에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

돈으로 패는중인 T1

SmartSelect_20201118-123202_Whale.jpg 돈으로 패는중인 T1

케리아 "미친 금액"

???: 아니..이게 뭐노..어어퍼ㅜ러ㅓ어푸푸풒ㅍ풒푸
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.11.18 12:39
    돈이면 안 되는게 없습니다. 안되는게 있는거 같다고요? 당신의 돈이 부족하다고는 생각해보시지 않았습니까?
  • BEST [레벨:3]고스트라이더 2020.11.18 12:39
    너구리??
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.11.18 12:41
    임상약리 참고) 레지날드 피셜 TSM은 소드아트에게 최소 20억가량을 제시하였다
  • BEST [레벨:26]릅페 2020.11.18 12:40
    휴대폰 아 구래? 드립 인줄 알아쓴ㄴ데 수정할겡
  • [레벨:23]Poincare 2020.11.18 13:03
    저거 돈 많이줘서 데려오면 좋아보임?
    그만큼 너네 선수들이 광고뛰어서 벌어야 됨 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ
  • [레벨:1]최효정. 2020.11.18 13:05
    Poincare 그래도 좋은 거 아님???
  • [레벨:22]보성말차라떼 2020.11.18 13:05
    Poincare 느그팀 공중분해된건 안다 힘내라
  • [레벨:23]Poincare 2020.11.18 14:01
    보성말차라떼 뜬금없이 대깨맥취급?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보성말차라떼 2020.11.18 13:05
    페이커로 돈 그렇게 땡겨놨으면 써야지 시팔 ㅋㅋ롤드컵도 못나갔는데
  • [레벨:16]blueblackZ 2020.11.18 13:08
    짤 적절하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베일99 2020.11.18 13:38
    헤헿
  • [레벨:2]꼬부기단단 2020.11.18 13:52
    너구리 짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]부장판사 2020.11.18 14:01
    짤 기가맥히누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]redvex 2020.11.18 14:11
    돈으로 살 수 없는게 있다면 돈이 부족한 것이다
  • [레벨:9]발락 2020.11.18 15:55
    돈으로만 따졌으면 다 탈ck했지 뭔소리래
    중국이랑 북미가면 돈방석인데
    그래도 선수들도 자국리그와 열정이남아있으니 그나마 lck에서 고주급주는 t1에 앉는거지
    Lec에서 우승컵하나 못드는애들도 수십억대받는데

1. [키커] 바이에른의 벼락치기 영입과 그들의 현재 상황 [67] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 Noel갤러거 조회14911 추천88
    [키커] 바이에른의 벼락치기 영입과 그들의 현재 상황
  2. [DM-잭 고헌] 혜자스러운 페란 토레스가 없었다면, 시티는 어디에 위치 했을까?
  3. 일본여성이 원하는 완벽한 남자.Jpg [403] 첨부파일

유머 2020.12.27 너나온곳따뜻했다 조회130135 추천542
    일본여성이 원하는 완벽한 남자.Jpg
  4. [OSEN] '토트넘 목표' 자비처, "나도 관심 있어" 북런던행 긍정적 [166] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 후벵디아스 조회39663 추천200
    [OSEN] '토트넘 목표' 자비처, "나도 관심 있어" 북런던행 긍정적
  5. [PL 맨시티vs뉴캐슬]맨시티 전개 ㄷㄷ 아게로 빅찬스 달로우 슈퍼세이브 ㄷㄷ
  6. 기업은행 a차장이 50억먹은 과정 [362] 첨부파일

유머 2020.12.27 빠른말꼬운말 조회95730 추천692
    기업은행 a차장이 50억먹은 과정
  7. 여자들이 잘 생긴 남자를 봤을때 반응 [123] 동영상첨부파일

유머 2020.12.27 컨셉잘못잡음 조회135388 추천921
    여자들이 잘 생긴 남자를 봤을때 반응
  8. 야구가 정신적으로 힘든 스포츠긴함 2 [71] 동영상첨부파일

야구 2020.12.27 섹1스 조회44525 추천359
    야구가 정신적으로 힘든 스포츠긴함 2
  9. 이북5도청 [106] 첨부파일

미스터리 2020.12.27 뭐르겠다 조회34074 추천248
    이북5도청
  10. 야구가 정신적으로 힘든 스포츠긴함 [40] 동영상첨부파일

야구 2020.12.27 고영민 조회40153 추천356
    야구가 정신적으로 힘든 스포츠긴함
  11. 다음경기 [201227 도로공사 v GS칼텍스] [7] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.27 수원이다현 조회2593 추천44
    다음경기 [201227 도로공사 v GS칼텍스]
  12. 데존주 오지는 덩크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [31] 동영상첨부파일

농구 2020.12.27 득점머신정성룡 조회17447 추천52
    데존주 오지는 덩크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 원더골 넣었습니다 [73] 동영상첨부파일

피파시리즈 2020.12.27 스팸인간 조회16071 추천240
    원더골 넣었습니다
  14. [Steam] 보드겜 추천! 황혼의투쟁(Twilight struggle) (5,250원) (무료)
  15. [마르카] AC밀란에 10점 뒤진 유벤투스, 그들의 시대는 끝났나? [205] 첨부파일

축구소식 2020.12.27 닥공주의자 조회35025 추천172
    [마르카] AC밀란에 10점 뒤진 유벤투스, 그들의 시대는 끝났나?
이전 맨앞 다음
- +
4621 4622 4623 4624 4625