에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[오피셜]토트넘 노예 3인방 복귀하자마자 풀타임

b97d5460ac0b4647ad59646c576f446b.png [오피셜]토트넘 노예 3인방 복귀하자마자 풀타임
(케인 손 호이비에르)
  • BEST [레벨:3]legend 2020.11.22 04:26
    진짜 손흥민 안뺴니까 수비들이 맨시티 수비들이 라인 올릴생각 못하드라
    진짜 억제기는 맞는듯
  • BEST [레벨:34]밎놎율 2020.11.22 17:02
    그래도 희망을 가진 호이비
    이미 자긴 틀렸다는 걸 직감한 손
    결국 흑화해버린 케인...
  • BEST [레벨:37]새폴더 2020.11.22 17:03
    근데 이 3명이

골 1위
    어시 1위
    패스 1위 ㄷㄷ..
  • BEST [레벨:2]여름여름여름 2020.11.22 04:26
    이 짤은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]도야지 2020.11.22 17:13
    소농민 빼는순간 바로 라인 내려가서 별의별팀한테 다 털리던거 생각하면 상대가 맨시인데 뺄수 없었겠지 쩝
  • [레벨:24]팬티메리야스 2020.11.22 17:39
    도야지 70분 넘어가니 스프린트도 거의 못해서 베일이랑 바꿔주려했는데 토비 부상때문에 풀타임뛴듯
  • [레벨:7]뤼드굴뤼트 2020.11.22 17:14
    표정들이 살려달라는거 같네ㅋ
  • [레벨:20]뇌세척 2020.11.22 17:14
    그러고 보니 풀로 뛰었네

사진은 살려달란거 같기도 하고
  • [레벨:11]에로티나 2020.11.22 17:14
    유로파만 좀 후보 돌리자 압둘알리도 좀 내보내서 기량좀 찾게하고
  • [레벨:4]해둔 2020.11.22 18:53
    에로티나 지난번에 그러다 털리고 후반에 손흥민 급하게
    넣었다가 팬들한테 또털리고 경기지고.....
    또 손흥민 후반에 뺐다가 이길걸 비겨서 승점날리고 스프린트못할정도로 체력떨어져도 그냥 풀타임
    서있기라도 시킬려나본데
  • [레벨:1]한전드캐리해줘 2020.11.22 17:15
    손흥민이랑 호이비에르는 무슨 재난영화에 나올거같은 표정 짓고있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]림펑섹키 2020.11.22 17:16
    이사진 죠낸웃김ㅋㅋ
  • [레벨:9]고나우의청룡도 2020.11.22 17:16
    손흥민 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]불교익 2020.11.22 17:16
    흥민이 빼면 바로 상대 센터백이 중앙선 10m 위에서 정렬... 10분 남기고 3:0에서도 3점 먹어봤기에 4:0이 아니라면 눈물을 머금고 풀타임 ㅠㅠ
  • [레벨:24]애플소스 2020.11.22 17:17
    이제 무리뉴 채찍드는 짤만 있으면 완벽하군
  • [레벨:24]갈까말까 2020.11.22 17:17
    런던노예 ㅋㅋ
  • [레벨:23]고양이헌터 2020.11.22 17:17
    호의 의지ㄷㄷ
  • [레벨:3]그냥우혁 2020.11.22 17:17
    런던 노예 3인방 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]diafay 2020.11.22 17:33
    그냥우혁 진짜 저세명 지치면 토트넘은 ㅈ댈듯
  • [레벨:24]피카소 2020.11.22 17:19
    누군가에게 메세지 보내는거네
  • [레벨:34]김대우 2020.11.22 17:26
    피카소 ??? : 살려줘...
  • [레벨:26]옥잠 2020.11.22 17:19
    레전드ㅋㅋ
  • [레벨:3]CHE3SE 2020.11.22 17:19
    손흥민이 투입된거 하나만으로 수비가 라인못올린다는게
    참 전술적으로 크게 먹고들어가는거 같단말이지
  • [레벨:2]eodegea 2020.11.22 17:25
    CHE3SE 또 빅클럽 상대로는 상대 풀백 공격억제시키는게 ㅈㄴ 큼
  • [레벨:5]DnG 2020.11.22 17:22
    구도 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]핫후라이드마시쩡 2020.11.22 17:23
    예전에는 케인이 앞에서만 받았는데 뒷선으로도 와주니까 상대수비들이 더 정신못차림
  • [레벨:26]공유주방 2020.11.22 17:23
    대충 짤만보면 넷이 좀비한테 쫓기고 있는데, 케인이 범인
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.11.22 18:28
    공유주방 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]쪼코맛감귤 2020.11.22 17:25
    영화 포스터 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]찌스 2020.11.22 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 절묘하네
  • [레벨:25]첼시토레스 2020.11.22 17:30
    강팀 약팀 안 가리고 손은 후방 다 털어버리니까 수비라인을 못 올림 ㅋㅋㅋ 첼시팬인데 ㅋㅋㅋ 케손보면서 토트넘 우승 기원한다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]밤을주시오 2020.11.22 17:46
    첼시토레스 첼시도 요즘 승점 잘쌓던데
  • [레벨:2]아니뚱인데용 2020.11.22 18:35
    첼시토레스 제발 다음 첼시전 살살해주새요..
    닭붕이 무서웡..
  • [레벨:4]토트넘. 2020.11.22 17:31
    ???:너라도 도망쳐 너라도 살아야지

