에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

1박2일 전성기시절 드립력

c081f77fe7d06961d29e897ef287495b_996076.jpg 1박2일 전성기시절 드립력

요즘은 뭐만하면 불편해하는것들이 너무 많아
  • BEST [레벨:3]클라우드나인 2020.11.18 11:15
    요즘은 저런 드립치면 애견인들 난리 나는거아님?
  • BEST [레벨:24]무인시대 2020.11.18 12:58
    Mc몽은 저때부터 변호사준비했나
  • BEST [레벨:23]지라이야 2020.11.18 13:00
    이거 이틀전인가 올라온글인데 또 포텐이네
  • BEST [레벨:25]범택씨 2020.11.18 13:01
    지라이야 왜냐면 나처럼 처음 본 사람이 포텐 주거든
  • [레벨:24]멘수 2020.11.18 13:03
    맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]자신한텐관대 2020.11.18 13:04
    보신탕 먹는게 뭐 어때서...!
    내가 먹겟다는데!!!
  • [레벨:24]쿤라이 2020.11.18 13:04
    불편러가 문제가 아니라 그걸 들어주는 세태가 문제
  • [레벨:2]000102 2020.11.18 13:04
    왜 나대셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]민교의검스트 2020.11.18 13:04
    요새 저런 매운맛 드립 치면 바로 방송국 불탈듯
  • [레벨:23]QSSssa 2020.11.18 13:05
    여론과 특정세력선동은 전혀 다른데
    구분못하고 다 들어줬던게 아쉽네
  • [레벨:3]귀여운아기공룡 2020.11.18 13:09
    QSSssa 특정세력의 선동질이 이미 대중들한테는 여론이 되어버렸는걸...
    당장 펨코도 요즘 예능에서 저런드립치면 불편하다는 반응나올껄
  • [레벨:23]QSSssa 2020.11.18 13:10
    귀여운아기공룡 지금은 그렇지만 저 당시에는 달랐다고 생각함
  • [레벨:21]왜그렇게살지 2020.11.18 13:05
    이거 몇화지? 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]石原莉奈 2020.11.18 13:06
    왜그렇게살지 혹한기 대비캠프 포텐에 자주 올라온 유재석vs강호동 나온편
  • [레벨:21]왜그렇게살지 2020.11.18 13:06
    石原莉奈 오 감사
  • [레벨:9]石原莉奈 2020.11.18 13:05
    저거하고 생선? 준걸로 아는데
    일반인한테 왜 나대냐는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]개고양이다좋아함 2020.11.18 13:08
    불편충 새기들이 다 망쳐놨네
  • [레벨:39]건포도개싫음 2020.11.18 13:08
    1박2일 전성기때 보면 ㄹㅇ 시대 안타는 원초적인 빅재미임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]롱패스 2020.11.18 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.11.18 13:08
    왜 나대셨어요 할때 잘못해서 핸드볼 파울 날까봐 뒷짐지는 것까지 완벽
  • [레벨:28]정답맨 2020.11.18 13:09
    강형욱 이때부터 TV 출연했네
  • [레벨:1]내묘느리미나리 2020.11.18 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]MillanoK 2020.11.18 13:11
    왜 나대셨어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]FIGARO 2020.11.18 13:12
    운좋으면 둘다먹어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]말같지도않아 2020.11.18 13:14
    댓글 김C 드립이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.18 13:14
    와 강호동 인상이 지금이랑 엄청 다르네
    저때만 해도 잘못 건들면 반갈죽 삘이 살짝은 있는데 요즘은 성격 죽이고 서글서글 포지션이라 인상이 확 바뀐듯
  • [레벨:4]맥토미니 2020.11.18 13:17
    불편충 새끼들이 지랄할때 하나하나 다 받아주니까 요즘 TV예능이 다 망했지ㅋㅋ 지들이 자초한거임
  • [레벨:9]오헝헝 2020.11.18 13:18
    저때 1박2일 진짜 레전드
  • [레벨:25]배고파요 2020.11.18 13:18
    ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이네
  • [레벨:10]단백질섭취 2020.11.18 13:19
    ㅋㅋㅋ저때 이수근 양미리 구워먹으려고 쇠꼬챙이에 끼워서 불속에 넣었는데 양미리 없어진것도 갱개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]제라드의리그우승 2020.11.18 13:20
    ㅋㅋㅋㅋ상근이 보신탕 드립도 드립이지만 일반인한테 저런말하냐고 불편해하는 새끼들도 분명 있을듯
  • [레벨:24]모태쏠로입니다. 2020.11.18 13:25
    요즘 예능은 의자에 연예인 앉혀두고 지들끼리 평가하는게..아 씹노잼
  • [레벨:2]골드모터 2020.11.18 13:26
    김씨라길래 동네아자씨말하는건가했는데 그 김씨였구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]난천재다 2020.11.18 13:28
    언제부터 불편한 인간들이 등장한거냐
    예능은 어지간하면 예능으로만 봐야지
    진지 빨고 다큐로 받아들이는 선비들이 문제
  • [레벨:2]패좀섞어주소 2020.11.18 13:31
    아 존나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SAY_ 2020.11.18 13:36
    이거 유튜브에 풀 영상 있는데 처음부터 걍 ㅈ ㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]인천16년차팬 2020.11.18 13:40
    와 지금 만약에 프로그램 출연자가 일반시민한테 왜 나대셨어요 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이젠그 2020.11.18 13:41
    저 편 아마 지금찍었으면 출연자 혹사논란,발언논란,기물파손등등 논란때문에 바로 회차 내려갔을걸
  • [레벨:20]섭모찌 2020.11.18 14:11
    왜 나대셨어요 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]골목식당빌런 2020.11.18 14:15
    개드립 올타임넘버원은 강형욱탭댄스임ㅋㅋ
  • [레벨:5]치즈카레짜장 2020.11.18 14:40
    처음부터끝가지졸라웃긴짤은 첨이다 ㅋㅋㅋㅋ
    회사에서 졸라쪼갰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]결혼주의 2020.11.18 15:43
    진짜 존잼이였지
  • [레벨:5]리딩슈타이너 2020.11.18 16:35
    ㅂㄱ ㄸㅂㄱ
  • [레벨:12]야유랑 2020.11.18 17:54
    개 키우는 집에서도 말썽피면
    이거 확 된장 발라버릴까 하면서
    유독 남일엔 좆나 엄격

