에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

방송에서 가식떨고 있는 기안84

.27b67c55d88faeb11bdaa2f948ce7d565dee39b5.jpg 방송에서 가식떨고 있는 기안84

ㄹㅇ 깔끔한 척 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:27]한낮 2020.11.22 13:05
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 상상이상이네
  • BEST [레벨:26]로케트박대리 2020.11.22 13:07
    진짜 대단하다ㅋㅋ 침착맨이 김풍한테 자기 지금 희민이랑 동급으로 보고있냐고 발끈하니까
    김풍이 그 정돈 아니라고 기안84는 저어어 멀리 아득한곳에 있고 너는 그래도 땅에 붙어있다는 말이 뭔지 알겠네
  • BEST [레벨:25]조슈아키미히창 2020.11.22 13:03
    세차장 물 쏘면 시원하긴해
  • BEST [레벨:34]사보티지장인@ 2020.11.22 13:05
    기안 일화는 언제 1절 끝나냐... 뭔 아직도 1절이냐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]철수야가즈아 2020.11.22 17:40
    대길 찝찝한건 싫어하지만
    방금 빨래한 옷
    입으면서 건조하는
    이상한 형
  • [레벨:4]존못대갈탱 2020.11.22 18:20
    기안은 돈벌어서 어디다 쓰는걸까? 저번에 건물 산거말고는 따로 투자하는거 같지도 않는데
  • [레벨:21]이강인 2020.11.22 22:31
    이러다 기안사후 100년뒤에 전설처럼 전해지는거 아니냐?

1. 공포게임 엔딩 레전드..jpg [71] 첨부파일

미스터리 2020.12.29 1종보통군필 조회103207 추천565
    공포게임 엔딩 레전드..jpg
  2. 속보) 우리나라, 드디어 화이자 확보!!! [167] 첨부파일

유머 2020.12.29 훈버지고생했어요 조회140730 추천966
    속보) 우리나라, 드디어 화이자 확보!!!
  3. 홀란드 : 세계 최고의 중앙 수비수는 3명임 [69]

해외축구 2020.12.29 징크스 조회65106 추천219
    홀란드 : 세계 최고의 중앙 수비수는 3명임
  4. 장문) 기리보이 [9컷] 리뷰 [39] 첨부파일

힙합 2020.12.29 THIRSTY 조회33421 추천79
    장문) 기리보이 [9컷] 리뷰
  5. 길 위의 BJ녀.gif [256] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 더블패티 조회172233 추천704
    길 위의 BJ녀.gif
  6. [단독]'국대 풀백' 김문환, 미국 MLS LA FC '전격 이적' [152] 첨부파일

국내축구 2020.12.29 박격포 조회43727 추천211
    [단독]'국대 풀백' 김문환, 미국 MLS LA FC '전격 이적'
  7. [공홈] 에버튼 공식 성명 - 맨시티전 연기 관련 [130] 첨부파일

축구소식 2020.12.29 김소희 조회39543 추천188
    [공홈] 에버튼 공식 성명 - 맨시티전 연기 관련
  8. 생일입니다... [26] 첨부파일

유머 2020.12.29 워오더스 조회18421 추천185
    생일입니다...
  9. [텔레그래프] 애딘손 카바나는 아무런 처벌을 받지 않을 것이다
  10. 이동진 원더우먼1984 평점 떴다 ㅋㅋㅋ [143] 첨부파일

영화/TV 2020.12.29 종이의집 조회106902 추천690
    이동진 원더우먼1984 평점 떴다 ㅋㅋㅋ
  11. 오늘자 미네소타 상대 마크 가솔 활약상 [49] 동영상첨부파일

농구 2020.12.29 패트릭마홈스 조회17342 추천79
    오늘자 미네소타 상대 마크 가솔 활약상
  12. 키움 김하성, ML 샌디에이고와 계약 합의 [282] 첨부파일

유머 2020.12.29 득점머신정성룡 조회50809 추천265
    키움 김하성, ML 샌디에이고와 계약 합의
  13. 한국에서 제일 미개한거같은 운전문화.gif [552] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 Imuyam 조회124567 추천439
    한국에서 제일 미개한거같은 운전문화.gif
  14. [다비드 아모얄] 유벤투스랑 첼시 모두 사리 없이 더 잘나가고 있는거 맞음..?
  15. 이번에 씨맥이 감독으로 참여하는 대회 라인업 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4624 4625 4626 4627 4628