에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

메치엔진 탓하지 마라 이제

• BEST [레벨:7]월계가시관 2020.11.22 03:22
    게임에서도 좆같은데 펩은 얼마나 좆같을까
  • BEST [레벨:25]대신대답해줌 2020.11.22 18:08
    쫄따구 손흥민 골결 정신나간정돈데 가끔보면 저평가당하는거같음
  • BEST [레벨:5]에밀리아 2020.11.22 18:16
    닉네임좀지어줘 국뽕 너무 마셧는데 토좀 하고 오셈
  • BEST [레벨:4]안녕하세요제이름 2020.11.22 18:19
    대신대답해줌 솔직히 두 선수 골결 비교해봐야 서로 얼마 차이 안 나지 ㅋㅋ 둘다 골결 월클급인데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]조선중앙텔레비죤 2020.11.22 18:12
    아직도 축구하나
  • [레벨:26]*_* 2020.11.22 18:12
    머야 무버지 전술의 대가 전술의 승리 어쩌구하길래 압도한줄 알았네
  • [레벨:24]비대면모니터 2020.11.22 18:12
    간만에 국뽕이 차오른다 토트넘 해야지 무야호~
  • [레벨:26]한용운 2020.11.22 18:12
    갓겜 ㅋㅋ
  • [레벨:20]엔지니어 2020.11.22 18:13
    슈팅은 많은데 기억나는 장면이없다 걍 질만했다..
  • [레벨:21]깜장수염 2020.11.22 18:13
    ??? : 하시발 로드신공 할수도 없고 ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.11.22 18:13
    부상 좀 나왔으면 로드신공하고 기억삭제 ㅇㅇ
  • [레벨:1]닉네임좀지어줘 2020.11.22 18:14
    만약 손흥민 영국사람, 스페인사람, 프랑스 사람 이었으면 손흥민 메시, 호날도 다음에 나오는 신계 인물이었을껄,

아니면 인간계 최강자라고 부르던가.
  • BEST [레벨:5]에밀리아 2020.11.22 18:16
    닉네임좀지어줘 국뽕 너무 마셧는데 토좀 하고 오셈
  • [레벨:1]닉네임좀지어줘 2020.11.22 18:17
    에밀리아 ??????????

국뽕이 아니라 외국인이라고 하면 한 없이 빨아주는 해축 까는 글 인데..
  • [레벨:9]G.레이나 2020.11.22 21:15
    닉네임좀지어줘 외국인이라고 빨아준다니 ㅋㅋ 한국인이라 빨아주는거지 손흥민이 외국인이였으면 누가 빨아줌 ㅋㅋ
  • [레벨:1]닉네임좀지어줘 2020.11.22 18:18
    에밀리아 아..주어가 빠져서 헷갈렸을수 있겠네
  • [레벨:22]마이웨이패션 2020.11.22 18:16
    닉네임좀지어줘 네좆마좆이랑 동갑임
  • [레벨:30]노동자6 2020.11.22 18:20
    닉네임좀지어줘 메시는 영국 ,스페인, 프랑스 사람 아닌데 어째서 수년간 압도적 현역원탑 평가 받음? 아르헨이 우리나라보다 영향력이 컸음? ㅋㅋ
  • [레벨:21]endhope 2020.11.22 20:30
    노동자6 크죠. 축구계에서는.. 마라도나, 리켈메, 아이마르 그리고 메시까지.. 기라성같은 축구 스타들이 아르헨티나 출신인지라.
  • [레벨:27]갈비찜 2020.11.22 18:16
    골결 미쳤고
  • [레벨:35]케기 2020.11.22 18:19
    진짜 현실반영 좆되네
  • [레벨:24]M65 2020.11.22 18:22
    무버지 ㅠㅠ
  • [레벨:34]까칠한푸우 2020.11.22 18:24
    맨시티 예전엔 내려앉는 애들도 찰지게 잘팼었는데

