에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif

61.jpg 무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif

65.jpg 무리뉴가 말하는 ‘개새끼’ 1티어.jpgif

개새끼형 미드필더, ‘The Ass’ 라멜라 선생

• BEST [레벨:22]닭집수비수준ㅋㅋ 2020.11.22 15:48
    맨유나 리버풀 선수였으면 이미 고아행이었음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]사람먹는자연인 2020.11.22 15:50
    근데 퇴장도 없음 ㄹㅇ애스홀
  • BEST [레벨:34]또로롱또롱뚱 2020.11.22 16:41
    65분 2:0으로 앞서갈때 무적 ㅋ
  • BEST [레벨:5]RabbitTT 2020.11.22 16:44
    필요할땐 없는 새기
  • [레벨:12]아귀레신의분노 2020.11.23 00:27
    휴일에사단장방문 ㅋㅋㅋ그렇죠
    사실 맨유팬은 펠라이니라는 독보적인 캐릭터가 있었어서 ㅎㅎ
  • [레벨:5]갓겜없냐 2020.11.22 17:05
    저정도면 무리뉴가 녹화하고 교본으로 틀어줄듯
    숙련된 조교 시범 보여준다고
  • [레벨:18]민대풍 2020.11.22 17:06
    우리팀이면 ㄹㅇ 든든할듯
  • [레벨:5]퀸연아 2020.11.22 17:06
    첫짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]한마유지로 2020.11.22 17:06
    ㅈㄴ밉상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]블루하와이썬킷 2020.11.22 17:08
    ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 저건 못 참지.
  • [레벨:25]김성빈씨 2020.11.22 17:09
    치고 빠지기 장인 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임 좆같이한다의 표본
  • [레벨:23]호드의용사 2020.11.22 17:11
    같은팀이면 든든하고 적이면 좆같은 유형
  • [레벨:14]린가드폭풍드리블 2020.11.22 17:14
    개시발럼이긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]돌체파르니엔 2020.11.22 17:23
    승리의아이콘
  • [레벨:16]*.* 2020.11.22 17:24
    ㅋㅋㅋ 아 멘디 리액션 찰져서 더웃기네
  • [레벨:5]삼삼좌 2020.11.22 17:25
    오재원 같은 느낌
  • [레벨:14]초록버섯 2020.11.22 17:26
    쓰레기 새끼
  • [레벨:6]니르 2020.11.22 17:29
    상대편에서 뒷통수 갈기고 싶을 플레이.
  • [레벨:22]스즈무라 아이리 2020.11.22 17:41
    알리도 이런거 좀 하는데
    폼이 너무 안 좋아서 볼 수가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]금연실패 2020.11.22 17:45
    무리뉴가 얘 사용법 진짜 제대로 알고있는듯
    포체티노는 얠 가지고 일반적인 공격수 처럼 썼으니ㅉㅉ
  • [레벨:15]아마존보호주의 2020.11.22 17:46
    오 멘디 저거 휘두른거 맞았으면 퇴장줬을듯 싶은데 ㅋㅋ 아이러니한 상황이네
  • [레벨:15]이꺾 2020.11.22 17:48
    자기 팀팬한테도 욕먹고 타팀팬한테도 욕먹는 새끼..
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.11.22 17:50
    오늘보니 크리스챤 베일 닮았네
  • [레벨:2]닭집모우링호 2020.11.22 17:57
    라멜라 저렇게 킹받게하는거 월클인거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:34]쥬지17cm 2020.11.22 18:08
    맨유 선수였으면 롤렉스 드립부터 시작해서 별별드립 다 나왔겠네
  • [레벨:22]쪼코칩 2020.11.22 18:08
    최고의 '게임 피니셔'
  • [레벨:11]장자라 2020.11.22 18:20
    손흥민 동료라서가 아니라 찰리 아담같이 그냥 밈으로 웃겨서 덜까이는거지
  • [레벨:10]푸라푸치노 2020.11.22 18:22
    진짜 존나 능청스럽네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]takwonv 2020.11.22 18:26
    야이 개똥아 하필 왜 어제 연차라도 썼나 어디갔었누
  • [레벨:22]슈카츄 2020.11.22 19:04
    이런거 본좌 알리였는데 지금은..........
  • [레벨:25]gwp2001 2020.11.22 19:17
    전범풀에게는 더 쎄게 ㅋㅋ
  • [레벨:26]박타지느님 2020.11.22 19:20
    그냥 개새끼...
  • [레벨:9]ea각성하라 2020.11.22 20:11
    아 멘디 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Joker_J 2020.11.22 20:18
    라멜라 다른팀에 팔리면 ㅈㄴ개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 놔두는게 나을지도모른다.. 퇴장 여러개 만들거같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쯔와이스 2020.11.22 21:05
    토트넘의 미친개!
    토트넘의 불주먹!
  • [레벨:34]Xuicide 2020.11.22 21:40
    진짜 라멜라 상대팀에 있으면 시발소리 절로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]굿맨투맨 2020.11.22 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 심판한테 앵기는거봐 저거

