에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㄹㅇ 로고 떼면 좆도 아닌 새끼..

B5A2E6FF-908B-4E90-9BDF-2847B7C2CCFB.jpeg ㄹㅇ 로고 떼면 좆도 아닌 새끼..

그래도 로고 하나로 스트릿 분야에서 원탑 찍은 새끼..
  • BEST [레벨:4][사이버펑크] 2020.11.20 15:00
    짭이랑 다른게 가격말고 없는 놈
  • BEST [레벨:1]우암송시열 2020.11.20 15:02
    이쁘긴 이쁜데
    한국에 이미 짭들이 너무 퍼져서 정품 사입어도 모르는 사람들이 보면 그냥 시장바닥에서 파는 싸구려인줄 앎 ㅋㅋ
    시장 할머니 할배 슈프림 가방 메고 다님 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]무야호-- 2020.11.20 15:01
    1000불주고 왜사냐! 지하철역만 가면 널리고 널린게 슈프림인데! 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 슈프림 제일많은나라 대 한 민 국!
  • BEST [레벨:24]수선생님 2020.11.20 15:01
    이건 시장가면 살 수 있음 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.11.20 15:24
    Hgfvhjj 스톤은 소재개발이랑 염색법에 돈을 존나 투자함 요즘 짭들은 정품보다 더 정품같기 마련인데 나일론메탈같은 소재는 짭잇어도 티 존나남
  • [레벨:32]Hgfvhjj 2020.11.20 15:30
    난커서랄로가될래 스톤 짭은 본적이 없어서 모르겠는데 확실한건 맨투맨 퀄은 걍 보통 8~9만원 내외 맨투맨들이랑 별반 차이 없더라 세탁법도 어렵고..ㅅㅂ
  • [레벨:10]어그로사냥꾼 2020.11.20 15:15
    Hgfvhjj 스톤은 아우터는 적어도 인정해줘야됨
    소재만봐도 스톤맛이 있음
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.11.20 15:11
    궁금한게 로고를 왜땜 ㅋㅋ 로고때문에 비싼건데
  • [레벨:32]Hgfvhjj 2020.11.20 15:12
    난커서랄로가될래 로고떼면 좆도 아닌새끼니까
  • [레벨:22]욕안함 2020.11.20 19:57
    난커서랄로가될래 그 로고 마저도 원작 아티스트꺼 무단 도용한 새끼니까
  • [레벨:22]메론공듀 2020.11.20 15:11
    부산 자갈치 시장 가니까 만원에 두장 가져가라고 하드라
  • [레벨:24]isshoboy 2020.11.20 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노인들이 입고 다니는 거 ㄹㅇ
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.11.20 15:15
    유사중국
  • [레벨:26]세게때리다 2020.11.20 15:15
    1000달러짜리가 한국엔 널려있으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]카니예웨스트 2020.11.20 15:16
    이건 ㄹㅇ 다 짭 같음 길거리에서 보면
  • [레벨:2]kassano 2020.11.20 15:16
    야 섭레메는 품질이라도 짱짱하고 스톤은 말해모해지
    진짜 악질은 좆티소셜소셜클럽 ASSC이새끼들이 ㅈㄴ 악질임
    배송마져 악질임
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.11.20 15:18
    kassano 슈프림 품질 좋다는사람 첨보네 ㅋㅋㅋ 개쓰레긴데
  • [레벨:2]kassano 2020.11.20 15:19
    난커서랄로가될래 그품질이 저 좆티에 비하면 짱짱한편임
  • [레벨:22]걸캡스 2020.11.20 15:56
    난커서랄로가될래 슈프림 팔라스 정도면 동가격대에서 좋은편이라고 생각하는데
  • [레벨:25]빠따정글 2020.11.20 16:04
    난커서랄로가될래 정가주고사면 무난한디
  • [레벨:3]killerbee 2020.11.20 15:33
    kassano 안티소셜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한시즌 입고 잠옷 됨
  • [레벨:27]황파티 2020.11.20 15:17
    찐이랑 짭이랑 둘이 놓고보면 좀 다른데 ㅋㅋㅋ 특히 후드는 자수로 되어있는데 짭은 무조건 프린팅 ㅋㅋ 그나마 티셔츠가 구분하기 힘든데 그마저도 몇번빨면 짭은 프린팅 쫙쫙 갈라짐