재난영화 한장면 같네 ㅁㅊ
  • [레벨:11]알리바장기예프 2020.11.22 17:31
    레미제라블 포스터같네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]좃제185 2020.11.22 17:32
    호비에르 존나영입잘한듯
  • [레벨:30]항이찬 2020.11.22 17:33
    노예 2020
  • [레벨:20]환단버기 2020.11.22 17:34
    웨햄전 이후로 손흥민 못빼지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]더마린 2020.11.22 17:36
    때리지 말라고 절규하는 것 같은데 구도가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.11.22 17:37
    쉴거면 필드위에서 어슬렁 거리면서 쉬어야지.....전적이 있어서 흥민이 필드 밖으로 못뺌 적어도 4골 이상 안박으면
  • [레벨:26]McAvoy 2020.11.22 17:40
    이셋나가면75분 2점차리드도 위험해
  • [레벨:21]조온나아퍼 2020.11.22 17:42
    근데 손 상대로 라인올려도 키퍼가 엄청나게 빠른 판단으로 나오면
    라인올려도됨 ㅋㅋ
    라인을 내리거나 라인올리면 키퍼가 최대한 빨리 나오거나
    그러면 손 막을수있음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]rastei 2020.11.22 17:43
    얘내 셋 시즌끝까지 나가리안되면 이번시즌 토트넘 해볼만할듯
  • [레벨:3]국뿡이 2020.11.22 17:57
    이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선수 힘든거ㄴ 알겠는데, 너무웃겨
  • [레벨:20]다슈 2020.11.22 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수는 누구임?
  • [레벨:25]맨독 2020.11.22 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]괴로운비행도참아 2020.11.22 19:17
    ㅋㅋㅋㅋ저 셋 얼굴만 캡처해놓으면 무슨 공포영화 포스터같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]ea각성하라 2020.11.22 20:09
    이 짤 ㅈㄴ 잘 땄네 ㅋㅋㅋㅋ 두고두고 쓰일듯

1. 산에서 돈 주워온 디씨인.jpg [214] 첨부파일

유머 2021.01.01 개코지코왕코펨코 조회139266 추천517
    산에서 돈 주워온 디씨인.jpg
  2. 침착맨이 생각하는 드래곤볼 [349] 첨부파일

인방 2021.01.01 에펨고쿠 조회101288 추천460
    침착맨이 생각하는 드래곤볼
  3. 군필들이 이해 못하는 남고딩 패션 [361] 첨부파일

유머 2021.01.01 아이유좋아유 조회150792 추천746
    군필들이 이해 못하는 남고딩 패션
  4. [단독] 강의 평가 쓴 학생 색출해 고소하겠다는 인하대 + 그 평가 내용
  5. 포텐 간 보건복지부 유튜브 문제점 하나 더 [99] 첨부파일

유머 2021.01.01 미드필더 조회63232 추천517
    포텐 간 보건복지부 유튜브 문제점 하나 더
  6. 레데리2 가상캐스팅.jpg [156]

유머 2021.01.01 Neymarr 조회62228 추천149
    레데리2 가상캐스팅.jpg
  7. 10년 전 애니라고는 믿을수없는 작화.gif [217] 동영상첨부파일

오덕양성소 2021.01.01 오잇오잇오잇 조회84698 추천173
    10년 전 애니라고는 믿을수없는 작화.gif
  8. 실시간 욕 역대급으로 쳐먹고 있는 [246]

유머 2021.01.01 야생의숨결 조회146088 추천512
    실시간 욕 역대급으로 쳐먹고 있는
  9. 강의평가쓴 학생 색출해 고소하겠다는 인하대 [126] 첨부파일

유머 2021.01.01 레알은황족이야 조회85452 추천298
    강의평가쓴 학생 색출해 고소하겠다는 인하대
  10. 한 탈북자의 마인드.jpg [93] 첨부파일

유머 2021.01.01 (탁탁탁탁) 조회95653 추천529
    한 탈북자의 마인드.jpg
  11. 오피셜 ) 정후 피셜 마음의 7번이 늘었다 [47] 첨부파일

야구 2021.01.01 데릭빚터김혜성 조회50293 추천269
    오피셜 ) 정후 피셜 마음의 7번이 늘었다
  12. Z플립 미개봉 팝니다..jpg [72] 첨부파일

유머 2021.01.01 감성작가 조회98176 추천402
    Z플립 미개봉 팝니다..jpg
  13. 첫포텐 기념 아리메리에요~ [48] 동영상첨부파일

동물 2021.01.01 발라두 조회17843 추천141
    첫포텐 기념 아리메리에요~
  14. 2021 새해기념 초고도비만, 지루성두피염, 탈모 극복 후기 (장문) [466] 첨부파일

건강/돼지 2021.01.01 징짱언제나응원 조회65358 추천294
    2021 새해기념 초고도비만, 지루성두피염, 탈모 극복 후기 (장문)
  15. 보건복지부 민원 넣음 [135] 첨부파일

유머 2021.01.01 윤수빈 조회87755 추천615
    보건복지부 민원 넣음
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624