에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아부지가 휴게소에서 찍은 냥이

57501075-0912-41B7-B90C-24EE72241889.jpeg 아부지가 휴게소에서 찍은 냥이

7CAF4A12-A80C-4CC7-8344-B2F00CF59A68.jpeg 아부지가 휴게소에서 찍은 냥이

721516E4-C324-4922-9756-6207B1059DFE.jpeg 아부지가 휴게소에서 찍은 냥이

이게 냥이야 백호야..
  • BEST [레벨:20]도루동둥 2020.11.23 06:01
    이게 말로만 듣던 휴가철/명절 반려동물 원정 유기 현장인가...ㅠ
  • BEST [레벨:38]베디비어 2020.11.23 10:55
    와 잘 먹고 잘 큰 아메숏인뎅
  • BEST [레벨:28]강혁 2020.11.23 13:13
    아메숏이 한반도길냥이로 발견된다는 것 자체가
    환국의 영향력이 아메리카대륙에도 미쳤다는 증거 아닐까
  • BEST [레벨:6]sien 2020.11.23 12:57
    주방장리사수 아메숏 = 아메리칸 숏 헤어 즉 한국에서 자연발생할수있는 종이 아님
  • [레벨:1]김소현 2020.11.23 16:58
    저기있는건 이상한데 상태보니 유기 아닐확률이 높을거 같은데 왜 유기래 ㅠ
  • [레벨:27]유리사 2020.11.23 18:29
    미묘 와아드
  • [레벨:14]P06ba 2020.11.23 18:32
    누가 버린거같은데
    저렇게 이쁜데 왜 버렸을까 ㅠㅠ
  • [레벨:17]삼색 2020.11.23 20:12
    ㅠㅠ
  • [레벨:10]안자냐. 2020.11.24 00:25
    아이고 ㅠㅠ 중성화 안했으면 공장으로 잡혀갈수도 있을정도의 미묘네

1. 제시 린가드 영웅이 되다 -3화- 황가드,득점?! [16] 동영상첨부파일

FM21자유 2021.01.04 슬픈벵거 조회17899 추천73
    제시 린가드 영웅이 되다 -3화- 황가드,득점?!
  2. 우한폐렴 악재에도 맨시티 승리 쑤아릿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  3. 뮌헨이 근래 몇경기 선제골 먹히는 이유 알아냄ㅋㅋㅋ [107] 첨부파일

유머 2021.01.04 레너드번스테인 조회60002 추천448
    뮌헨이 근래 몇경기 선제골 먹히는 이유 알아냄ㅋㅋㅋ
  4. 짭시티 공계 미쳣나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [104]

해외축구 2021.01.04 일레이나 조회91701 추천324
    짭시티 공계 미쳣나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. [뮌헨 vs 마인츠] 뮌헨 레반도프스키 멀티골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. ~ɐǝsʅǝɥɔ ʎǝH [121] 첨부파일

유머 2021.01.04 맹전드반페르시 조회57795 추천412
    ~ɐǝsʅǝɥɔ ʎǝH
  7. [PL 첼시vs맨시티]으아 귄도안 힐킥 결정적 실점위기 넘기는 첼시 ㄷㄷㄷㄷ
  8. [뮌헨 vs 마인츠] 뮌헨 레반도프스키 PK추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. 삼성 갤럭시 버즈 프로 실물 사진.jpg [176] 첨부파일

디지털 2021.01.04 저가항공 조회111033 추천112
    삼성 갤럭시 버즈 프로 실물 사진.jpg
  10. [애슬래틱 속보] 램재앙 첼시 감독직 심각한 위협 받고 있음, 대체자 찾는중
  11. [뮌헨 vs 마인츠] 뮌헨 쥘레 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. ??? : 저기 램파드 감독님!!!! 사인 좀 해주세요!!!! [44] 첨부파일

유머 2021.01.04 킹시츠키 조회50171 추천438
    ??? : 저기 램파드 감독님!!!! 사인 좀 해주세요!!!!
  13. [뮌헨 vs 마인츠] 뮌헨 역전골 -> 옵사이드 판정 골취소
  14. [PL 첼시vs맨시티]첼시 오도이 만회골 ㄷㄷㄷ [179] 동영상첨부파일

유머 2021.01.04 오란다 조회70491 추천173
    [PL 첼시vs맨시티]첼시 오도이 만회골 ㄷㄷㄷ
  15. ??? : 램파드님!! 더 병신인 쪽에다 차주시면 됩니다 [69] 동영상첨부파일

유머 2021.01.04 부시파시 조회44620 추천382
    ??? : 램파드님!! 더 병신인 쪽에다 차주시면 됩니다
이전 맨앞 다음
- +
4624 4625 4626 4627 4628