에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

우승사냥꾼 골스의 $134M 라인업

20-21 GSW.jpg 우승사냥꾼 골스의 $134M 라인업

어우골! 어우골!!

• BEST [레벨:2]희극 2020.11.22 13:04
    탐슨 흐릿하게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]Reru 2020.11.22 13:19
    탐슨만 살아있었어도 진짜 강팀포스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]KuZma 2020.11.22 16:15
    황스날킹르테타 정보: 300m이다
  • BEST [레벨:13]KuZma 2020.11.22 16:15
    황스날킹르테타 정보: 300m이다
  • [레벨:19]홋-취 2020.11.22 16:54
    KuZma 나 왜 134밀로 적어놓음? 뭐에 홀린거지ㅋ
  • [레벨:3]A380 2020.11.22 16:13
    여기가 진정한 윈나우탱킹이지 어딜 만패새끼들이 윈나우탱킹을 들먹여 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]파르토 2020.11.22 16:13
    이 와중에 켈리 우브레 와꾸 ㅈㄴ 레전드네
  • [레벨:2]취미는사랑 2020.11.22 16:14
    탐슨 맨유이적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]크크루크크 2020.11.22 16:14
    탐슨 하늘에선 레이커스로 이적하길...
  • [레벨:25]THenry 2020.11.22 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆밥같네
  • [레벨:24]차두리번 2020.11.22 16:22
    THenry 실제로 개좆밥임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]Don Vito 2020.11.22 16:15
    탐슨씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]몽키스패너 2020.11.22 16:15
    탐슨 죽은거처럼 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸짖을갈 2020.11.22 16:16
    엔젤링?
  • [레벨:1]커피좋아요 2020.11.22 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]돼자르 2020.11.22 16:16
    탐슨 고크처럼 만들었냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]소혜가좋아요 2020.11.22 16:16
    우승트로피 주고 시작하자..
  • [레벨:23]릭산체스 2020.11.22 16:17
    우브레 주니어 존잘이네
    느바 탑급 얼굴
  • [레벨:22]V6 2020.11.22 16:17
    사치세내는 탱킹팀ㅋㅋ
  • [레벨:2]한지얼마안됨 2020.11.22 16:24
    우브레는 정말 잘샀네
  • [레벨:6]킹체스터황나이티 2020.11.22 16:24
    사치세 내면서 탱킹하는 그 팀 나와
  • [레벨:20]오구그래쪄 2020.11.23 00:31
    킹체스터황나이티 팩트 : 저게 최대한 달린 멤버다
  • [레벨:2]바르셀로나에서 2020.11.22 16:26
    음...개약해보이네 랄이 서부는 가볍게 먹을듯
  • [레벨:15]INTC 2020.11.22 16:27
    심령사진이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우리사이느은 2020.11.22 16:31
    진짜 존나게 약해보임 새크 클블한테도 따일 듯
  • [레벨:25]CMPunk 2020.11.22 16:31
    nba 잘 모른느데 골든스테이트 워리어스가 커리, 듀란트,드레이먼 그린 이런애들 있는 원래 레바뮌 같은 팀 아니야?
    근데 보니까 이번시즌 단독 꼴찌하고 개병신됬다하던데 어떻게 그럴 수 있는거임?
  • [레벨:1]므느흐르므느흐르 2020.11.22 16:33
    CMPunk 듀란트 다른팀으로 이적, 저번시즌 커리 장기부상, 탐슨도 부상. 사실상 커탐듀그 중에 그린 혼자 남았는데 그린은 수비를 잘하는거지 팀 공격을 혼자 이끌어가는 선수는 절대 안되서 되는게 없었음
  • [레벨:17]건들면뭅니다 2020.11.22 16:34
    CMPunk ㄹㅇㅋㅋ 저번에 결승때 클리브랜드 뚜까패고 우승했잖아
    그거보고 오 골스 ㅆㅅㅌㅊ라고 샛각했는데
  • [레벨:7]아기미어캣 2020.11.22 16:34
    CMPunk 핵심 멤버 아킬레스건 부상으로 시즌아웃 농구는 5명이서 하다보니까 한명 아웃되는게 존나 큼
    거기에 샐러리캡까지 있기 때문에
  • [레벨:20]길다림 2020.11.23 15:32
    CMPunk 미국 프로스포츠는 원래그래
    샐러리캡제도가 있어서 슈퍼강팀같은거 원래 안나옴
    그시절 워리어스가 여러 요소가 겹쳐서 특수했던거
  • [레벨:24]네츠 2020.11.22 16:32
    맵다 매워
  • [레벨:22]치킨치킨파티 2020.11.22 16:33
    4맥스 탱킹팀의 저력ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]조현 2020.11.22 16:36
    어휴 답답허다
  • [레벨:22]스즈무라아이리 2020.11.22 16:44
    탐슨 씨발 머리에 링ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]데미안릴라드 2020.11.22 16:44
    흑흑 소년가장 신리형
  • [레벨:24]매치 2020.11.22 16:45
    탐슨 어딨나 찾았네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]빨고싶다 2020.11.22 16:53
    진짜 수비 ㅈ같이 못할것 같다
  • [레벨:14]퍼펙트블루 2020.11.22 16:54
    으그 무서워~
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.22 16:57
    체이스센터랑 코로나만 아니였어도 어찌어찌 감당했을텐데
  • [레벨:33]아기어피치 2020.11.22 16:58
    4맥스에 사치세까지 내고 탱킹하는 레전드팀
  • [레벨:2]루카사마니치 2020.11.22 17:01
    또 드러눕나
  • [레벨:14]쟈크웹스터 2020.11.22 17:17
    개약해보임ㅋㅋㄱ
  • [레벨:24]쿠키키쿠 2020.11.22 17:46
    2라운드 컷 ?
  • [레벨:22]이게들어가 2020.11.22 18:06
    숀캠프 이후로 농구를 안봐서
    얘들이 누군지 모르것다
  • [레벨:3]썬키쓰트 2020.11.22 18:55
    커리 Mvp타고 위긴스 MIP타서 우승할꺼임
    음해 ㄴㄴ
  • [레벨:5]도토리묵 2020.11.22 19:45
    또 꼴지 예약 아님?
  • [레벨:19]홋-취 2020.11.22 20:13
    도토리묵 그건 아님 작년은 부상당한 김에 4년째부터 적용되는 징벌적 사치세라인 밑으로 내려가는 안식년이었고
    올 시즌부터 3년은 또 달리는거야
  • [레벨:20]오구그래쪄 2020.11.23 00:32
    도토리묵 플옵 턱걸이정도임 꼴찐 절대 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:3]잉구램 2020.11.22 21:20
    우브레 골스유니폼입으니 외모가 좀 떨어졌네요 후후

