에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[빌트] 레온 고레츠카 "충격이였다"

1,w=993,q=high,c=0.bild.jpg [빌트] 레온 고레츠카 "충격이였다"

분데스리가에서 코로나 양성 사례가 놀라울 정도로 증가하고 있다. 가장 눈에 띄는 사례는 국가대표 선수 세르주 그나브리(25)로, 아틀레티코와의 경기 전날 양성 반응을 보였다.

그 동안, 경기 중단의 위험도 있었지만, 다른 스타들은 재검사에서 음성이었기 때문에 경기를 할 수 있었다. 그러나 그나브리 사건은 바바리아와 동료 선수들 사이에서 많은 우려를 불러 일으켰다.

가장 분명한 것은 레온 고레츠카(25)다. 레온은 "그것은 충격적이었다. 하지만 언젠가는 그런 일이 일어날 것 같았다. 그것은 눈사태처럼, 심지어 자신의 주변으로 더 가까이 다가오고 있다. 자신과 잘 아는 사람들에게 영향을 미친다는 것이다. 위생 기준을 계속 엄격하게 준수하고 최선을 다하기를 바라는 것이 중요하다. "

눈사태가 리그 전체에 영향을 미치지 않기를 바란다.

한지 플릭 (55) 감독도 선수들에게 어필했다. “우리는 계속해서 규칙을 엄격히 준수하고 마스크를 쓰고 거리를 유지해야한다. 우리 자신을 보호 할 다른 방법은 없다. 우리는 이제 우리가 이러한 일들을 더 집중적으로 다루고 규칙을 준수하는지 확인해야한다. 안타깝게도 마스크를 쓰고 거리를 유지하고 사교적인 접촉을 거의하지 않는 것만 큼 좋은 것은 없다. 그나브리는 괜찮고 증상이 없다. 그렇게 빨리 양성이 사례가 나올 줄은 몰랐어. 하지만 팀은 그것을 아주 잘 해냈고 훌륭한 능력을 보여주었다. "

https://www.bild.de/sport/fussball/fussball/fc-bayern-leon-goretzka-warnt-nach-gnabry-ausfall-vor-corona-lawine-73535702.bild.html

• BEST [레벨:1]16888펩빡이 2020.10.22 21:52
    R.Dias 너무 키우면 베일됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]작두부 2020.10.22 19:47
    제목만 보고 오늘 꼬마 애들 생각보다 못해서 충격이었다고 말 한 줄 알았네
  • [레벨:24]siegrist 2020.10.23 03:48
    윌셔츠키 죄송하지만... 뮌헨 어떤가요??
    한번도 안가봐서 궁금하네요ㅎㅎ놀거리나 뭐 생활비나 월세? 같은게 궁금해서요ㅠ
  • [레벨:12]윌셔츠키 2020.10.23 03:57
    siegrist 뮌헨 굉장히 평화로운 동네에요.. 독일내에서 엄청 평화로운 느낌? 베를린의 자유분방한 느낌하고는 다른 정돈된 느낌이 강한 도시입니다.. 물론 옥토버페스트 기간은 제외하구요.. 여기 바이에른 주 자체가 독일 내에서 잘 살지만 보수적인 지역이에요. 그만큼 프라이드도 강하구요. 잘사는 만큼 월세도 독일 내에서 가장 비싼 편이에요.. 원룸은 보통 월세 800유로 정도부터 나오고, 그런만큼 플랫쉐어하는 경우가 많습니다.
  • [레벨:12]윌셔츠키 2020.10.23 03:59
    윌셔츠키 놀거리는 베를린이나 이런데처럼 발달하지는 않은 편입니다.. 거의 맥주랑 축구 제외하고는 별로 없는 편이에요.. 클럽은 안 좋아해서 잘 모르는데 뮌헨 클럽 재미없다고 하더라구요
  • [레벨:24]siegrist 2020.10.23 04:49
    윌셔츠키 와.... 가격 엄청나네요... 100만원대면 어후 ㅋㅋㅋ
    예전에 수능준비할때 독일대학이 학비가 싸다고 가볼만하다고 선생님이 그러셨었는데 ㅋㅋㅋ 조금 환상이 있었는데 가격보고 헉하네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]윌셔츠키 2020.10.23 04:54
    siegrist 제가 한국에서 대학나오고 독일로 대학 왔는데, 지방에서 서울가서 대학다닌다고 생각하면 비용이 생각보다 큰 차이는 안 날 수도 있어요.. 집세도 플랫 구해서 들어가면 600유로 정도에 구할 수 있고, 운좋게 기숙사가 되면(첫학기에 안되면 보통 웨이팅리스트 2년) 방세 400유로 이하로 구할 수 있을꺼에요.. 뮌헨만을 원하시는게 아니라면 독일 내 타지역가면 500유로 내외로 원룸 구하는게 가능한걸로 알고 있습니다.
  • [레벨:12]윌셔츠키 2020.10.23 04:56
    siegrist 집세를 제외하고 생각하면, 생활비 자체는 독일이 더 싸다고 생각해요.. 매일 외식하는 거 아니면, 마트 물가가 워낙싸서 해먹으면 한달 생활비 200유로 이내로 끊을 수 있고, 학교 등록금도 한학기에 160유론가 밖에 안하고 학생들은 semester card라고 반년짜리 교통권도 200유로에 살 수 있어서 좋습니다.. 그리고 학교 다니면서 워킹스튜던트 같은거 구해서 일하면 진짜 넉넉하게 살 수 있을꺼에요
  • [레벨:24]siegrist 2020.10.23 06:14
    윌셔츠키 와 160유로 말안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 자연계열학생이다보니 독일이 과학쪽에서는 워낙 인지도가 좋고 노벨상 배출도 엄청나다고 하다보니 독일쪽에 관심이 많이가더라구요... 만약 뮌헨대학교를 갈 수 있으면 어떻게 생활이 될까 궁금했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 뮌헨팬이다보니 더 관심이 있던거지만요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]유채훈 2020.10.22 23:35
    이젠 마이어랑 너무 차이가 벌어졌지...
  • [레벨:26]텔리 2020.10.23 00:42
    축신임 ㄷ ㄷ
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.10.24 17:15
    ㅠㅠ