실바가 없어서 그런가
  • [레벨:12]트랙이싫어요 2020.11.22 18:25
    와 이거 찾아보니 맨시티 22개 쏠 동안 톹넘 4슛인데 그 중에 2유효슈팅 2골로 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]차은우 2020.11.22 18:35
    맨시티 유효슈팅 보면 걍 저정도 결과 맞음
    근데 32슈팅 24유효슈팅 완득 4,5회 하면서 1:0 으로 지면 그때 매치엔진 소리나오지
    저게 무슨 매치엔진 탓임 ㅋㅋ 걍 질 수도 있는 경기지
    그리고 24유효슛 완득 4,5회 하면서 1:0으로 지는 경우 현실에서도 나오지 근데
    그런 경기 거의 1년에 몇번 나올까 말까인데
    씨발놈의 좆펨은 그게 내 팀한테 시즌마다 1,2판은 나온다는 게 어이가 없다는 거임
    epl 전 경기 통틀어 시즌 1,2판 나오는 게 왜 맨날 내 팀임
  • [레벨:28]폴아웃 2020.11.22 18:40
    세이브 로드해야지 어쩌겄어
  • [레벨:4]Nasir 2020.11.22 19:09
    xG어디갔냐고
  • [레벨:24]Lionel RoT 2020.11.22 19:09
    전방에 확실한 스프린터, 골게터 있고 무리뉴식 변형 442하면 상대 입장에서 ㄹㅇ 좆같을듯 ㅋㅋ

1. [네이버] 통삼겹/통오겹살 2KG (19,900원) (3,000원) [87] 첨부파일

핫딜 2020.12.29 문별헤는밤 조회48856 추천77
    [네이버] 통삼겹/통오겹살 2KG (19,900원) (3,000원)
  2. 진짜진짜 못생긴 애들 특징. [256] 첨부파일

유머 2020.12.29 공복엔금주 조회138027 추천622
    진짜진짜 못생긴 애들 특징.
  3. 우리가 2044년까지 무조건 살아야하는이유. JPG [186] 첨부파일

유머 2020.12.29 Lookism 조회84642 추천367
    우리가 2044년까지 무조건 살아야하는이유. JPG
  4. 최고의 뷰지 [139] 첨부파일

패션 2020.12.29 말네스카 조회105693 추천177
    최고의 뷰지
  5. 배구를 꼭 잘해야 할까? [34]

기타스포츠 2020.12.29 황밍키 조회34471 추천142
    배구를 꼭 잘해야 할까?
  6. 현건 정시영의 몸개그 ㅋㅋㅋ.mp4 [42] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.12.29 휴토피아 조회45907 추천192
    현건 정시영의 몸개그 ㅋㅋㅋ.mp4
  7. 야 아싸들아 혼자다닌다고 기죽지마라 [84] 첨부파일

유머 2020.12.29 패트릭비에이라 조회95206 추천632
    야 아싸들아 혼자다닌다고 기죽지마라
  8. 사나이 가슴 가슴 가슴 [128] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 Reguilon 조회138388 추천538
    사나이 가슴 가슴 가슴
  9. [풋볼런던] 무리뉴는 겨울 이적시장을 앞두고 큰 결정을 내릴것입니다
  10. 호불호 갈리는 오빠...jpg [473] 첨부파일

유머 2020.12.29 백곰망곰 조회147526 추천508
    호불호 갈리는 오빠...jpg
  11. 까마귀가 정력에 좋은지 확인하는 만화.MANHWA [91] 첨부파일

유머 2020.12.29 리벨 조회88696 추천378
    까마귀가 정력에 좋은지 확인하는 만화.MANHWA
  12. 말하는 감자 보고 올려봅니다 [422] 첨부파일

유머 2020.12.29 카이저슬라우테른 조회74513 추천363
    말하는 감자 보고 올려봅니다
  13. 애플 ㅈ같은 서비스 경험담 [190] 첨부파일

디지털 2020.12.29 미래공주 조회113867 추천507
    애플 ㅈ같은 서비스 경험담
  14. [인터풋볼]'4G 무승' 토트넘, 경악스런 공격 통계...9R 이후 후반전 슈팅 횟수 EPL 최하위
  15. 명장엔진v.5 기다려주시는분들께. [77]

FM20자유 2020.12.29 0zil 조회18720 추천136
    명장엔진v.5 기다려주시는분들께.
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624