에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

연기를 배우기 위해 장동민한테 연락했던 최민식.jpg

• BEST [레벨:20]박멋짐 2020.11.18 12:15
    새삼 최민식도 대단하다
    자기가 할머니 연기할일이 얼마나 있겠다고
    분야도 다른 후배 연락처 수소문해서
    저정도 탐구해야 대배우지
  • BEST [레벨:1]아크릴발바닥 2020.11.18 11:42
    우왕쿵켕켁켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]티아고메시 2020.11.18 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃기는 능력도 연기력이 중요함. 예전 개그맨들만봐도 연극영화과출신 많잖아
  • BEST [레벨:26]파울로미야오 2020.11.18 12:29
    티아고메시 술자리에서 썰 재밌게 푸는것도 다 연기력임 사실 ㅋㅋ
  • [레벨:11]위닝샷 2020.11.18 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]uncleku 2020.11.18 17:24
    지금은 거의 없지만 예전엔 대부분 코너마다 콩트가 다 엿으니까
    서로 대본짜놓고 상황에 맞게 연기하고 애드립은 당연히 있겠고 이러니 연기력이 좋을 수 밖에 없겟네요
    거기다 바로 웃겨야 하는거니 표정이나 말투는 과장되면서도 캐릭터에 맞게 해야하고

여윽시 이래서 개그하시는 분들이 다들 똑똑하고 능력있는듯
  • [레벨:1]미사일폭격기 2020.11.18 17:48
    ㅋㅋㅋㅋ갓동민
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.11.19 07:58
    악마를 보았다 역할은 누구한테 배운걸까

1. 명장엔진 v.5 에서 업데이트 예정인 부분과 하고싶은말.
  2. 혐) 미군 전투훈련 현장.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.12.26 강남로니콜먼 조회78344 추천298
    혐) 미군 전투훈련 현장.jpg
  3. 박찬호가 대단하긴 대단했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [349] 동영상첨부파일

야구 2020.12.26 여친생기면닉변함 조회69348 추천424
    박찬호가 대단하긴 대단했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. [FN24] 라모스를 노리는 PSG [65] 첨부파일

축구소식 2020.12.26 파리빵집 조회16584 추천98
    [FN24] 라모스를 노리는 PSG
  5. 조지 오웰과 헉슬리 차이 [117] 첨부파일

유머 2020.12.26 블라튀하는찐따야 조회36710 추천276
    조지 오웰과 헉슬리 차이
  6. 카투사들 재수없으면 백신 못 맞을수도있음 ㅎㄷㄷ. news
  7. [속보] 신규확진 1132명, 여전히 1천명대... 지역발생 1104명
  8. 투헬도 감동한 K-예의 썰.KOO [126] 첨부파일

해외축구 2020.12.26 아트테타 조회54157 추천668
    투헬도 감동한 K-예의 썰.KOO
  9. [인터풋볼] 솔샤르, "토트넘전 퇴장당한 마르시알, 점점 잘하고 있어 기대돼"
  10. [골닷컴] 클롭 “살라가 완장달지 못해 실망한 것에 대해 이야기했어. 근데 오리기가 내 큰 실수였지.”
  11. 세징야랑 포지션 겹친다고 걱정하지마라 [44] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.26 후쿠토미츠키 조회27387 추천212
    세징야랑 포지션 겹친다고 걱정하지마라
  12. ..?? [60] 동영상첨부파일

농구 2020.12.26 득점머신정성룡 조회15526 추천89
    ..??
  13. ㅇㅎ) 스시녀가 세계평화를 이루는 방법 [163] 첨부파일

유머 2020.12.26 난데와카노 조회185732 추천908
    ㅇㅎ) 스시녀가 세계평화를 이루는 방법
  14. 이승우 선수 명제이유는 확진자접촉으로 인한 격리(퍼옴) [112] 첨부파일

국내축구 2020.12.26 매스터라떼 조회52917 추천175
    이승우 선수 명제이유는 확진자접촉으로 인한 격리(퍼옴)
  15. 치킨이 ㅅㅅ인 이유..manhwa [75] 첨부파일

유머 2020.12.26 잊혀져가는기억 조회61138 추천453
    치킨이 ㅅㅅ인 이유..manhwa
이전 맨앞 다음
- +
4621 4622 4623 4624 4625