에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[BBC] 금요일 이적루머 : 메시,카마빙가,라모스,알라바,DJ,모라타,지루,케디라

캡처1.PNG [BBC] 금요일 이적루머 : 메시,카마빙가,라모스,알라바,DJ,모라타,지루,케디라
https://www.bbc.com/sport/55008864

★ 맨체스터 시티 의 펩 과르디올라 감독은 재계약후

바르셀로나의 리오넬 메시(33)를 영입하기로 결정했습니다.

(Mirror)

★ 맨체스터 유나이티드는 렌의 

에두아르도 카마빙가(18)의 영입을 원합니다.(Mail)

★ 레알 마드리드의 세르히오 라모스(34)

계약을 갱신하지 않는다면 

많은 클럽들이 노리고 있습니다.(90Min)

★ 레알 마드리드는 세르히오 라모스(34)

떠나는 것과 관계없이 바이에른 뮌헨의 

다비드 알라바(28)를 영입할 것입니다.(Marca)

★ 에버튼은 맨체스터 유나이티드의 

다니엘 제임스(23)의 이적을 고려중입니다.

(Football Insider)

★ 첼시의 올리비에 지루(34)는 내년 여름 

유로 선수권 대회를 위해 

첼시를 떠날 준비가 되어있습니다.(Guardian)

★ 뉴캐슬 유나이티드은 미구엘 알미론(26)에 대한 

제안을 받을 준비가 되어있습니다.(90Min)

★ 유벤투스의 사미 케디라(33)은 

에버튼이나 맨체스터 유나이티드로 향할 수도 있습니다.(Sun)

★ 나이지리아의 억만장자 오르지 칼루는 

아스날의 지분 35%를 매입하고 

클럽에 트로피를 되돌려놓고 싶어합니다.(Mirror)

★ 아스날의 다비드 루이스(33)는 

다니 세바요스(24)를 때렸습니다.(The Athletic)

★ 도르트문트의 에를링 홀란드(20)의 아버지는 

그가 우승컵을 원하며 이적은 생각하지 않는다고 말했습니다.(Goal)

★ AC밀란은 디나모 키예프의 

블라디슬라프 수프리아하(20)의 영입을 원합니다.

(Calciomercato)

★ 유벤투스는 아틀레티코 마드리드의 알바로 모라타(28)

영입을 위해 £31m의 구매옵션을 발동시킬 준비가 되어있습니다.(Goal)

모바일 가독성 최적화

그냥 가지 말고 

추천좀 부탁행

• BEST [레벨:2]EddieK 2020.11.20 15:19
    중간에 때렸습니다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]@Thor 2020.11.20 08:56
    추천놓구가
  • [레벨:34]철수야가즈아 2020.11.20 08:57
    @Thor 고마워 :)
  • [레벨:9]밀가루 2020.11.20 09:00
    다비드 루이스 ㅋㅋ
  • [레벨:17]다니얼링 2020.11.20 09:02
    언제나 잘보고 감
  • [레벨:29]후뱅디아스 2020.11.20 09:06
    DJ 뭔가했네ㅋㅋ
  • [레벨:2]슈퍼스타꽃케이 2020.11.20 09:14
    ㄹㅇ 다비드 루이즈가 중빵날림?
  • [레벨:13]멕소롱 2020.11.20 09:46
    알미론 팔아먹을라는건가
  • [레벨:13]Cirkin 2020.11.20 14:32
    알미론 잘하던데 생각보다 나이가 적은편은 아니네
  • [레벨:26]유한준 2020.11.20 14:40
    모라타 리턴 확정각?
  • [레벨:3]리플렉시오옹 2020.11.20 14:53
    때렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21][돈발롱] 2020.11.20 14:59
    에버튼은 fm하냐 이적기간에 르테 켜놓고 이적명단 확인하는 내 모습같누
  • [레벨:11]21SiIva 2020.11.20 15:15
    다루가 때렸습니다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]EddieK 2020.11.20 15:19
    중간에 때렸습니다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]안드리셰우첸코 2020.11.20 15:19
    라모스는 이미 모든 사실을 알고 있음
  • [레벨:16]덕배야덕배야 2020.11.20 15:19
    안드리셰우첸코 피케는 다루를 막으려 함
  • [레벨:5]에메레스 2020.11.20 15:19
    덕배야덕배야 막는걸 메시가 지시함
  • [레벨:23]아탈란타 2020.11.20 16:55
    에메레스 긱스는 장모님이랑 붕가붕가함
  • [레벨:23]위궤양개츠비 2020.11.20 15:19
    다루 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]아스날아 2020.11.20 15:19
    때렷습니다
  • [레벨:22]왓수니 2020.11.20 15:19
    카마빙가 ㄷㄷ
  • [레벨:4]흐흐 2020.11.20 15:19
    읽다가 때렸습니다 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]pxq 2020.11.20 15:19
    내년에 메시 ㄹㅇPL에서 보나?
  • [레벨:1]진실만말할게요 2020.11.20 15:20
    에버튼 영입은 알다가도모르겠네
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.11.20 15:20
    이적루머에 왜 싸운 썰이 있냨ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
  • [레벨:5]조축아자르 2020.11.20 15:20
    ★ 아스날의 다비드 루이스(33)는 
    다니 세바요스(24)를 때렸습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]12312344 2020.11.20 15:22
    개들은 왜 싸우냐
  • [레벨:22]DDAA009 2020.11.20 15:22
    ★ 아스날의 다비드 루이스(33)는 다니 세바요스(24)를 때렸습니다.(The Athletic)
    ★ 아스날의 다비드 루이스(33)는 다니 세바요스(24)를 때렸습니다.(The Athletic)
  • [레벨:25]던컨퍼거슨 2020.11.20 15:23
    갑자기 dj이적설이 뜨네 ㅋㅋ
    이럴거면 월콧을 보내지 말든가
  • [레벨:23]최재웅 2020.11.20 15:24
    다비드 루이스는 다니 세바요스를 떄렸습니다 뜬금없어서 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]모모쿤 2020.11.20 15:27
    항상 잘보고갑니다 감사함돠
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.11.20 15:27
    솔갓동 FM유저 확실
  • [레벨:24]분리수거잘함 2020.11.20 15:31
    때렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]조롱 2020.11.20 15:32
    맨시티는 강인이나 사라..
  • [레벨:16]리옹레전드스털링 2020.11.20 15:33
    조롱 차라리 메시살래
  • [레벨:13]AFJopy 2020.11.20 15:34
    뉴캐슬은 자원 많지도 않으면서 알미론 왜 팔려고 하냐
  • [레벨:28]아는여자 2020.11.20 15:35
    왜 때림 ㅋㅋ
  • [레벨:8]감비아수산부장관 2020.11.20 15:35
    에펨 키예프에 본좌 몇명 있던데
  • [레벨:4]맨체스터시티실바 2020.11.20 15:35
    칼루가 억만장자? 축구선수말하는거?
  • [레벨:26]공유주방 2020.11.20 15:37
    알라바를?? 전성기 시절 알라바도 아니고 폼 다 떨어진 알라바를?? 연봉 2000만유로를??
  • [레벨:1]한마유지로 2020.11.20 15:37
    때렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]불효자입니다 2020.11.20 15:43
    중간에 뭐 이상한게 있네
  • [레벨:8]김민니 2020.11.20 15:48
    아스날 제발 누가 좀 사갔으면 좋겠다
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.11.20 15:58
    유벤투스의 사미 케디라(33)...이새끼를 어떤 미친 팀이 맹구
  • [레벨:18]STONU 2020.11.20 15:59
    수프리아하 잘하든데 밀란이 가져가나
  • [레벨:2]형비 2020.11.20 16:01
    왜때림?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]버터스스타치 2020.11.20 16:02
    세바요스 왜 맞았냐
  • [레벨:21]Chambers 2020.11.20 16:34
    버터스스타치 뭐 썰로는 세바요스가 훈련중에 개태클갈겼다던데 그래서루이스빡쳐서 죽탱이때렸다는썰이있음