1. 손흥민은 팀을위해 이 분을 본받아라 [185] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 바바바르 조회53116 추천306
    손흥민은 팀을위해 이 분을 본받아라
  2. 포텐간 최신기술 이렇게 하는거 맞냐? [116]

유머 2020.12.29 빅토특공대 조회39100 추천404
    포텐간 최신기술 이렇게 하는거 맞냐?
  3. [울브스 vs 토트넘] 4:4 옹기종기 맨마킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [22] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 사슴가슴 조회53293 추천115
    [울브스 vs 토트넘] 4:4 옹기종기 맨마킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. [PL 첼시vs아스톤빌라]텐센 누워있는상황 아스톤빌라 엘가지 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. [용량 주의] 포텐에 '요즘 애니 작화'로 놀래킬수 있을까? [311] 동영상첨부파일

오덕양성소 2020.12.29 절해라일해라 조회51470 추천228
    [용량 주의] 포텐에 '요즘 애니 작화'로 놀래킬수 있을까?
  6. [PL 첼시vs아스톤빌라]칠웰이 굉장히 맘에드는 지루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. [맨이브닝] 맨유의 U23선수 멩기는 같은 팀 선수인 한니발을 첼시전 대패후 인스타에서 비난했다
  8. 폴크) 토마스 투헬 - 첼시 [96]

해외축구 2020.12.29 징크스 조회34025 추천194
    폴크) 토마스 투헬 - 첼시
  9. 최신 기술 써보고 싶어서 해봄 [111]

유머 2020.12.29 비탄의망령 조회62538 추천442
    최신 기술 써보고 싶어서 해봄
  10. 묘기당구 레전드 .GIF [42] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 Lookism 조회69451 추천310
    묘기당구 레전드 .GIF
  11. 포켓몬스터-4세대 리메이크를 기대하면서 이 게임은 어떠세요?
  12. [PL 팰리스vs레스터]경기종료 1-1 무승부 네이버 승부예측 첫폴 대참사
  13. 요즘 무인계산대가 많은 이유.JPG [62] 첨부파일

유머 2020.12.29 박쭈현 조회115786 추천729
    요즘 무인계산대가 많은 이유.JPG
  14. ARKK, ARKF, ARKW, ARKG, ARKQ 포트폴리오 한글판 [100] 첨부파일

주식 2020.12.29 카구야님 조회27072 추천86
    ARKK, ARKF, ARKW, ARKG, ARKQ 포트폴리오 한글판
  15. [PL 첼시vs아스톤빌라]첼시 엄청난전개 지루 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4624 4625 4626 4627 4628