에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아무리 그래도 유스때부터 있던 선수가 이적할리가 있나 ㅋㅋㅋ

A2AA36EC-B7AB-4315-8667-0989A64CB1CC.jpeg 아무리 그래도 유스때부터 있던 선수가 이적할리가 있나 ㅋㅋㅋ
어 이게 아닌가?
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]김상식 2020.11.20 14:06
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]정신차려레알 2020.11.20 14:07
    잠보냥이 설기현은요?
  • [레벨:4]여러가지보는사람 2020.11.20 13:57
    포항항
  • [레벨:4]그냥우혁 2020.11.20 13:57
    포항항
  • [레벨:23]V4Vendet 2020.11.20 13:58
    포항항
  • [레벨:24]Illaoi 2020.11.20 13:58
    포항항
  • [레벨:33]C.풀리식 2020.11.20 13:58
    포항항
  • [레벨:12]어쩌라는거 2020.11.20 14:01
    포항항
  • [레벨:6]잉토채굴기 2020.11.20 14:04
    포핳핳
  • [레벨:3]daedalus8A 2020.11.20 14:04
    포항항
  • [레벨:37]너도좀나가 2020.11.20 14:05
    포항항
  • [레벨:21]언제쥬글랭 2020.11.20 14:05
    ㅍㅎㅎ
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.20 14:05
    포항항
  • [레벨:2]웹소설 2020.11.20 14:05
    포항항
  • BEST [레벨:22]김상식 2020.11.20 14:06
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
  • [레벨:6]대걸레 2020.11.20 14:06
    비추받고싶다
  • [레벨:22]똥맹구해체좀ㅋㅋ 2020.11.20 14:10
    대걸레 걸레년아 벌려봐 내 비추로 가득 채워줄게
  • [레벨:26]커튼뒤괴수 2020.11.20 14:06
    응 댓글깨기
  • [레벨:10]soninuki 2020.11.20 14:06
    항항포
  • [레벨:3]잠보냥이 2020.11.20 14:07
    나 포항팬인데 이렇게라도 관심받으니까 좋다
  • BEST [레벨:26]정신차려레알 2020.11.20 14:07
    잠보냥이 설기현은요?
  • [레벨:13]후쿠토미츠키 2020.11.20 14:11
    잠보냥이 ' '은?
  • [레벨:30]카직스 2020.11.20 14:09
    포항....항....
  • [레벨:9]소봉 2020.11.20 14:11
    ..
  • [레벨:10]티끌로배팅 2020.11.20 14:12
    계약안하면 말짱꽝~

1. 퇴근후 자작 혼술 - 해물부추전 [125] 동영상첨부파일

음식/여행 2021.01.09 헤이원이츄 조회35907 추천240
    퇴근후 자작 혼술 - 해물부추전
  2. 약후) 53세 치과 의사.jpg [202] 첨부파일

유머 2021.01.09 꼬우면아시죠 조회225807 추천623
    약후) 53세 치과 의사.jpg
  3. 현재 난리난 12년만에 밝혀진 메이플표창 진실.jpg [125] 첨부파일

유머 2021.01.09 함진영 조회118254 추천480
    현재 난리난 12년만에 밝혀진 메이플표창 진실.jpg
  4. 혐) 침대안에서 들리는 이상한 소리 [115] 첨부파일

유머 2021.01.09 빠른말꼬운말 조회128729 추천524
    혐) 침대안에서 들리는 이상한 소리
  5. 여자가 남자한테 매달릴때 특.jpg [136] 첨부파일

유머 2021.01.09 실버탈출의희망 조회164608 추천520
    여자가 남자한테 매달릴때 특.jpg
  6. Re 천사인가 악마인가 (1부) -3화- 누군가는 해야만 하는일
  7. 배우 손현주가 고기를 잘 굽는 이유 ㅋㅋㅋ.jpg [80] 첨부파일

유머 2021.01.09 킹종부 조회141219 추천402
    배우 손현주가 고기를 잘 굽는 이유 ㅋㅋㅋ.jpg
  8. 훔친 차로 뺑소니 사망사고 낸 10대 근황 [143] 첨부파일

유머 2021.01.09 청아한청하 조회90674 추천408
    훔친 차로 뺑소니 사망사고 낸 10대 근황
  9. [공홈] PFA 팬선정 12월 이달의 선수 후보 [53] 첨부파일

축구소식 2021.01.09 RN8 조회21966 추천96
    [공홈] PFA 팬선정 12월 이달의 선수 후보
  10. 다시 레전드 찍은 나혼산 나래기편(나래. 기안) [105]

유머 2021.01.09 얼죽아아 조회76141 추천218
    다시 레전드 찍은 나혼산 나래기편(나래. 기안)
  11. "죽으면 책임질게" 구급차 막은 택시기사, 동부구치소서 코로나 확진
  12. [공홈] 한국미즈노, 정승원 후원 계약 [78] 첨부파일

축구소식 2021.01.09 루디 조회39831 추천151
    [공홈] 한국미즈노, 정승원 후원 계약
  13. 3억5천 번 미국치과의사한테 빡첸 한국치과의사.jpg
  14. 무역에 대해 알아보자 [109] 첨부파일

유머 2021.01.09 불루길 조회43813 추천142
    무역에 대해 알아보자
  15. 여행에서 극과 극의 유형 [392] 첨부파일

유머 2021.01.09 ageiron 조회178000 추천473
    여행에서 극과 극의 유형
이전 맨앞 다음
- +
4623 4624 4625 4626 4627