    글고 애초에 슈프림이 박스로고만 있는것도 아니고 짭땜에 못입겠다 하는 놈들은 애초에 관심없는거지 뭔 짭땜에 못입는다고 ㅋㅋ
  • [레벨:11]졸지뉴맘 2020.11.20 15:18
    황파티 or 살 돈이없거나지
  • [레벨:27]황파티 2020.11.20 15:41
    졸지뉴맘 관심있어도 사기 힘든 제품을 찐이랑 차이 없다느니 하는거보면 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 장담컨데 위에 애들중 정품 슈프림 가지기는 커녕 본 애들도 손에 꼽을듯 ㅋㅋ 기본 슈프림 스티커 빨강 바탕에 흰글씨 빼고 특징 설명해보라하면 못할 애들이 대다수 ㅋㅋ
  • [레벨:21]시진핑핑아밥먹자 2020.11.20 15:56
    황파티 슈프림이 무슨 박스로고만 만드는 것도 아니고 뭔 짭 때문에 안산다ㅇㅈㄹㅋㅋ하여튼 아가리만 벌리면~
  • [레벨:23]길티파티즈 2020.11.20 16:52
    황파티 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 실제로 사는 사람들 짭신경안씀
  • [레벨:11]졸지뉴맘 2020.11.20 15:18
    ㅋㅋ 그래도 한번사면 못끊지
    입어본넘들은 알거야
  • [레벨:26]*_* 2020.11.20 15:19
    열에 아홉은 짭일까?
  • [레벨:21]뭘보시나요 2020.11.20 15:21
    슈프림은 진짜로 돈 많은 사람들이 입어야 찐으로 보임ㅋㅋㅋ 돈 모아서 슈프림 사면 짭으로 알 듯ㅜㅜ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.20 15:22
    이 브랜드 왜 유명하게 됐어??
  • [레벨:20]ㅇㄴㅇ 2020.11.20 15:24
    이번에 팔렸으니까 기대하라구
  • [레벨:3]존벅 2020.11.20 15:24
    슈프림도 안입어본 사람만 욕하지 입어본 사람들은 못 끊는다
  • [레벨:11]졸지뉴맘 2020.11.20 15:33
    존벅 무심하게 입었는데 박스로고다?
    그 데일리하면서 중압감을 주는 브랜드가
    수프림임.. ㄹㅇ 심플한데 졸라하입해..
  • [레벨:23]만두찐빵국밥 2020.11.20 15:25
    그래서 박스로고는 안삼. 저거 말고도 디자인적으로 이쁜거 워낙 많아서 노상관
  • [레벨:1]파두뿌리 2020.11.20 15:33
    짭이 너무 많아서 우리나라에선 일반인이 입었을때 의심부터 하는 브랜드
  • [레벨:2]쏘리메이커 2020.11.20 15:34
    걍 와꾸+바지+신발 같이 보면
    짭인지 아닌지 바로 가늠됨
  • [레벨:23]롯데민병헌 2020.11.20 15:55
    쏘리메이커 이거 ㄹㅇ 신발이랑 같이보면 무조건 판독 가능
  • [레벨:1]Perkz 2020.11.20 16:06
    쏘리메이커 ㅇㅈ 바지는 몰라도 신발이 ㄹㅇ
  • [레벨:30]불알빨간사춘기 2020.11.20 15:38
    이거 찐이 이렇게 비싸?
  • [레벨:22]걸캡스 2020.11.20 15:55
    불알빨간사춘기 정가는 얼마안함.
    슈프림은 저 박스로고만 있는게 아니고 ㅈㄴ 다채로운 디자인 내는 브랜드임 박스로고는 지들 아이덴티티라서 잘 안품 그래서 리셀이 비쌈
  • [레벨:21]정썩창 2020.11.20 15:38
    슈프림은 딱 리테일 정도의 퀄이다.
    헤비웨잇은 따라올 곳이 없지만 서도...
  • [레벨:2]I3ellum 2020.11.20 15:42
    슈프림 벽돌 50불 그립네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무니닌 2020.11.20 15:49
    슈프림 사지말고 슈노 사세요
  • [레벨:22]걸캡스 2020.11.20 15:53
    슈프림은 정가로만 사면 이렇게 혜자일수가 없는데
  • [레벨:4]딜락이 2020.11.20 16:04
    근데 퀄은좋다..2007년식 박스로고 맨투맨
    캐나다산 아직도 입는중ㅋㅋ
    가격은진짜 최악
  • [레벨:12]버터스스타치 2020.11.20 16:15
    누가 입고다니면 거진 90% 이상은 짭임
  • [레벨:13]라잇웨잇베베 2020.11.20 17:27
    미국에서는 짱깨새끼들이나 입는 브랜드되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [스카이스포츠] 세명의 영스타들이 아스날에 생명력을 불어넣다.
  2. 프로레슬러 브로디 리(aka 루크 하퍼) 사망 [104] 동영상첨부파일

