에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인텔 체험단 근황.jpg

175d8f4ae4c135867.jpg.ren.png 인텔 체험단 근황.jpg

175d8f4c892135867.jpg.ren.png 인텔 체험단 근황.jpg

타사 제품과 비교 불가

씨네벤치 삼디막 사용불가

인하다 추텔아

• BEST [레벨:29]푸욱쉰검 2020.11.18 12:46
    '비교불가' 완벽 퍼포머스
  • BEST [레벨:29]좀너무했나 2020.11.18 10:57
    그럼 어떻게 비교하라고 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 체감만으로 비교체험 해야하나 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Virgil4 2020.11.18 10:58
    i5-3570 쓰고있어서 내가 체감 비교 오지게 해줄수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]레오독 2020.11.18 13:02
    샤이닝무스메 뭔소리임 순정으로 쓰면 이젠 무조건 라이젠인디.. 인텔이 비빌라면 오버땡기고 b다이 램 써야함 순정 사양으론 무조건 라이젠이 이김
  • [레벨:5]무무므 2020.11.18 12:55
    나 이제 컴 바꿀려는데 q8300 gts250이거 어째처분해야되나
  • [레벨:31]Lacheln 2020.11.18 12:56
    무무므 버려
  • [레벨:30]도르멩오 2020.11.18 13:06
    무무므 그거 스티커 붙이고 버려야함..
  • [레벨:26]그아호 2020.11.18 12:55
    재미있네 ㅋㅋㅋ 진행시켜!!!
  • [레벨:31]로얄드링킹 2020.11.18 12:56
    인텔도 삼성이랑 손잡을 때가 된듯 하다.

대만 연합 vs 한미 연합 ㄱㄱ~씽
  • [레벨:2]17.FRED 2020.11.18 12:57
    로얄드링킹 이미 암드랑 잡았을껄
  • [레벨:22]레오독 2020.11.18 13:01
    로얄드링킹 파운드리쪽은 대만이 더 뛰어나서 흠..
  • [레벨:11]새우맛새우 2020.11.18 13:06
    로얄드링킹 AMD, IBM, 삼성 이 동맹
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.11.18 12:56
    ㄹㅇ 추하네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]Fallout 2020.11.18 12:56
    전체라인업 가격 올린 암드보다도 가성비가 딸리는 인텔 ㅜㅜ
  • [레벨:25]레드립 2020.11.18 12:57
    이젠 그냥 하위라인업 잡을려는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]3종계원 2020.11.18 12:57
    비교불가 완벽퍼포먼스 맞네 타사 제품 비교 못하고 자사 아전 제품이렁 바교하면 완벽퍼포먼스긴하지
  • [레벨:25]이거씨 2020.11.18 12:57
    그래서 포스터에 이미 비교불가라 써놓은거구나
  • [레벨:21]칼타나스 2020.11.18 12:57
    가성비의 인텔 ㅠㅠ 어쩌다 일케됬냐
  • [레벨:9]제너럴찰리아담 2020.11.18 12:57
    인텔이 어쩌다 이렇게 된거냐.. 그러게 누가 코어수로 장난질 하래?
  • [레벨:7]jakob 2020.11.18 12:58
    잘모르는데 저프로그램이 게임성능 확인해주는거누맞음?
  • [레벨:4]Sichj 2020.11.18 12:58
    벤치마크 안나와도 게임은 인텔이라고요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에우슈리 2020.11.18 12:59
    추하다 진짜
  • [레벨:20]민트프라푸치노 2020.11.18 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암드가 불도저로 삽질하던 시절엔 닥치고 인텔이었는데....
    어쩌다 이렇게 됐냐..
  • [레벨:7]도동둡 2020.11.18 12:59
    쟤들은 아직도 소켓 장난질 하던데
    더 망했으면
  • [레벨:20]민트프라푸치노 2020.11.18 13:02
    도동둡 어정쩡하게 망하면 안 되고 진짜 정신 바짝 들 정도로 호되게 망해야함 ㅋㅋ 겨우 다시 일어설 수 있게
  • [레벨:15]머하냐흑우야 2020.11.18 13:02
    인텔이 어쩌다..
  • [레벨:13]yankee 2020.11.18 13:04
    10850k 쓰지만 존나추하네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]도르멩오 2020.11.18 13:04
    암드랑 게임도 안되 벤치도 안되

ㅅㅂ 멀로 비교하라는거?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]범선 2020.11.18 13:04
    인텔이 어쩌다가 이렇게 됐냐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Tax 2020.11.18 13:04
    새로운 조립컴은 인텔 무조건 버린다
  • [레벨:22]패린 2020.11.18 13:04
    암드가 인텔 장난질 치는 거 견제할 정도로만 커줘도 바랄 게 없었는데 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2020.11.18 13:10
    패린 이제는 인텔이 추해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]패린 2020.11.18 13:16
    Uncle_Joe 암드붐 암드붐 노래를 불렀는데 아 진짜로 올 줄 몰랐지 ㅋㅋ
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2020.11.18 13:16
    패린 외쳐! 리사수! 아우고와!
  • [레벨:28]d370 2020.11.18 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인텔 마케팅에도 저렇게 자신감 없는 모습 보니 40불도 깨지겠네 ..
  • [레벨:22]원할머니를보쌈 2020.11.18 13:10
    d370 나 인텔 54층인데
    이제는 더 내려가면 내가 뛰어내릴 것 같아...
  • [레벨:35]정은비 2020.11.18 13:06
    인하다 추텔아
  • [레벨:24]헬쓰크림 2020.11.18 13:06
    병신인가
  • [레벨:31]빨간마스크 2020.11.18 13:06
    비교불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]dddsss 2020.11.18 13:07
    이런거 볼 때마다 그냥 비교셋팅 다 ㅈ까고 [ 부품값 / 부품명 / 시뮬결과 점수 ] 만 제일 처음 부분에 띄워놓는 사이트 좀 있으면 좋겠어. 무슨 글 볼때마다 주저리주저리 이건 이래서 이렇고 이렇기 때문에 이럴 수 있고 이래서 선택은 여러분이 하시는 겁니다만 이러고 있어서 읽기 빡침. 내가 원하는 건 그냥 같은 돈 투자대비 누가 더 나은지 뿐인데 말이 많아
  • [레벨:23]피파운빨존망겜 2020.11.18 13:09
    dddsss 그 세팅이 존나 중요한 차이임..

