에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

바이든이 치매가 아닌 이유.jpg

175ac0a9d865256b7.jpg 바이든이 치매가 아닌 이유.jpg

“부통령직을 그만둘 때까지 세계 어느 지도자보다도 시진핑과 많은 시간을 보냈다. 

그는 뼛속에 조금도 민주적 자질을 갖고 있지 않은 인물이다. 

수백만명의 위구르족을 재교육 캠프에 보낸 폭력배다. 

지금 홍콩에서 무슨 일이 일어나는지 보고 있지 않느냐.

그들이 방공식별구역을 설정하고 당신들은 여기 들어와서 안된다고 하면, 

우리는 B-1폭격기를 보낼 것이라고 분명히 하는 식으로 대응해야 한다. 

반드시 규칙을 따르도록 만들어야 한다.”

할말이 있으면 제대로함
  • BEST [레벨:34]Xuicide 2020.11.20 12:10
    바이든이 치매면 그씹병신새끼는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]오뎅. 2020.11.20 12:05
    치매의심짤로만 모으면 우리나라도 치매설 만들수있음
  • BEST [레벨:39]클리와토리스 2020.11.20 12:09
    오뎅. 문치매
  • BEST [레벨:20]도시남자캐빈 2020.11.20 10:00
    원래 말 실수 잘 한다고 하더라고요.
    치매 의심 하는것도 이해는 가는데.... 원래 못함 ㅋㅋ
  • [레벨:24]쥬도3 2020.11.20 12:50
    트럼프는 위구르와 홍콩등 중국 역린은 절대 안건드렸음
    오히려 홍콩 시위대 보고 폭도라며 시진핑 지지함
    이런놈을 보고 무슨 중국을 견재해?
  • [레벨:30]축구특징 2020.11.20 12:52
    치매설을 진짜 믿는 사람이 있었다니..
  • [레벨:23]비닉 2020.11.20 12:55
    앞으로 10년은 진짜 스펙타클한 시기로 기록될거같다
  • [레벨:13]좆게로 2020.11.20 12:56
    미국 내부 사정이야 관심없고 중국 조져주기만 하면 대깨바 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]인민재인 2020.11.20 13:02
    진짜 치매면 진작에 민주당에서 짤랐지
  • [레벨:18]어머니에게 2020.11.20 13:06
    근데 그 어린여자애 만지는 영상은 뭐임??
  • [레벨:14]정의구현맹구 2020.11.20 13:06
    치매재앙이 뽑은 나라에서 미국 비웃는게 병신
  • [레벨:22]모드rich 2020.11.20 13:18
    파란당대통령이라서 그런지 빨갱이 겁나 싫어하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]시티맨 2020.11.20 13:26
    문씨는 기면증 아닌가 ??
  • [레벨:25]브리스톨너마저 2020.11.20 13:28
    바이든 치매설은 걍 밈수준이고 우리 달님 정도는 되야 ^^
  • [레벨:3]게르하르트범근 2020.11.20 14:17
    브리스톨너마저 훠훠훠 . 언제 저뢍 쫘쟝면 파튀하숴야궜네요.
  • [레벨:5]BlckVery 2020.11.20 14:01
    이게 옳게된 미국 대통령이지ㅋㅋ
  • [레벨:3]게르하르트범근 2020.11.20 14:16
    옳게 된 민주주의 지도자.
  • [레벨:13]범스테드 2020.11.20 14:30
    캬 이거지~ 이게~~~ 천조국이야 착_짱죽-짱
  • [레벨:35]우장춘 2020.11.20 16:16
    정게로
  • [레벨:22]로또는처음이라 2020.11.20 19:31
    저 할배가 치매면 문씨는 ㅋ
  • [레벨:24]vmfldrmf 2020.11.20 19:54
    A4용지 없으면 말도 제대로 못하는새끼가 더 치매아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]주린이토린이 2020.11.20 22:34
    갓카ㅜㅜ
  • [레벨:28]PRS 2020.11.20 23:21
    아몰랑 바이든 아무튼 친중인거 같아서 싫다구욧 하던 개병신들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ckbrown 2020.11.21 00:33
    와 존내 멋지네 저렇게 파격적으로 직설적인 말을 할수있는 대통령이 있나
  • [레벨:12]화이트갈릭 2020.11.21 01:53
    하긴 저게 치매면 문씨는 ㄹㅇ
  • [레벨:23]나물 2020.11.21 02:38
    바이든은 친중이려나 했는데 중국 때리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그리스보물전 2020.11.21 02:51
    바이든에 너무 기대하지 마라
    니들 트럼프 당선될때도 중국 좃됐다고 들떠있던 건 기억 안나냐?
    국제정세라는게 그리 간단한게 아니야
    미국은 코로나와 선거 때문에 나라 근간이 흔들리고 있는 상태라 바이든은 내치에 집중할 수 밖에 없다
    그런데 바이든이라고 무슨 뽀족한 수가 있겠어? 결국 선택할 수 밖에 없는건 국제무역망을 복원해서 경기를 살리는 거겠지
    그럴려면 무역분쟁은 진정시키고 군사력 투사는 최대한 자제할거야
    중국 금융시장을 개방시키고 중국내수시장을 키운 후 미국상품서비스를 중국에 팔아먹으려고 하겠지
    일본에 썼던 수법이랑 비슷해
    근데 중국은 수년전부터 이걸 예상하고 대비해왔었다
    상대가 알고 있는 패를 또 꺼낸다고 상대가 당할까?
    거기다가 중국은 일본보다 훨씬 덩치가 크고 군사적으로 의존하지도 않지
    일본의 잃어버린 30년은 일본이 어쩔 수 없이 당했다기 보단 일본정부가 정책적 대처를 제대로 못해서 그렇다는 평이 지배적이야 일본은 역사상 처음 겪는 일이라 우왕좌왕할 수밖에 없었거든
    하지만 중국은 일본이 무너지는걸 봤고, 일당독재라 정책을 펼치는데 막힘이 없지
    중국이 RCEP에 이어 CPTPP에도 가입하려고 한다는 것도 의미심장해
    앞으로 4년간 니들이 기대하는 뉴스는 나오지 않을 가능성이 크다
  • [레벨:18]아잉더워 2020.11.21 03:16
    바-멘