유머 2020.12.27 로이스존잘이얌 조회25071 추천196
    프로레슬러 브로디 리(aka 루크 하퍼) 사망
  3. 시티팬이면 한번씩 감사인사하고가라 [139] 첨부파일

해외축구 2020.12.27 팹빡이아웃 조회21531 추천256
    시티팬이면 한번씩 감사인사하고가라
  4. 82년생 김지영을 본 취사병 [133] 첨부파일

유머 2020.12.27 docker 조회56652 추천469
    82년생 김지영을 본 취사병
  5. 테넷 자막 명장면 [77] 첨부파일

유머 2020.12.27 Mr_Biden 조회74170 추천565
    테넷 자막 명장면
  6. 광희한태 방송 적당히하라고 압박준 대선배jpg [62] 첨부파일

유머 2020.12.27 16rodri 조회68143 추천591
    광희한태 방송 적당히하라고 압박준 대선배jpg
  7. ㅇㅎ) K-POP을 배우러 온 노르웨이 누나 [213] 동영상첨부파일

유머 2020.12.27 에불발희세호 조회155799 추천359
    ㅇㅎ) K-POP을 배우러 온 노르웨이 누나
  8. 연대 합격떳냐? [33] 첨부파일

공부 2020.12.27 글안읽는작가 조회36406 추천187
    연대 합격떳냐?
  9. 운전 최고난이도.gif [298] 동영상첨부파일

유머 2020.12.27 빠른말꼬운말 조회78159 추천388
    운전 최고난이도.gif
  10. 야구 정신이 힘들다는 증거 또떳내 [82] 동영상첨부파일

야구 2020.12.27 강장왕김박카스 조회36478 추천255
    야구 정신이 힘들다는 증거 또떳내
  11. 1990년대 유흥업소 [114] 첨부파일

미스터리 2020.12.27 콩트리 조회107682 추천378
    1990년대 유흥업소
  12. 백백교 사건.jpg [134] 첨부파일

미스터리 2020.12.27 더블패티 조회64244 추천259
    백백교 사건.jpg
  13. [속보] 당정, 코로나 피해 소상공인에 100만∼300만원 차등지원
  14. [BILD+/유료기사] 경질된 '토마스 투헬'에게 가능한 세가지 감독직 옵션.(첼팬 사심 주의)
  15. [FBref] 17/18 시즌부터 이번 시즌까지 5대 리그별 압박 강도 [62] 첨부파일

해외축구 2020.12.27 람쥐썬더 조회9067 추천111
    [FBref] 17/18 시즌부터 이번 시즌까지 5대 리그별 압박 강도
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624