2020.07.08 헤롱씌 조회42790 추천330
    ??? : "맙소사, 결국 이 게임을 리뷰할 날이 왔군요."
  13. 강간범 탄원서 던지고 사형 선고한 판사 [499] 동영상첨부파일

유머 2020.07.08 Vi 조회95656 추천592
    강간범 탄원서 던지고 사형 선고한 판사
  14. 밀가루 범벅이 된 손녀를 본 할머니 [144] 동영상첨부파일

유머 2020.07.08 레어드 조회72457 추천384
    밀가루 범벅이 된 손녀를 본 할머니
  15. 실시간 이말년 삼국지 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [119] 첨부파일

유머 2020.07.08 LookAtMe 조회78327 추천558
    실시간 이말년 삼국지 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
42 43 44 45 46