에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

메이크업 아티스트 아이돌 인성 폭로 레전드.jpg

BC7DB814-1F44-4C08-A01E-9F062E1FA699.jpeg 메이크업 아티스트 아이돌 인성 폭로 레전드.jpg

‘네 꿈을 펼쳐봐’
  • BEST [레벨:1]Marryme. 2020.10.22 22:54
    이형은 무슨 파도파도 미담만 나오네 ㅋㅋ 진짜
  • BEST [레벨:36]탑티모 2020.10.22 22:54
    악소문이 1도없는 사람ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]궁디맨 2020.10.22 23:02
    궁디맨 그러고보니 함필규씨 저번에 김세정 팬에서 아이린 팬으로 갈아탔었다는 근황 봤었는데 ㅋㅋ 묘하네
  • BEST [레벨:32]궁디맨 2020.10.22 22:56
    경희대학교 함필규
  • [레벨:25]박우태 2020.10.22 23:19
    랩좀 못하면 어때 외모 재력 재능 인성 하나 빠짐없는데
  • [레벨:20]네스타.. 2020.10.22 23:19
    https://www.youtube.com/watch?v=mtp2ZXyu_xs
    유노윤호 이거 존나 멋있더라
  • [레벨:25]흐물딱딱해 2020.10.23 00:07
    네스타.. 저상황에서 욕한마디 안하는게 너무 대단한거같다
  • [레벨:16]핀페 2020.10.22 23:19
    미용실 갈때마다 앞 스크린에 무슨 발명왕인가? 발명어쩌구 하는 프로그램 나오는데 유노윤호 진짜 순수하게 존나 열심히 하더라.. 아무리 낮게 잡아도 아이돌 재산 탑10에는 들텐데 대단해
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.10.22 23:19
    개오그라드넼ㅋㅋ
  • [레벨:18]heymondayN 2020.10.22 23:20
    유노윤호 다음으로 그나마 민호가 좀 괜찮은듯
  • [레벨:23]LokeN 2020.10.22 23:20
    이거 DB 바이럴이네요
  • [레벨:23]와이어트 2020.10.22 23:20
    유노윤호 넌 너무 멋져
  • [레벨:22]C++20 2020.10.22 23:20
    군필, 상남자 유노윤호는 쌉인정이지
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.10.22 23:20
    저런 인간 부처를 괴롭힌 사생들 죽어도 돼
  • [레벨:20]하워드웹 2020.10.22 23:20
    이렇게 미담만 나오는거면 일단 컨셉은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ메이크업 받으러 갈때면 비몽사몽에 제정신 아닐텐데 저렇게 말한거면 ㄹㅇ 찐텐임ㅋㅋ
  • [레벨:16]낚시터고양이 2020.10.22 23:21
    지 죽일려고 본드섞어서 준 음료수 먹고 고생하고도 팬심 해프닝으로 없던일로 넘어가더니 그 뒤로도 미담만 계속 나오는 찐텐 생불
  • [레벨:20]슈슈는못말려 2020.10.22 23:21
    찬호형이랑 결이 비슷한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.10.22 23:25
    유노윤호는 진짜 긍정에너지가 차고넘치는 사람인가보다 ㅋㅋ 나혼자산다 나와서 아침에 혼자 춤추는것도 주작 아닌거 같을 정도
  • [레벨:22]디쥬 2020.10.22 23:25
    진짜 청춘만화 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼수록 멋져
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.22 23:25
    너무 과한 미담 때문에 살짝 무리수 느낌이 생겨버린 가수 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]헬라스베리나 2020.10.22 23:26
    스엠은 유노윤호가 멘토링 해주는데 왜 꼭 하나씩 인성문제 터지냐
  • [레벨:20]한미르두미르 2020.10.22 23:28
    ???: 창민아 생일축하한다!
  • [레벨:7]세바리 2020.10.22 23:30
    랩빼고 완벽하네
  • [레벨:4]아나짜 2020.10.22 23:30
    마인드가 꽉찼네
  • [레벨:23]현대글로비스 2020.10.22 23:31
    열정하면 떠오르는 가수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]진실만말할게요 2020.10.22 23:32
    오글거림의 완성은 완전 선한사람인거
  • [레벨:8]저돌적인오리 2020.10.22 23:32
    열정 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하영이 2020.10.22 23:37
    사람이 순수하면 웃겨보일때가 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]구본승 2020.10.22 23:46
    예비군 같이 받은 사람들이 이미 미담 쫙 뿌렸었음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ddrewq 2020.10.22 23:56
    선하긴 한갑디 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:24]당일가입 2020.10.23 00:00
    유노윤호는 대단하지...베트남 파병도 다녀왔는데....
  • [레벨:36]토끼 2020.10.23 00:08
    내가 미용실 가면 매번 하는말인데..
    찐:알아서 잘해주세요......
    =유노윤호:네꿈을 펼쳐봐
  • [레벨:31]탈리스 2020.10.23 00:15
    ??? : 네 꿈을 펼쳐라~ (네 꿈을 펼쳐라~)
  • [레벨:2]배뀰배뀰 2020.10.23 00:26
    진짜 이형은 미담 밖에 없음 본드음료 먹고 죽을뻔 했는데 고소도 안하고 그냥 넘어감 압정편지도 그냥 넘어감 HOT이후 극성빠순이 마지막세대라 별 희한한거 다 당했는데 허허하고 넘어감 그리고 유노윤호 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하게쒀
  • [레벨:10]이키비 2020.10.23 00:36
    유노윤호랑 같은 헬스장 다니는데 사진찍고싶어서 말했더니 지금은 바빠서 다음에 찍어드린다고 해가지고 에잉..아쉽구마잉ㅇ.. 이랬는데 담에 만났을 때 주변에 지인 있는데도 어 저번에 사진 찍기로 했잖아요! 하면서 찍어줌 ㅎ
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.10.23 01:47
    이쯤되면 유노윤호는 그냥 존나게 순수한 사람인게 분명하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]포틀랜드우승기원 2020.10.23 11:09
    윤호가 여장한건가하고 다시 올려봄
  • [레벨:13]mgmgmg 2020.10.23 11:35
    미담윤호...
  • [레벨:22]김카르마 2020.10.23 11:44
    아이린은 해줘도 다시하라고 햇을듯
  • [레벨:20]기예르모델토로 2020.10.23 16:09
    나는 아직도 저런 열정 가지고 산다는 게 부럽다. 난 아직 사회 나가지도 않았는데 소강상태 같은데
  • [레벨:21]Judd 2020.10.23 21:27
    열정도 학습이지 열정 가지고 된다는걸 경험했으니까 열정을 가지고 사는게 아닐까

