에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.

1000승 달성.png 확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.

원래는 어그로덱 눈도 못마주치고

서렌 아무때나 누르고 인성질 찍찍 하곤 했는데,

국왕 안두인 스킨 오너가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고 한다.

방금도 야생에 일리단 있길래 주워서 쓰레기통에 버리고왔다.

일리단쉑.png 확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.

예전에는 8턴 죽두인은 커녕 5턴도 잘 못넘겼는데 이제는 다막고 인성질도 또박또박하고,

야생에서 어그로덱들이랑도 눈마주치기 가능해졌다.

아무리 기분 좆같은 사기를 당해도
시발.png 확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.

폴켈트 안썼다고 야발련아.png 확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.
(왼쪽보면 알겠지만 폴켈트 안씀)

샤워하면서 혼자 나는 누구?

"사제 1000승, 국왕 안두인 스킨 오너"
절대사제해.png 확실히 1000승 안두인 스킨을 따고 나서 내 인생이 달라졌다.

하면서 웃으니까 기분도 좋아지네

이래서 직업이 사람을 만든다는 말이 나온거같다.

휴... 돌린이 열심히 해서 천승스킨 처음으로 따보았습니다~  >.< 
기분이 너무 좋네요.... 지금까지 하스하면서 오늘이 젤 뿌듯합니다.
  • BEST [레벨:10]밀라보레아스 2020.11.20 12:32
    사제 1000승은 밴해야된다
  • [레벨:20]heungah 2020.11.20 12:40
    인성 레전드
  • [레벨:20]갓모우 2020.11.20 12:40
    아... 이게 아닌데..
  • [레벨:27]Bada$$ 2020.11.20 12:40
    운빨좆망 돌려돌려 돌림판 돌겜말고 '실력게임' <궨트 : 더 위쳐 카드게임> 해보는건 어떨까 ? 정말 재미있다구 ! 무과금으로도 티어덱 2개는 맞춘다고 친구들 ! 다들 알지 ? CDPR이 유저 친화적 회사인거 ^^
  • [레벨:1]김수겸 2020.11.20 12:45
    1000승인데 왜 돌린이죠?
  • [레벨:24]누렁이 2020.11.20 12:46
    -돌-
  • [레벨:12]복떵이 2020.11.20 12:48
    현질 얼마나 하셨나요?
  • [레벨:24]드록바분홍꼭지 2020.11.20 12:48
    얼왕기때 접었는데 사제1000승 찍고 접음 ㅎㅎ
  • [레벨:24]짱냥이 2020.11.20 12:48
    인사성 바르면 밴 입니다
  • [레벨:4]게데비야 2020.11.20 12:49
    사제 1000승?? 님 블라인드...
  • [레벨:34]Ormazd 2020.11.20 12:50
    이새끼 사이코패스네
  • [레벨:21]카락스 2020.11.20 12:51
    아니 9직업 천승 못한사람도 있어?
  • [레벨:23]부장판사 2020.11.20 12:51
    당장여기서나가
  • [레벨:2]에드라오고 2020.11.20 12:51
    클린한 유저시네요ㅎㅎ
  • [레벨:22]당근케잌 2020.11.20 12:54
    나만 운없어..
  • [레벨:25]MlLAN 2020.11.20 12:57
    하스스톤 하다보면 스트레스 너무 받아서 시리즈 나오면 8만원 현질해서 한 50판정도하고 접고 무한반복 이번에도 곧 접을듯
  • [레벨:28]피자헛 2020.11.20 12:58
    ㅅㅂ
  • [레벨:25]메시아빠우왁굳 2020.11.20 13:00
    사제가 흥하면 하스가 망한다 -옥냥이-
  • [레벨:29]고타마싯다르타 2020.11.20 13:02
    사적놈이 1000승을 했다?
    분명히 문제가 있음
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]안전장치 2020.11.20 13:05
    야찐 어서오고!
  • [레벨:23]칼가라요 2020.11.20 13:09
    요새도 탈진덱이 유행인가?
  • [레벨:10]뀨우 2020.11.20 19:24
    칼가라요 저건 그냥 커스텀임. 저 노움페라투 한 장으로 58사제 카운터 칠수 있어서요.
  • [레벨:11]배스타 2020.11.20 13:11
    -야생-
  • [레벨:24]헬쓰크림 2020.11.20 13:11
    차단하게 배틀태그좀 알려주세요
  • [레벨:2]팀버울브스 2020.11.20 13:15
    이사람 잡아서 불태우자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]아론램지2 2020.11.20 13:41
    2014~2017까지 존나 열심히했는데 낙스라마스~운고로
    13년인가 IOS에 독점선공개했을때 사촌형 아이패드로 벌목기가 최강벨류인 자군야포 미드드루 처음 해본거 생각나네
    반 친구들이랑 쉬는시간 점심시간 야자시간에 다같이 폰스하고
    따효니도 엄청 열심히보고 디씨돌갤질도 ㅈㄴ하고 식빵아재 투기장이랑
    갑자기 생각나서 룩삼 따효니 유튜브 봤는데 이젠 재미가 없는게 너무 슬프더라
  • [레벨:2]시든 2020.11.20 13:42
    아직도 프로게이머가 기도한다는 그게임을 한다구여??
  • [레벨:26]친절한유자씨 2020.11.20 13:44
    사제...천승...인성...논란...
  • [레벨:26]분실물 2020.11.20 13:54
    너때문에 죄없는 1000명의 돌붕이들이 고통받았어!!@
  • [레벨:10]뀨우 2020.11.20 19:24
    분실물 돌붕이 1000명 괴롭히기 ㄷㄷ
  • [레벨:19]빅프리즈 2020.11.20 14:31
    안녕하세요?