1. [SI] 필 포든은 출전 시간 부족에 점점 실망감을 느끼고 있다.
  2. 한해 40만명이 넘는 여성이 가정폭력으로 사망. JPG [274] 첨부파일

유머 2020.12.28 백곰망곰 조회99661 추천758
    한해 40만명이 넘는 여성이 가정폭력으로 사망. JPG
  3. 여초 카페 조선족 현실 ㄷ ㄷ ㄷ.jpg [284] 첨부파일

유머 2020.12.28 에펨개폐인77 조회87850 추천575
    여초 카페 조선족 현실 ㄷ ㄷ ㄷ.jpg
  4. [스퍼스웹] 파브리지오 로마노가 업데이트한 손흥민 재계약 상황
  5. 피씨방과 모텔비가 오르는 이유.EU [266] 첨부파일

유머 2020.12.28 FACT 조회138448 추천782
    피씨방과 모텔비가 오르는 이유.EU
  6. [컷옵사] 릴의 센터백 스벤 보트만 영입을 추진 중인 리버풀. 이적료는 약 30m 유로로 추정
  7. 원나잇 경험 많은 여자가 생각하는 원나잇.txt [959] 첨부파일

유머 2020.12.28 백곰망곰 조회130100 추천406
    원나잇 경험 많은 여자가 생각하는 원나잇.txt
  8. [오피셜] 키움, 김치현 킹중갓고 + 허민 2개월 직무정지
  9. [beIN Sports Türkiye] 마르틴 슈크르텔 아킬레스건 파열 부상
  10. [11번가] 한성컴퓨터 TFG CH240 게이밍헤드셋 출시특가 (18,900원) (무료)
  11. 운전면허 5일차에 S클 몰아본 후기 [223] 첨부파일

자동차 2020.12.28 한화우승앙망 조회74563 추천364
    운전면허 5일차에 S클 몰아본 후기
  12. 배달의민족 라이더 2명 확진 [133] 첨부파일

유머 2020.12.28 우르고 조회68598 추천315
    배달의민족 라이더 2명 확진
  13. 마음에 안 드는 선임 사형시킨 썰..jpg [243] 첨부파일

유머 2020.12.28 잼잼 조회95795 추천655
    마음에 안 드는 선임 사형시킨 썰..jpg
  14. 보안 강화 업데이트, VPN 관련 제한 강화 예정 [386] 첨부파일

공지 2020.12.28 시스템모니터 조회66104 추천798
    보안 강화 업데이트, VPN 관련 제한 강화 예정
  15. 피파X) 여친이랑 헤어졌읍니다 [93]

피파시리즈 2020.12.28 볼빨간헨도 조회25379 추천304
    피파X) 여친이랑 헤어졌읍니다
이전 맨앞 다음
- +
4619 4620 4621 4622 4623