1. 기사Knight에 대체 왜 K가 붙냐고? [73] 첨부파일

미스터리 2021.01.05 Sakura 조회63241 추천148
    기사Knight에 대체 왜 K가 붙냐고?
  2. [goal-조나단 스미스] 축신의 향기 귄도간 [69] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 연간보고서 조회13435 추천83
    [goal-조나단 스미스] 축신의 향기 귄도간
  3. 오늘 사우나 손님 1명온게 유머 [156] 첨부파일

유머 2021.01.05 김수버 조회141592 추천463
    오늘 사우나 손님 1명온게 유머
  4. 아내가 진짜 너무하네 결혼 왜 한거임?.jpg [158] 첨부파일

유머 2021.01.05 (똥꼬를빨면서) 조회130504 추천526
    아내가 진짜 너무하네 결혼 왜 한거임?.jpg
  5. [21.2.0] 브라이튼으로 티키타카 구현하기(+램프티 시프트 / 첫 시즌 3위) [43] 동영상첨부파일

FM21전술자료 2021.01.05 검은아자르페페 조회34064 추천49
    [21.2.0] 브라이튼으로 티키타카 구현하기(+램프티 시프트 / 첫 시즌 3위)
  6. 2021년 삼성전자 주주총회 . jpg [117] 동영상첨부파일

유머 2021.01.05 성격 조회123007 추천408
    2021년 삼성전자 주주총회 . jpg
  7. 각 포지션별 1티어 선수 정리해드립니다. [194] 첨부파일

피온자유 2021.01.05 Ehdh 조회93426 추천268
    각 포지션별 1티어 선수 정리해드립니다.
  8. 에어컨 있는데 안트는 집 특징 [279] 첨부파일

유머 2021.01.05 동물농장장 조회132575 추천629
    에어컨 있는데 안트는 집 특징
  9. 수원 2년차 박건하 “부담이요? 감독 인생엔 끝이 없죠” [22] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 오란다 조회15507 추천86
    수원 2년차 박건하 “부담이요? 감독 인생엔 끝이 없죠”
  10. 갓재용, 삼전 못 믿은 호구들 있누 [193] 첨부파일

주식 2021.01.05 김농부 조회90613 추천437
    갓재용, 삼전 못 믿은 호구들 있누
  11. 데얀, 홍콩 키치SC 이적 [97] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 트와이스모모 조회37446 추천200
    데얀, 홍콩 키치SC 이적
  12. 사나이들의 이별 단톡 jpg [90] 첨부파일

유머 2021.01.05 Cathedr 조회133743 추천513
    사나이들의 이별 단톡 jpg
  13. 군대 단톡방에 들어간 민간인.JPG [306] 첨부파일

유머 2021.01.05 킬리만자로의표범 조회157556 추천829
    군대 단톡방에 들어간 민간인.JPG
  14. 집안에서 간편하게 고기굽기 후기 [174] 첨부파일

유머 2021.01.05 작성자여친 조회129401 추천468
    집안에서 간편하게 고기굽기 후기
  15. 포텐간 남양 사과문 해석본 떴다 [73] 첨부파일

유머 2021.01.05 제가해보겠습니다 조회56426 추천383
    포텐간 남양 사과문 해석본 떴다
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630