1. [데일리메일] 불알친구, 마운트와 라이스는 특별한 순간을 맞다. [46] 동영상첨부파일

축구소식 2020.11.19 8.프랭크램파드 조회11072 추천94
    [데일리메일] 불알친구, 마운트와 라이스는 특별한 순간을 맞다.
  2. 실시간 슼마갤 [105] 첨부파일

LOL 2020.11.19 Kakao 조회49124 추천370
    실시간 슼마갤
  3. [빌트] 플릭에게 1대1 과외를 받은 마르크 로카 [33] 첨부파일

축구소식 2020.11.19 Noel갤러거 조회19511 추천111
    [빌트] 플릭에게 1대1 과외를 받은 마르크 로카
  4. ㅇㅎ) 포텐간 닭 유출영상 [128] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 임벵 조회157140 추천411
    ㅇㅎ) 포텐간 닭 유출영상
  5. 나도 페이커 피규어 왔음. 따봉혁 [103] 첨부파일

LOL 2020.11.19 드롭스 조회36373 추천194
    나도 페이커 피규어 왔음. 따봉혁
  6. 다크모카 무당첨 시나리오 유출 [54] 첨부파일

패션 2020.11.19 꿈의극장 조회38017 추천176
    다크모카 무당첨 시나리오 유출
  7. [설문조사] 사이버펑크2077 어떤 플랫폼으로 플레이하실 건가요?
  8. [속보] 고객예탁금 사상최고치 갱신 65조!! [75] 첨부파일

주식 2020.11.19 수Z만세 조회34737 추천217
    [속보] 고객예탁금 사상최고치 갱신 65조!!
  9. ㅇㅎ) 코로나 시국 일본 심야예능.jpgif [158] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 ggppff 조회168493 추천568
    ㅇㅎ) 코로나 시국 일본 심야예능.jpgif
  10. 반박불가 유럽 최고의 선수 [32] 첨부파일

LOL 2020.11.19 KT썸썸데이 조회57484 추천318
    반박불가 유럽 최고의 선수
  11. 7년전 세상을 발칵 뒤집었던 자연인의 정체 [185] 첨부파일

유머 2020.11.19 bill97 조회56498 추천433
    7년전 세상을 발칵 뒤집었던 자연인의 정체
  12. 목숨 건 웨딩촬영 [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 이적료1달러호잉 조회67961 추천284
    목숨 건 웨딩촬영
  13. 야구부장) 알테어 관련 정리.txt [86]

야구 2020.11.19 김종현 조회28651 추천144
    야구부장) 알테어 관련 정리.txt
  14. 여드름 화장품의 진실 [285] 첨부파일

유머 2020.11.19 조지아크래프트 조회95874 추천365
    여드름 화장품의 진실
  15. 오디세이 g7 페이커 피규어 도착!! [54] 첨부파일

LOL 2020.11.19 kachu 조회32780 추천142
    오디세이 g7 페이커 피규어 도착!!
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630