에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

맹구가 pk 유독 잘받는이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉸앞에서 파울해도 눈감아쥼 ㅋㅋㅋ

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:21]아스톨포 2020.11.22 16:18
    오심 논란 많이 터지는게 맨유인데 이상하게 득이되는 판정을 많이 받음
  • BEST [레벨:17]오메가정보통신 2020.11.22 16:18
    축구할맛 나겠다 ㅋㅋ 헤드락걸어서 집어던져도 파울안주고 정강이 까도 파울안주니까
  • BEST [레벨:9]파예 2020.11.22 16:19
    세계모험 페널티박스에서 정강이후려도 노파울이더만 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]세계모험 2020.11.22 16:17
    일관성 있는 판정임. 페널티박스 안에서 심판 눈 앞에서 손으로 밀어도 PK 안 줌.
  • [레벨:2]고장쿤 2020.11.22 17:11
    이건 var체크안한것도 문제긴한데, 이건 명백한 파울이지
  • [레벨:26]래쉬포드맘 2020.11.22 17:12
    프레드도 정확히 같은 이 경기에서 옐로카드 파울당했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:13]엄마가준비한 2020.11.22 17:12
    아아 이게 매수인가?..
  • [레벨:15]ggmf 2020.11.22 17:13
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]로망라이더 2020.11.22 17:14
    맹구 더보기 리그에서 탈출시키기 위한 똥꼬쇼
  • [레벨:5]킹자르갓자르 2020.11.22 17:16
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:10]백룡 2020.11.22 17:17
    와 라이브로 볼땐 몰랐는데 이제보니 개역겹네 저걸 var안본다고?
  • [레벨:1]뚜득 2020.11.22 17:18
    응 누가봐도 헐리웃 ㅋ 콥등이 물타기 작작해라 ㅋㅋ ㄹㅇ레전드
  • [레벨:11]AZPL 2020.11.22 19:43
    뚜득 오른발로 걸었은뒙..,,
  • [레벨:2]Baro 2020.11.22 17:18
    좀 봐줘라ㅠ 저래도 또 뜬금없이 털림
    진짜 경기력도 ㅈ망이고 브페없으면 아무것도 못하고
    밥 차려줘도 못먹는 새끼들 2명이나 있고
    하... 톱,윙 다 갈아야됨
    내가 구단주면 래시포드, 마샬 좀 적당하게 팔고
    그릴리시 홀란드 산초 데려옴
  • [레벨:9]와준이 2020.11.22 17:22
    Baro 한두번이야 그런갑다하지 맨유 너무 밀어줌
  • [레벨:2]Baro 2020.11.22 17:23
    와준이 밀어줘도 토트넘한테 6대1로 털림 ㅆㅂ
  • [레벨:11]구운대 2020.11.22 17:52
    Baro 홀란드 산초가 맨유를 왜감..?
  • [레벨:2]Baro 2020.11.22 18:07
    구운대 갈 수도 있지. 돈을 많이 주든 여러 조건들을 제시하겠지
    홀란드는 바이아웃 22년도에 걸려있고 산초는 안간다고 어필한적은 없음
    그리고 내가 구단주라면 이라는 가상의 상황을 전제로 깔고 말한건데 굳이 그렇게 물어보냐
  • [레벨:25]tkdalsee 2020.11.23 15:19
    Baro 뭘 봐줘 반칙행위가 선수의 심각한 부상으로 이어질수도 있는데
  • [레벨:2]Baro 2020.11.23 15:20
    tkdalsee 그래그래
  • [레벨:31]덩크 2020.11.22 17:19
    승점 3점 나이스!
  • [레벨:29]그만살자 2020.11.22 17:20
    이젠 그러려니 한다
  • [레벨:12]grinwud 2020.11.22 17:22
    근데 왜 파울 당한애는 항의 한번 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 일어서서 수비하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]세숙ars 2020.11.22 17:23
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:25]19.Mount 2020.11.22 17:23
    목마타도 노파울이던데?
  • [레벨:20]첼싕 2020.11.22 17:23
    갤러거 잘했는데 ㄲㅂ
  • [레벨:27]타락한선인 2020.11.22 17:24
    심판이 솔재앙 지지자인듯
  • [레벨:2]맹구코리아 2020.11.22 17:29
    진짜 이러면서 리버풀은 더럽다고 까지? 개노답 맹구코리아
  • [레벨:1]IU이지은IU 2020.11.22 17:31
    맹구코리아 솔직히 밀하면 둘 다...읍..읍...
  • [레벨:23]계집아이같은울음 2020.11.22 17:29
    ???:아 pk는 레스터가 더 많다구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]환단버기 2020.11.22 17:31
    롤렉스 돌리느라 반더비크 밖에 영입못했구나
  • [레벨:26]옥잠 2020.11.22 17:37
    코앞인데 레전드네
  • [레벨:20]잉이이이이 2020.11.22 17:37
    맹구답네
  • [레벨:22]치킨엔콜라 2020.11.22 17:38
    ??? : 맨유가 손해본 건 기억 안하기 때문이라구요!!
  • [레벨:2]대뚱보 2020.11.22 17:39
    훔바는 되지만 롤렉스는 발언하면 안되는구낭
  • [레벨:24]트래비스켈시 2020.11.22 17:56
    대뚱보 롤렉스는 사실이 아닌데? 제라드가 안 넘어 졌음?
  • [레벨:2]쥬지17cm 2020.11.22 18:05
    대뚱보 롤렉스도 준게 아니라 받았다는 의혹이고
    그것도 찌라시 한군데서 뜬건데
    사실인거처럼 말하니까 문제지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]카바크 2020.11.22 17:39
    맹과이어:바추아이가 넘어지려는것 같아서 발로 받쳐주었다.
  • [레벨:2]페이스팩다운로드 2020.11.22 17:45
    겨울철이 다가오니 귀신같이 곱등이 무리가 살아나나보네. 역시 분탕하면 개ㅡ콥ㅡ등
  • [레벨:4]테무푸키 2020.11.22 17:46
    댓글 개더럽넉
  • [레벨:29]뾰족머리삼돌이 2020.11.22 17:51
    그 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]리켈메시호날두 2020.11.22 17:58
    화가 단단히났네 주말인데 다들 화풀으라구~~~~ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅓ 억 ㅋㅋㅂㄱ
  • [레벨:22]에스칸테 2020.11.22 18:10
    마샬이 잘 받음
  • [레벨:22]레스히프 2020.11.22 18:24
    피파21이 딱 저꼴인데ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 가서 스탠딩 태클로 10번 넘어트려도 반칙은 1~2번 줌ㅋㅋㅋ
    현실고증갓겜이었네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이글이글뿔뽀 2020.11.22 19:18
    어휴 맹구
  • [레벨:2]테타볼무패우승 2020.11.22 20:51
    머리끄댕이 잡아당겨도 카드 한장 안주는데 저런건 정당한 경합이지 ㅋㅋ
  • [레벨:14]Jack윌셔 2020.11.22 21:17
    걍 맹구는 ㅈㄴ 역겨움
  • [레벨:5]선선하다 2020.11.22 22:18
    개역겨운 구단
  • [레벨:21]믹폴리 2020.11.25 14:33
    유럽축구는 그냥 부패 그자체일거라고 봄. 대표적으로 이피엘 맨유, 세리에 주작투스. 이 두버러지팀들은 분명 뭔가가 있음.

