에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

선배에게 예의바른 여대생.jpg

1601556836256.jpg 선배에게 예의바른 여대생.jpg

ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]보물고블린 2020.11.19 19:14
    그래! 말 걸지 않을게! 새끼... 존나 씩씩하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]레제 2020.11.19 19:24
    나도 대학교때 와이프 신입생으로 입학했을때 한눈에 반해서 연락 자꾸하니까 선배님 카톡 너무 많이 해주시는거 같아요^^;
    부담스러워요..ㅜㅜ 소리까지 들었는데... 아직도 딱 그순간 얼굴 화끈거리던 느낌생각나네 ㅋㅋㅋ 으으
  • BEST [레벨:33]레제 2020.11.19 20:09
    음순 너무 민망해서 미안하다하고 며칠 연락안하니까 자기가 말너무 예의없이 이상하게 한거같다고
    죄송하다고 연락와서 자기가 밥사겠다고 해서 같이 밥먹고 이런저런 얘기하고
    한 일주일정도 둘이서 더 만나다 학과 엠티갔을때 연애 시작했지 나중에 자기는 연애가 처음이여서
    대학와서 하도 이곳저곳에서 남자선배들한테 연락오고 주변에서 누가 너 좋아한다 말나오고
    그냥 밥만먹어도 사귀는거 아니냐고 학과내에서 말나오니까 어떻게 해야할지 몰랐었다 하더라고
    당황해서 그랬던거라 하더라ㅋㅋ.. 그냥 밥먹자 산책하자 영화보러가자 한달동안 꾸준히
    연락하고 그래서 연애 시작한듯
  • BEST [레벨:22]조현남편 2020.11.20 13:32
    레제 결혼하면 야스 주 몇회 해요?
  • [레벨:1](매운카레빵) 2020.11.20 14:29
    에엣...아타시...어째서...눈물이...😢
  • [레벨:10]단국대학교 2020.11.20 14:34
    근데 진짜 저렇게 말하는 여자애가 있음??
  • [레벨:21]유자차 2020.11.20 15:20
    단국대학교 요즘엔있더라고요 형
  • [레벨:1]루이스폴센 2020.11.20 14:37
    아 이거 너무한거 아니요!!
  • [레벨:2]파블류첸코 2020.11.20 14:40
    못생긴 애들은 살기 힘들겠다ㅜ
  • [레벨:20]금입 2020.11.20 14:42
    아아....
  • [레벨:24]Showbiz 2020.11.20 14:49
    그말걸좌
  • [레벨:4]HalfLove 2020.11.20 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래! 말걸지않을게! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]공부하라고혼내줘 2020.11.20 15:00
    휴 난 아싸라서 저런상황 안생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]예쁜도 2020.11.20 15:16
    그래 저기까진 할수있어 저기서 그만하면 돼
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.20 15:36
    시발 ㅜㅜ
  • [레벨:33]호보의 2020.11.20 16:14
    휴 다행이다

1. 흔한 아재의 카라이프(E90) [73] 첨부파일

자동차 2021.01.10 춤추는어피치 조회42332 추천106
    흔한 아재의 카라이프(E90)
  2. (약스압)미국의 15대 유령 도시 [63]

미스터리 2021.01.10 겐나로가투소 조회50136 추천90
    (약스압)미국의 15대 유령 도시
  3. 게이조심) 너네 1박2일도 알페스 있는거 아냐 [96] 첨부파일

유머 2021.01.10 스펜서딘위디 조회48223 추천167
    게이조심) 너네 1박2일도 알페스 있는거 아냐
  4. 이런 장에서 항상 기억해야 하는 피터린치의 명언 [32] 첨부파일

주식 2021.01.10 프랜드쉴드 조회33452 추천153
    이런 장에서 항상 기억해야 하는 피터린치의 명언
  5. [런닝맨] ‘오빵~'하고 애교부리는 전소민 ㅋㅋ (GIF)
  6. 나이키 손절하니까 맘이 편하다 [76] 첨부파일

패션 2021.01.10 김형사 조회57541 추천126
    나이키 손절하니까 맘이 편하다
  7. 맥 사세요 [175]

디지털 2021.01.10 왕도의개 조회31975 추천227
    맥 사세요
  8. (스압)그래도 작년 4.20 사태 이후로 달라진 것 몇가지 [32]

피온자유 2021.01.10 광진구연필깎이 조회15509 추천118
    (스압)그래도 작년 4.20 사태 이후로 달라진 것 몇가지
  9. [런닝맨] 제대로 삐친 전소민 ㅋㅋㅋㅋ(GIF) [28] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 Ceril 조회43579 추천144
    [런닝맨] 제대로 삐친 전소민 ㅋㅋㅋㅋ(GIF)
  10. 알페스 알페스 지겹네 시발; [66] 첨부파일

유머 2021.01.10 일단맞으시죠 조회31248 추천524
    알페스 알페스 지겹네 시발;
  11. 알페스 국민청원 초딩도 안할것 같다 [44] 첨부파일

유머 2021.01.10 부자됨 조회39382 추천382
    알페스 국민청원 초딩도 안할것 같다
  12. 공식집계) 알페스 성착취범 최소 "52만명" [111] 첨부파일

유머 2021.01.10 돚궤 조회63335 추천495
    공식집계) 알페스 성착취범 최소 "52만명"
  13. 1일 1규영 [84] 동영상첨부파일

연예인 2021.01.10 박규영내꺼 조회56278 추천212
    1일 1규영
  14. 알페스 관련 최신기사 떴다 [90] 첨부파일

유머 2021.01.10 벤덴헐크레잌 조회49290 추천425
    알페스 관련 최신기사 떴다
  15. 학교 에타글보다가 빡쳐서 가져왔습니다 [76] 첨부파일

유머 2021.01.10 백군이당 조회39318 추천412
    학교 에타글보다가 빡쳐서 가져왔습니다
이전 맨앞 다음
- +
4623 4624 4625 4626 4627