에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하하좌 재평가 ㄷㄷㄷ.jpg

• BEST [레벨:34]언포도 2020.10.22 23:21
    사실 X가 놈이 아니라 년 아니었을까
  • BEST [레벨:22]딥치즈버거 2020.10.22 23:23
    와 미친년아냐? 로 보이네
  • BEST [레벨:25]히와타시유이 2020.10.22 23:20
    이게 이렇게 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]정은사 2020.10.22 23:23
    하하도 큰 구설수 없이 롱런하고 지인들한테 나오는 미담보면 대단한듯
  • [레벨:26]카레빵맨 2020.10.22 23:26
    놈이냐.. 년이냐..?
  • [레벨:20]한미르두미르 2020.10.22 23:27
    킹동훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dlwlrma 2020.10.22 23:28
    이게 이렇게 재평가되네
  • [레벨:8]벵거의검박주영 2020.10.22 23:29
    하하좌
  • [레벨:22](뒤로등장하며) 2020.10.22 23:29
    야! 안대에~
  • [레벨:21]다카하기 2020.10.22 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]오뎅 2020.10.22 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]미처몰랐다 2020.10.22 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재평가
  • [레벨:10]할라피부 2020.10.22 23:37
    근데 뭐 나온거 있는거야?
    대충 몇개만 봤는데
    매니저? 스타일리스트? 암튼 관계자가 SNS로 슬쩍? 폭로함
    > 아이린 사과문
    중간 과정에 뭐 충격적인거 뭐 더 있어?
    너무 조리돌림 하는거 같은데
    그냥 인성 안 좋나보네 넘어갈 일 아닌가
    연예인들 이미지메이킹이 뭐 한둘인가.
  • [레벨:12]BJ주보리 2020.10.22 23:43
    할라피부 아가리해
  • [레벨:22]냉동이 2020.10.22 23:49
    할라피부 그게 맞긴해. 근데 그런 이미지가 큰 타격인 아이돌이라 그런듯. 뭐 배우나 다른사람이였으면 그렇구나 했을텐데
  • [레벨:30]축구특징 2020.10.22 23:49
    할라피부 인성 안 좋은 연예인들(김구라,쭈쭈나,붐 등등) 까인거에 비하면 별로 심하지도 않은데
  • [레벨:10]할라피부 2020.10.22 23:50
    축구특징 뭐 인성에 급 나누는 것도 웃기지만
    내가 사건을 몰라서 그런가
    그냥 SNS에서 인성 안 좋다고 스태프가 올린거 아님?
    내용적인 측면에서 뭐 나온게 있어?
    김구라는 내용적인 측면에서 아예 성희롱 했는데
    붐은 내가 모르고
    쭈쭈나는 지금 와서는 좀 과했다고 재평가 되는편 아닌가
    김치전은 뭐 누가봐도 욕할만 하지만
    정준하도 자세히는 몰라서
    어쩃거나 대중은 보이는대로 판단하는건데 김구라나 정준하는 아예 방송에서 그렇게 보였으니
    실제로는 더 하겠구나 하는거지.
    그리고 실제인성은 오히려 모르는 부분이고. 정준하 같은 경우 오히려 예능이랍시고 과몰입한 걸 수도 있으니까.
    실제 인성으로 욕 먹을라면 탁재훈 지각 같은게 더 문제가 일어나야 정상이지
    근데 대중은 안 보이면 그만이니까 그걸 어떻게 판단함
  • [레벨:26]초카 2020.10.22 23:37
    이게 이렇게 재평가되네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황첼팬 2020.10.22 23:46
    구해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:24]벨벳언더그라운드 2020.10.22 23:46
    근데 신기한게 어릴때 잠깐 스타일리스트랑 방송스탭 하던 친구두명 있었는데
    걔네가 경험해보고나서 말해준 인성별로인 연예인들은 거의 안좋은 사건 터지더라ㅋㅋ
  • [레벨:4]음바페7 2020.10.23 04:52
    벨벳언더그라운드 이런 거 보면 연예계 쪽에 친구 하나 있으면 좋겠다
  • [레벨:1]유니쨔쟝 2020.10.22 23:49
    국종이 간지난다
  • [레벨:6]욱기린 2020.10.23 00:16
    이겤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]5랑캐 2020.10.23 00:18
    아이린 지금터진 논란이 스탭들한테 갑질한게 이유임? 내막좀...
  • [레벨:26]재로백 2020.10.23 06:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]송꼼 2020.10.23 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 전세계에서 유일하게 한국만 가지고있는 인공위성 [180] 동영상첨부파일

유머 2020.11.19 빠른말꼬운말 조회88796 추천530
    전세계에서 유일하게 한국만 가지고있는 인공위성
  2. [아디다스공식] 아디다스 40% 할인 행사 소식 (다양) (-) [85] 첨부파일

핫딜 2020.11.19 바일라라일락 조회47891 추천63
    [아디다스공식] 아디다스 40% 할인 행사 소식 (다양) (-)
  3. [스카이스포츠] EFL은 5인 교체를 허락했지만 EPL은 계속해서 3인 교체로 진행될 것이다
  4. 요즘 게임판이 좃같이 돌아간다고 느끼는 점.eu [50] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.19 외간남자 조회41575 추천220
    요즘 게임판이 좃같이 돌아간다고 느끼는 점.eu
  5. <킹덤 오브 헤븐> 군주의 비대칭과 대칭 [79]

미스터리 2020.11.19 역사게시용 조회15807 추천77
    <킹덤 오브 헤븐> 군주의 비대칭과 대칭
  6. 홍대 북새통문고 매장 영업종료.jpg [121] 첨부파일

유머 2020.11.19 에펨고쿠 조회43886 추천325
    홍대 북새통문고 매장 영업종료.jpg
  7. @Bwipo 새 트윗 (내가 인종차별이라니?) [96] 첨부파일

LOL 2020.11.19 일하자라이언 조회31238 추천247
    @Bwipo 새 트윗 (내가 인종차별이라니?)
  8. [위메프] 맥심 레트로에디션 150T + 보온병 (19,500원) (무료)
  9. 슼마갤펌) 공식 웨이보 에포트 사과문 반응 [81] 첨부파일

LOL 2020.11.19 안녕서리 조회41859 추천206
    슼마갤펌) 공식 웨이보 에포트 사과문 반응
  10. [번역괴담][5ch괴담]아버지에게서 전화가 왔다 [67]

미스터리 2020.11.19 VKRKO 조회13891 추천123
    [번역괴담][5ch괴담]아버지에게서 전화가 왔다
  11. [메일-도미닉 킹] UEFA, 리버풀 vs 미트윌란전 중립 경기로 변경 검토 중
  12. 헌혈하면 추천 준다며? [82] 첨부파일

유머 2020.11.19 대장내시경 조회35073 추천200
    헌혈하면 추천 준다며?
  13. 브위포 : 내가 왜 인종차별로 욕 먹음? [171] 첨부파일

LOL 2020.11.19 안녕서리 조회48343 추천403
    브위포 : 내가 왜 인종차별로 욕 먹음?
  14. [스타뉴스] 스콜스가 꼽은 퍼거슨 시절 최고로 충격적이었던 이적
  15. 어느 이민 1세대의 애국심 [164] 첨부파일

유머 2020.11.19 제시더풋볼린가드 조회58000 추천450
    어느 이민 1세대의 애국심
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630