1. 초밥 메론빵.jpg [132] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.12.28 개돼지띠 조회66285 추천291
    초밥 메론빵.jpg
  2. [빌트] 휴식기를 갖지 않을 투헬...차기 행선지로 첼시? [178] 첨부파일

축구소식 2020.12.28 파리는캬타르 조회23314 추천99
    [빌트] 휴식기를 갖지 않을 투헬...차기 행선지로 첼시?
  3. ??? : 멋진 대결이었습니다. 마이클 조던 선배님 [18] 첨부파일

농구 2020.12.28 살라의왼발슛 조회16752 추천128
    ??? : 멋진 대결이었습니다. 마이클 조던 선배님
  4. [마르카] 메시:미국리그도 가보고싶다. 언젠가는.. [117] 첨부파일

축구소식 2020.12.28 질문답해주면포퍼 조회22351 추천123
    [마르카] 메시:미국리그도 가보고싶다. 언젠가는..
  5. [속보] 코백스 백신 1분기 도입, 3600만명분 계약 완료 [232] 첨부파일

유머 2020.12.28 사녹장인 조회60411 추천411
    [속보] 코백스 백신 1분기 도입, 3600만명분 계약 완료
  6. 인간승리 햇습니다 클럽복귀 받앗어요!! [58] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.28 아이유로시 조회25913 추천121
    인간승리 햇습니다 클럽복귀 받앗어요!!
  7. 강산에 노래에 감동받은 고딩들.jpg [356] 첨부파일

유머 2020.12.28 리버풀러브 조회85078 추천434
    강산에 노래에 감동받은 고딩들.jpg
  8. 이제 곧 4천만원을 모으게 될 거 같습니다! [221] 첨부파일

유머 2020.12.28 시공전사스필반 조회67733 추천536
    이제 곧 4천만원을 모으게 될 거 같습니다!
  9. [TOTY] 토티 후보와 스탯,가격에 대한 예측 - 미드필더 편 + 토티 스케쥴 예측까지
  10. 디올조던 글 가품 의심됨 [301] 첨부파일

패션 2020.12.28 보끼리코지털 조회52393 추천233
    디올조던 글 가품 의심됨
  11. 해저 10km 마리아나 해구에 사는 생물들 [160] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.28 KaliRose 조회40311 추천273
    해저 10km 마리아나 해구에 사는 생물들
  12. 결혼 바이럴 영상.gif [187] 동영상첨부파일

유머 2020.12.28 수위는항상준수 조회71275 추천456
    결혼 바이럴 영상.gif
  13. 저도 당근마켓 그림 이용해봣습니다 [106] 첨부파일

동물 2020.12.28 w5e4548 조회33231 추천375
    저도 당근마켓 그림 이용해봣습니다
  14. 우르곳 팀킬.gif [150] 동영상첨부파일

LOL 2020.12.28 송짱궁 조회64656 추천334
    우르곳 팀킬.gif
  15. 실시간 금연구역 현실 [237] 첨부파일

유머 2020.12.28 잘먹었습니다 조회95556 추천421
    실시간 금연구역 현실
이전 맨앞 다음
- +
4623 4624 4625 4626 4627