감사합니다^^
  • [레벨:22]응애아기메붕 2020.11.20 14:33
    와 노움 죽두인 당하고 겜삭제를 안하셨어요?
  • [레벨:10]뀨우 2020.11.20 19:21
    응애아기메붕 그정도로 겜삭제하면 돌겜 할 자격업찌!

1. 나는 바나나 알러지 원숭이~ [62] 첨부파일

미스터리 2020.12.29 장다니엘 조회61829 추천164
    나는 바나나 알러지 원숭이~
  2. ㅇㅎ) 중세 이베리아의 유대 여성들은 어떻게 살았을까 [134] 첨부파일

미스터리 2020.12.29 식별불해 조회188152 추천90
    ㅇㅎ) 중세 이베리아의 유대 여성들은 어떻게 살았을까
  3. 괜찮은 '30대 여자'만 많은 이유..pann [272] 첨부파일

유머 2020.12.29 잊혀져가는기억 조회137768 추천442
    괜찮은 '30대 여자'만 많은 이유..pann
  4. 요즘 중학교 성교육 근황.jpg [276] 첨부파일

유머 2020.12.29 검은섹-스타킹 조회180278 추천516
    요즘 중학교 성교육 근황.jpg
  5. 냥이 철푸덕해 철푸덕 [108] 첨부파일

동물 2020.12.29 오덕킹킹킹 조회46823 추천263
    냥이 철푸덕해 철푸덕
  6. 2층침대에서 연예인이랑 인사함.jpg [107] 첨부파일

유머 2020.12.29 자게잇힝 조회165145 추천432
    2층침대에서 연예인이랑 인사함.jpg
  7. 혐) 공항에서 공개처형하는 국가. [102] 첨부파일

유머 2020.12.29 링가드 조회157415 추천400
    혐) 공항에서 공개처형하는 국가.
  8. 군장병들 월1회 군대리아 아닌 프렌차이즈 햄버거 제공된다 [267]

유머 2020.12.29 82년생김지영 조회81980 추천268
    군장병들 월1회 군대리아 아닌 프렌차이즈 햄버거 제공된다
  9. 김하성 토트넘 가는거였음? [84] 첨부파일

야구 2020.12.29 이어론 조회42369 추천226
    김하성 토트넘 가는거였음?
  10. KBO)키움 징계 좆같으면 꺼져라 [154] 첨부파일

야구 2020.12.29 치카포카 조회55893 추천267
    KBO)키움 징계 좆같으면 꺼져라
  11. 한국 미술계의 아킬레스건 [219] 첨부파일

미스터리 2020.12.29 꿀물좌 조회142507 추천770
    한국 미술계의 아킬레스건
  12. 골 넣는 브페 vs 골 못넣는 덕배, 누가 더 나은가? [313]

해외축구 2020.12.29 mcguffin 조회70969 추천189
    골 넣는 브페 vs 골 못넣는 덕배, 누가 더 나은가?
  13. 차x) 쌀타 할아버지 갑니다 [90] 첨부파일

자동차 2020.12.29 최유화 조회42868 추천274
    차x) 쌀타 할아버지 갑니다
  14. 20/21 시즌 첼시 FC 전반기 선수, 감독 결산. [152] 첨부파일

해외축구 2020.12.29 권보아. 조회29340 추천173
    20/21 시즌 첼시 FC 전반기 선수, 감독 결산.
  15. 한국인이 중국가려면 이제 똥꼬검사해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630