1. 경주 월성원전 방사능 유출관련 방사능 전문가 입장.jpg
  2. (약혐?) 다리4개 팔4개 머리2개인 아기, 그리고 그 후 [143] 첨부파일

유머 2021.01.09 뎅댕이 조회169206 추천534
    (약혐?) 다리4개 팔4개 머리2개인 아기, 그리고 그 후
  3. [G마켓] 라퀴진 치즈스틱 1kg x 2(스클가) (18,900원) (0원) [106] 첨부파일

핫딜 2021.01.09 팽돌아버리겠군 조회31091 추천49
    [G마켓] 라퀴진 치즈스틱 1kg x 2(스클가) (18,900원) (0원)
  4. 스압)한국에 있는 멋진 건축물.jpg [228] 첨부파일

미스터리 2021.01.09 또로롱또롱뚱 조회110595 추천194
    스압)한국에 있는 멋진 건축물.jpg
  5. 와이프가 그린 블랙핑크 [137] 첨부파일

걸그룹 2021.01.09 봉동봉동 조회87256 추천316
    와이프가 그린 블랙핑크
  6. 메이플을 즐기는 방법 [109] 첨부파일

메이플 2021.01.09 -O_O- 조회55142 추천218
    메이플을 즐기는 방법
  7. 월급 받은걸로 블랙큐브 2세트 간다 ㅋㅋ [71] 첨부파일

메이플 2021.01.09 -O_O- 조회79481 추천316
    월급 받은걸로 블랙큐브 2세트 간다 ㅋㅋ
  8. [공홈] SC 브라가, '맨유 유스 출신' 디온 맥기 영입 [22] 첨부파일

축구소식 2021.01.09 오윤아 조회30260 추천130
    [공홈] SC 브라가, '맨유 유스 출신' 디온 맥기 영입
  9. ( 카연갤 ) 전생했더니 전성기 흰수염이었던건에 대해.manhwa ( 4 5 6화 추가 )
  10. ??? : 아직도 모르는건가 창모? [93] 첨부파일

힙합 2021.01.09 새벽날개 조회62904 추천336
    ??? : 아직도 모르는건가 창모?
  11. 말씀중에 죄송합니다 [58] 첨부파일

힙합 2021.01.09 TOIL 조회63897 추천346
    말씀중에 죄송합니다
  12. ???: 반장님 여기 굴 먹어요!!!!! [111] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 국산 조회62157 추천491
    ???: 반장님 여기 굴 먹어요!!!!!
  13. 창모 빡돌았다는 글은 포도다 [71] 첨부파일

힙합 2021.01.09 공익하는곡괭이 조회102601 추천537
    창모 빡돌았다는 글은 포도다
  14. 내 기준 국힙에서 충격받았던 일.jpg [106] 첨부파일

힙합 2021.01.09 참숯 조회92926 추천370
    내 기준 국힙에서 충격받았던 일.jpg
  15. 골든디스크 상 기껏해야 [79] 첨부파일

힙합 2021.01.09 토트넘무리뉴 조회99855 추천395
    골든디스크 상 기껏해야
이전 맨앞 다음
- +
4620 4621 4622 4623 4624