같은부품써도 세팅하나에 성능이 천지차이.
  • [레벨:28]HandLake 2020.11.18 18:44
    dddsss 세팅에따라서 같은부품 20%이상 성능차이도 가능함
  • [레벨:34]DD충 2020.11.18 13:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]재단사 2020.11.18 13:13
    10400 저가라인은 인텔이긴한데 5600x부터 10세대 전체가 처발리니
  • [레벨:1]금화룡 2020.11.18 13:22
    올해 6월달 AMD로 바꾸길 잘했다
  • [레벨:23]신한지주팔고싶다 2020.11.18 13:26
    비교불가 ㅋㅋㅋ 진짜 비교불가였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]탈맹한PL팬 2020.11.18 13:40
    오로지 자신과의 싸움만을 하는 회사..
  • [레벨:10]환희스 2020.11.18 13:57
    암드에게 따잇 따잇 따잇 당한후 살기위해 속임수 마켓팅 사용하기 인텔 추하다
    인텔 과거 암드 견제할려고 노트북에 암드 cpu 사용하면 자사 cpu 전혀 사용못하게 막음
    ㅋㅋㅋㅋ 과거 잘못 한거 이제
  • [레벨:22]아침에자는사람 2020.11.18 14:02
    'CPU-Z'
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.11.18 14:19
    응 갓사수
    응 애플 손절
  • [레벨:21]갓상팔 2020.11.18 14:39
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]저기로대피해 2020.11.18 15:00
    아! 암드붐이 드디어 왔구나
    하지만 그래픽은 엔당!
  • [레벨:22]미틴카카 2020.11.18 15:35
    ㅋㅋㅋㅋ 비교불가가 비교할 수 없을정도로 좋다는 말이 아니라 암드하고 비교하면 털리니 불가라는 말이었어?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]베일러 2020.11.18 21:00
    비교가 안되네 비교가 ㅋㅋ

1. 자살비행,모잠비크항공 470편 추락사고 [42] 첨부파일

미스터리 2020.12.27 백곰따까리 조회36975 추천130
    자살비행,모잠비크항공 470편 추락사고
  2. '쿠로' 이서행 "은퇴 발표 당시에는 힘들어...지금은 홀가분하다"
  3. 새해 福 많이 받으세요, 안드로이드 앱 업데이트, 서버 확대, 트래픽 2백만GB/월
  4. 5세트 혈전 끝에 승리!! 2위 탈환 GS 팬들 모여라~!!! [55] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.27 GS_안혜진 조회6286 추천114
    5세트 혈전 끝에 승리!! 2위 탈환 GS 팬들 모여라~!!!
  5. 나에게 꼭 맞는 보지 [137]

유머 2020.12.27 맷도허티 조회112408 추천532
    나에게 꼭 맞는 보지
  6. [스포츠니어스 단독] 전북 이끌었던 모라이스, EPL 셰필드 감독 제안 거절
  7. (스타워즈, 만달로리안 스포 주의) 스타워즈 팬들이 눈물을 흘린 이유
  8. 교수에게 보낸 골때리는 메세지.jpg [172] 첨부파일

유머 2020.12.27 Arezo 조회90737 추천577
    교수에게 보낸 골때리는 메세지.jpg
  9. ㅇㅎ) 여우 누나가 대학에 가는 만화.manhwa [73] 첨부파일

유머 2020.12.27 축구용사린가드 조회117511 추천472
    ㅇㅎ) 여우 누나가 대학에 가는 만화.manhwa
  10. 외힙에 귀가 트이면 국힙 못듣는다는 말 [528] 첨부파일

힙합 2020.12.27 Canelo 조회61048 추천309
    외힙에 귀가 트이면 국힙 못듣는다는 말
  11. "난 맞짱뜨러갈 때 앞장서는 놈" [136] 첨부파일

힙합 2020.12.27 지라이야 조회70980 추천292
    "난 맞짱뜨러갈 때 앞장서는 놈"
  12. 싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg [108] 첨부파일

유머 2020.12.27 고예림 조회149702 추천1062
    싸운뒤 화해하며 하는 성관계가 그렇게 좋다길래.jpg
  13. 통장 잔고 1조 인증한 유튜버..jpg [175] 첨부파일

유머 2020.12.27 잊혀져가는기억 조회145581 추천611
    통장 잔고 1조 인증한 유튜버..jpg
  14. [런닝맨] 소민이 좋아하면서 고백 안함.GIF (+전소민 눈빛)
이전 맨앞 다음
- +
4618 4619 4620 4621 4622