1. 명장엔진 v.5 에서 업데이트 예정인 부분과 하고싶은말.
  2. 혐) 미군 전투훈련 현장.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.12.26 강남로니콜먼 조회78344 추천298
    혐) 미군 전투훈련 현장.jpg
  3. 박찬호가 대단하긴 대단했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [351] 동영상첨부파일

야구 2020.12.26 여친생기면닉변함 조회69348 추천424
    박찬호가 대단하긴 대단했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. [FN24] 라모스를 노리는 PSG [65] 첨부파일

축구소식 2020.12.26 파리빵집 조회16584 추천98
    [FN24] 라모스를 노리는 PSG
  5. 조지 오웰과 헉슬리 차이 [117] 첨부파일

유머 2020.12.26 블라튀하는찐따야 조회36710 추천276
    조지 오웰과 헉슬리 차이
  6. 카투사들 재수없으면 백신 못 맞을수도있음 ㅎㄷㄷ. news
  7. [속보] 신규확진 1132명, 여전히 1천명대... 지역발생 1104명
  8. 투헬도 감동한 K-예의 썰.KOO [126] 첨부파일

해외축구 2020.12.26 아트테타 조회54157 추천668
    투헬도 감동한 K-예의 썰.KOO
  9. [인터풋볼] 솔샤르, "토트넘전 퇴장당한 마르시알, 점점 잘하고 있어 기대돼"
  10. [골닷컴] 클롭 “살라가 완장달지 못해 실망한 것에 대해 이야기했어. 근데 오리기가 내 큰 실수였지.”
  11. 세징야랑 포지션 겹친다고 걱정하지마라 [44] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.26 후쿠토미츠키 조회27387 추천212
    세징야랑 포지션 겹친다고 걱정하지마라
  12. ..?? [60] 동영상첨부파일

농구 2020.12.26 득점머신정성룡 조회15526 추천89
    ..??
  13. ㅇㅎ) 스시녀가 세계평화를 이루는 방법 [163] 첨부파일

유머 2020.12.26 난데와카노 조회185732 추천908
    ㅇㅎ) 스시녀가 세계평화를 이루는 방법
  14. 이승우 선수 명제이유는 확진자접촉으로 인한 격리(퍼옴) [112] 첨부파일

국내축구 2020.12.26 매스터라떼 조회52917 추천175
    이승우 선수 명제이유는 확진자접촉으로 인한 격리(퍼옴)
  15. 치킨이 ㅅㅅ인 이유..manhwa [75] 첨부파일

유머 2020.12.26 잊혀져가는기억 조회61138 추천453
    치킨이 ㅅㅅ인 이유..manhwa
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624