1. (소리주의)오늘자 클쉬베놈 [53] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.20 전주시홍보대사 조회35116 추천206
    (소리주의)오늘자 클쉬베놈
  2. 요즘 검형 빅스우시 길가다 보면 너무 자주보임ㅋㅋ
  3. 벤투호가 유럽으로 간 진짜 이유는? [32] 첨부파일

국내축구 2020.11.20 오란다 조회21271 추천136
    벤투호가 유럽으로 간 진짜 이유는?
  4. 이펑좌: 너구리 T1 갈거같다 [206] 첨부파일

LOL 2020.11.20 NO.1잉토알못 조회62183 추천174
    이펑좌: 너구리 T1 갈거같다
  5. 도대체가 어떻게 사람이 살게 됐는지 신기한 곳 [108] 첨부파일

미스터리 2020.11.20 엔도르시 조회45844 추천202
    도대체가 어떻게 사람이 살게 됐는지 신기한 곳
  6. 호미페 동점 솔리런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [20] 동영상첨부파일

야구 2020.11.20 김한나 조회9963 추천83
    호미페 동점 솔리런 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. [ES] 로이 호지슨은 5명 교체가 클럽들이 더 승점을 얻기 위함일 뿐, 선수 복지와는 관련이 없다고 한다.
  8. 여친 몰카후 딴 여학생 성폭행…막나가던 중3, 법정구속 [184] 첨부파일

유머 2020.11.20 켄드라러스트 조회70562 추천271
    여친 몰카후 딴 여학생 성폭행…막나가던 중3, 법정구속
  9. [카카오페이] 카카오페이 2~3천원 할인 쿠폰 (다양) (무료)
  10. "상대 동의없는 성관계 음성 녹음하면 성폭력특례법 처벌" 개정안 발의
  11. 2222222222222222222222222222222222222222 [67] 첨부파일

LOL 2020.11.20 Perkz 조회26305 추천133
  12. [HITC] 해리 케인 "무버지는 우리 공격수들에게 바라는 점을 분명히 해주셨어요"
  13. 찬규신 미쳤네.. 인기가.. [42] 첨부파일

야구 2020.11.20 김종현 조회19610 추천145
    찬규신 미쳤네.. 인기가..
  14. JTBC에서 준비한 이번 시즌 K리그 특집 프로그램.JPG [115] 첨부파일

국내축구 2020.11.20 평경장 조회21651 추천257
    JTBC에서 준비한 이번 시즌 K리그 특집 프로그램.JPG
  15. (오피셜) 지수 FA [39]

LOL 2020.11.20 아모른직다파티 조회56525 추천132
    (오피셜) 지수 FA
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630