에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아 무슨 이나이 먹고 뽀뽀야 엄마;;;

그만!!! 그만하라고!!
  • BEST [레벨:20]착한말만하는남자 2020.11.20 13:22
    크면 죽인다
  • BEST [레벨:5]포하항2 2020.11.20 13:22
    착한말만하는남자 닉값좀해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]킹구와훈졷 2020.11.20 14:29
    저탱이 어쩌다...
  • BEST [레벨:21]저탱이 2020.11.20 14:37
    포하항2 잘생기셧나요,,
  • [레벨:2]Cool9 2020.11.20 14:48
    와우 너어무 귀엽고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]키위 2020.11.20 14:49
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]방패는안사신 2020.11.20 14:49
    나도 맨날 아들한테 뽀뽀하는데 ㅋㅋㅋ 뽀뽀할 때 기분 너무 좋음 ㅋㅋ
    애기 잘 때 배에 코박고 냄새 킁캬킁캬 하는것도 진짜 기분 짱짱 좋아 ㅋㅋㅋ 막 가슴 따뜻해지고 기분 좋아짐
  • [레벨:19]julio 2020.11.20 14:52
    고문인가?ㅋㅋㅋㅋ저렇게힘들어하는데ㅋㅋ
  • [레벨:23]조지아조졌다 2020.11.20 14:52
    어른이 기분좋기 위해 아이가 힘들어 하는 것을 보고 흐뭇하다 하는것 과연 아이에게는 어떤 충격도 없는 헤프닝일 뿐일까 궁금하군
  • [레벨:28]17.5cm 2020.11.20 15:03
    조지아조졌다 철학적이군
  • [레벨:22]키위 2020.11.20 22:48
    조지아조졌다 ㅋㅋ 저렇게 뽀뽀할정도면 평소에도 사랑많이줄듯
  • [레벨:20]아모카치 2020.11.20 14:52
    딸키우고있는 입장에서 보면 본인들은 이쁘서 그러겠지만 아가는 엄청 스트레스 받고 있는데...;;;;
  • [레벨:10]뻘글전사 2020.11.20 19:17
    아모카치 오히려 좋아하지 않나요?
    어릴때부터 저렇게 사랑받고 크면 올바르게 성장할 것 같은데 말이죠
  • [레벨:20]아모카치 2020.11.20 14:53
    이걸 댓글들 반응이 귀엽다라니;;;
  • [레벨:3]아이들 2020.11.20 14:57
    ???: 마 이거 놔라 이거 놔 으앍아앍
  • [레벨:23]곧7월7일 2020.11.20 14:58
    아니 ㅈㄴ 귀여운 짤인데 뭐 또 애 힘들어한다 누구는 ㅄ같이 트라우마얘기나하고있고 또 쌉진지충들

뭐 애는 기분에 리액션이 솔직하니깐 싫겠지만 저게 뭐 애한테 뭐 악영향이 있을것도 아니고

저런 귀여운 리액션있을때도 저때뿐인것을 부모들에게 남기고싶은 장면들인데

귀엽다라고 댓글들다는사람들 몇몇댓글은 무슨 ㅄ사이코패스마냥 취급하누 ㅋㅋ
  • [레벨:9]石原莉奈 2020.11.20 14:59
    부모가 자식한테 뽀뽀하는 영상인데 역겹다, 기분 나쁘다라는 반응 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]데이비드뷰캐넌 2020.11.20 15:33
    石原莉奈 유튜브 동물영상에 뭐만하면 동물학대라고 댓글다는 사람들 보는 것 같음ㅋㅋ
  • [레벨:22][하킴올라주원] 2020.11.20 15:00
    애기들냄새 너무포근해
  • [레벨:21]인생은똥 2020.11.20 15:11
    마지막옹알이는 욕느낌인데
  • [레벨:4]HalfLove 2020.11.20 15:19
    싫다쟈나ㅠㅠ
  • [레벨:20]대깨아르테타 2020.11.20 15:45
    로꼬?
  • [레벨:8]dddsss 2020.11.20 15:52
    인생 2회차 할아버지 환생했더니 징그러워서 저러잖아
  • [레벨:24]쥬지클루니 2020.11.20 16:42
    ㅋㅋㅋ행복사

1. [속보] 당정, 코로나 피해 소상공인에 100만∼300만원 차등지원
  2. [BILD+/유료기사] 경질된 '토마스 투헬'에게 가능한 세가지 감독직 옵션.(첼팬 사심 주의)
  3. [FBref] 17/18 시즌부터 이번 시즌까지 5대 리그별 압박 강도 [62] 첨부파일

해외축구 2020.12.27 람쥐썬더 조회9067 추천111
    [FBref] 17/18 시즌부터 이번 시즌까지 5대 리그별 압박 강도
  4. [HITC] 45M으로 평가받는 마에스트로가 토트넘의 타겟으로 떠오르다
  5. 사육사에게 씻는 법을 배우는 새끼 오랑우탄 [88] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.27 쇼우, 조회53503 추천297
    사육사에게 씻는 법을 배우는 새끼 오랑우탄
  6. 中 : 손흥민은 산둥지방의 후손으로 명백히 중국인임
  7. [스카이스포츠] 아스날 3 : 1 첼시 선수 평점 [51] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 트로이사네 조회20318 추천69
    [스카이스포츠] 아스날 3 : 1 첼시 선수 평점
  8. 한때 역사왜곡 논란이 있었던 드라마 미스터 선샤인 [169] 첨부파일

미스터리 2020.12.27 성격 조회58116 추천333
    한때 역사왜곡 논란이 있었던 드라마 미스터 선샤인
  9. [키커] 바이에른의 벼락치기 영입과 그들의 현재 상황 [67] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 Noel갤러거 조회14911 추천88
    [키커] 바이에른의 벼락치기 영입과 그들의 현재 상황
  10. [DM-잭 고헌] 혜자스러운 페란 토레스가 없었다면, 시티는 어디에 위치 했을까?
  11. 일본여성이 원하는 완벽한 남자.Jpg [403] 첨부파일

유머 2020.12.27 너나온곳따뜻했다 조회130135 추천542
    일본여성이 원하는 완벽한 남자.Jpg
  12. [OSEN] '토트넘 목표' 자비처, "나도 관심 있어" 북런던행 긍정적 [166] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 후벵디아스 조회39663 추천200
    [OSEN] '토트넘 목표' 자비처, "나도 관심 있어" 북런던행 긍정적
  13. [PL 맨시티vs뉴캐슬]맨시티 전개 ㄷㄷ 아게로 빅찬스 달로우 슈퍼세이브 ㄷㄷ
  14. 기업은행 a차장이 50억먹은 과정 [362] 첨부파일

유머 2020.12.27 빠른말꼬운말 조회95730 추천692
    기업은행 a차장이 50억먹은 과정
  15. 여자들이 잘 생긴 남자를 봤을때 반응 [123] 동영상첨부파일

유머 2020.12.27 컨셉잘못잡음 조회135388 추천921
    여자들이 잘 생긴 남자를 봤을때 반응
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624