에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

쿠폰 55장 모아서 좋아하고 있었는데....

01.jpg 쿠폰 55장 모아서 좋아하고 있었는데....

오늘 점심때 지인 3명이서 모여 중국집 전화해서 각자 음식하나씩 시키고(짜장면같은거)

쿠폰 40장 있으니 탕수육 달라고 말씀드리니 처음에는 50장이라고 말씀하시는거야.

그래서 우리가 갖고 있던게 55장이라서 50장있다니깐 혹시 쿠폰이 검은색냐고 물어보심.

맞다니깐(저거 앞면이 검은색임) 주인장이 바뀌어서 기존 쿠폰은 못쓴다고 하시네....

그래서 걍 기존 주문도 취소하고 다른거 시켜먹었다.

뭔가 아까워서 위로 포라도 받고 싶어서 올림....

• BEST [레벨:32]찰튼 2020.11.23 14:58
    단골 관리 좆같이 하네
  • BEST [레벨:36]따사로운말 2020.11.23 15:03
    근데 진짜로 주인이 바뀌었으면 어쩔 수 없는거잖어. 주인입장도 이해됨.
    걍 포라도 빨고 싶어서 올린거야. 다들 화내지 말어
  • BEST [레벨:27]수학잘하는고양이 2020.11.23 14:59
    다신 시켜먹지 마셈. 단골 상관 안쓰는 좆같은 곳은 눈에 뻔하지
  • BEST [레벨:36]따사로운말 2020.11.23 14:59
    아직도모기가있네 주인이 바뀌었다니 뭐 별수있나요.
    근데 쿠폰 모은거 너무 아깝네. 이젠 걍 종이임 ㅠ
  • [레벨:1]처음처럼 2020.11.24 10:26
    존나 양아치 새끼들이네ㅋㅋ 다신 저기서 시켜먹지 마
  • [레벨:2]크리스마스호날두 2020.11.24 11:15
    권리금을 지불하면서 받은 단골이라는 무형의 재산은 내다버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]상한가좋아 2020.11.24 11:41
    와 진짜 양아치다 그냥 이번엔 해드린다하고 원래 있던건 이제 못쓴다고하면되는걸 그래야 계속 단골 계속 시키지
  • [레벨:18]kalize02 2020.11.24 12:01
    권리금 받고 정작 단골을 내다버리네 ㅋㅋ.
  • [레벨:20]OPpower 2020.11.24 12:20
    중국집이 저기밖에 없는거 아닌이상 나였으면 진짜 저기서 안시켜먹긴 할듯ㅋㅋ
  • [레벨:5]빛새오름 2020.11.24 13:04
    보통 전화번호도 안바꾸고 상호도 그대로거나 아니면 상호만 바꾸는 수준으로 하면 인수할때 단골이나 고정으로 주문하는 업체들까지 포함해서 권리금을 줬거나 인수하는 사람도 그런걸 판단하고 했을꺼라 보는데 쿠폰 50장 모은 사람을 바로 손절? ㅋㅋㅋ 저런곳은 금방 주인바뀜
  • [레벨:24]핸콕이 2020.11.24 13:16
    보통은 주인 바뀌어도 전화번호 상호 다 그대로면 연결해주는게 보통인데... ㅋㅋㅋㅋ 참 안타깝네
    기존에 시켜먹던 사람들은 다들 옮길려고 고민할듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]윤테리26 2020.11.24 13:37
    나도 장사를 안 해서 모르지만 단골이라 생각하고 줄 거 같은데 ㅠ
  • [레벨:23]우역거 2020.11.24 13:39
    주기별로 색깔 바꿀듯
  • [레벨:12]v퍄퍄퍄v 2020.11.24 13:51
    전주인꺼 상호명, 전화번호 땡겨서 장사하는거면 당연히 해줘야함
    계속 시켜먹어온 단골이고 앞으로도 그럴 사람을 당장 원가 만오천원에 버리는게 얼마나 멍청한 짓인데;;
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.11.24 15:21
    내가 장사하면 저런 단골들 고마워서라도 더 신경쓰겠구만 왜저러지 진짜
  • [레벨:6]MUHAE 2020.11.25 13:26
    바뀐주인 음식맛이 전보다 못하면 안시켜먹을거면서 당장 쿠폰모은거 아까워만 하는거같냐

1. 무사고 기원 인증합니다. [45] 첨부파일

자동차 2020.12.28 pabimm 조회23973 추천98
    무사고 기원 인증합니다.
  2. [공홈] 울버햄튼 Vs 토트넘 선발 라인업 [280] 첨부파일

축구소식 2020.12.28 쪽빛 조회33754 추천141
    [공홈] 울버햄튼 Vs 토트넘 선발 라인업
  3. [PL 리버풀vs웨브롬]현재 클롭 표정 [119] 동영상첨부파일

유머 2020.12.28 오란다 조회34737 추천248
    [PL 리버풀vs웨브롬]현재 클롭 표정
  4. ㅇㅎ)제 여동생이 세탁기에 껴버렸어요.mp4 [109] 동영상첨부파일

유머 2020.12.28 펨독코고 조회176281 추천254
    ㅇㅎ)제 여동생이 세탁기에 껴버렸어요.mp4
  5. 대형 맘 사이트의 수상한 공지 [209] 첨부파일

유머 2020.12.28 부부다 조회84236 추천514
    대형 맘 사이트의 수상한 공지
  6. [PL 리버풀vs웨브롬]경기종료 1-1 무승부로 마무리 심판과 웃으며 대화하는 클롭
  7. 안필드에서 무승부 거둔 wba팬들 출첵박아라 ㅅㅅㅅㅅ [140] 첨부파일

해외축구 2020.12.28 Izone장원영 조회19105 추천634
    안필드에서 무승부 거둔 wba팬들 출첵박아라 ㅅㅅㅅㅅ
  8. [az] 바이에른 뮌헨 캠퍼스 인종차별 스캔들....팬들의 분노 [70] 첨부파일

축구소식 2020.12.28 Noel갤러거 조회26009 추천73
    [az] 바이에른 뮌헨 캠퍼스 인종차별 스캔들....팬들의 분노
  9. 솔직히 딴사람들겁나 비웃었었다 [14] 첨부파일

피파시리즈 2020.12.28 훔바는못말려 조회26734 추천95
    솔직히 딴사람들겁나 비웃었었다
  10. [공홈] 글로브 사커 어워즈 2020 - 8개 부문 수상(올해의 선수, 올해의 팀, 세기의 선수, 세기의 감독, 세기의 에이전트 등)
  11. 컴퓨터 샀다가 이혼 마려운 유부남 [156] 첨부파일

유머 2020.12.28 백곰망곰 조회90993 추천451
    컴퓨터 샀다가 이혼 마려운 유부남
  12. [PL 리버풀vs웨브롬]으아~ 피르미누 존스톤 미친세이브 ㅋㅋㅋㅋ
  13. [PL 리버풀vs웨브롬]웨브롬 아자이 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 요즘 그래프 표시법.jpg [53] 첨부파일

유머 2020.12.28 빠른말꼬운말 조회70954 추천557
    요즘 그래프 표시법.jpg
  15. 한식으로 말문이 트인 일본인...jpg [112] 첨부파일

유머 2020.12.28 백곰망곰 조회82027 추천469
    한식으로 말문이 트인 일본인...jpg
이전 맨앞 다음
- +
4623 4624 4625 4626 4627