에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

법원, '호날두 노쇼' 주최사 책임 인정..."입장료 50% + 5만 원 배상"

개날두노쇼.PNG 법원, \'호날두 노쇼\' 주최사 책임 인정..."입장료 50% + 5만 원 배상"

ㄹㅇㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001516405?sid=102

• BEST [레벨:21]Johong 2020.11.20 11:37
  • BEST [레벨:34]담붕이 2020.11.20 11:39
    주최측 과실이 존나게 커도 이미 국내에서 이미지 쓰레기돼서 뭐 앞으로도 노쇼두라 불릴 수 밖에 없음
    진성 대깨호들 통수맞고 흑화한거보면 뭐.. 몇십씩 박고 지방에서 올라간사람도 많았는데 중소기업한테 국내에서 한번 있을까말까한 중요한 이벤트 맡긴게 존나 안타까운거지 ㅋㅋ 애초에 입국하자마자 경기뛰는게 말이 되냐고 주최측이랑 돈에미친 유벤투스 보드진이 ㅈㄴ게 잘못했다 생각함
  • BEST [레벨:12]선동꾼 2020.11.20 12:29
    호날두 첫 방한때는 열심히 뛴 거 생각해보면 진짜 팬들 ㅈ같이 봐가지고 뛰기 싫어서 안뛴게 아니라 과도한 스케쥴로 애초에 중국전 풀타임 이후에 몸에 무리가 갈까봐 안뛴 거 같음 근데 이제 더 페스타에서 호날두 무조건 출전 이런식으로 해놓으니깐 팬들은 호날두 안나오는거에 개빡쳐서 웅성웅성 댔고 호날두는 또 초딩두 발동해서 삐져가지고 안뛰고 조롱한거지 그냥 초딩두가 초딩두 했을 뿐 처음부터 한국팬 무시해서 안뛴건 아닌거 같음
  • BEST [레벨:23]선장님1번 2020.11.20 12:23
    주최사를 욕해야지 이걸왜 킹갓우리형을 욕하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]홈런왕한동희 2020.11.20 13:24
    러어어어블리 러블리 팬~
  • [레벨:19]미나으처로혀즈 2020.11.20 13:24
    날강도 팬들 진짜 징그럽다 베댓 미친거봐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]떠락 2020.11.20 13:25
    그냥 날두가 싫은것들이네 이것들은ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]미나으처로혀즈 2020.11.20 13:26
    떠락 싫지 그럼 좋냐 한국와서 개판치고 갔는데ㅋㅋ
  • [레벨:16]laymn 2020.11.20 13:25
    호동생들 아직 남아있네. 애초에 날강두가 계약서대로 출전했으면 아무일 없었겠지. 주최사가 멍청한거와 별도로 계약어긴건 호날두지.
  • [레벨:19]떠락 2020.11.20 13:28
    laymn 동생은 무슨 시벌 날두때매 져서 우승 문턱에서 몇 번 고배를 마셨는데 좋아하긴 개뿔 유베선수니까 보는거지 실력 거지같았음 쳐다보지도 않았음
  • [레벨:12]가극가갹 2020.11.20 13:39
    laymn 계약서대로 위약금 주고 안나온거 아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]laymn 2020.11.20 13:51
    가극가갹 그게 잘한짓이냐? 욕처먹을 짓이지.
  • [레벨:12]가극가갹 2020.11.20 14:31
    laymn 계약 어겼다길래 하는말인데 그게 잘한짓이냐 ㅇㅈㄹ하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]브리스톨너마저 2020.11.20 13:27
    주최사는 멍청한데다가 능략도없고 아가리만 벌리면 구라치는 사기꾼새끼들
    물론 좆두새끼도 정떨어지는 짓한거고 평생 좋게볼일없음
  • [레벨:19]미나으처로혀즈 2020.11.20 13:29
    더페스타는 사기꾼
    호날두는 한국팬들 우롱, 노쇼

• [레벨:19]떠락 2020.11.20 13:29
    미나으처로혀즈 이게 맞다 휴
  • [레벨:22]마스크는필수 2020.11.20 13:29
    ㅋㅋ 시밸럼들
  • [레벨:21]갈아만든IdH 2020.11.20 13:46
    더페스타가 호날두 출전 못한다는 얘기를 전날이나 당일이라도 미리 해줬으면 이따구로 번질 일이 절대 아니었음. 걍 개좆두 씹새 멀쩡한데 안나오네 이러고 끝났겠지
  • [레벨:7]훔바 2020.11.20 13:57
    역시... 러블리 러블리팬들~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬 잘빠네
  • [레벨:22]쿨쿨큘쿨 2020.11.20 14:03
    잘해주지않는 자에게 굳이 잘해줄필요가 없다

그냥 딱 이정도지
  • [레벨:22]뽀르자밀란 2020.11.20 14:04
    돈 어디서 받아요?..
  • [레벨:24]레알마드리드CF 2020.11.20 14:36
    반페르시는 계약 안지켜서 아스날팬들에게 까였냐
  • [레벨:2]김민니 2020.11.20 15:03
    댓글 읽어보니까 호날두는 위약금 다 내고
    안뛰기로 한건데 주최측에서는 그거 입 꾹 닫아버려서
    관중들이 사정 모르고 메시메시 외치니까
    좆두도 화날만하네
  • [레벨:22]김상식 2020.11.20 15:18
    그래도 좃두 행동은 쉴드 불가임 좃두 쉴드 치는놈들은 쉴드로 쳐야됨
  • [레벨:21]새로만듬 2020.11.20 15:21
    호날두가 장사를 잘못하긴 했지 슬쩍 나왔다가 들어갔어도 분위기 달랐을텐데
  • [레벨:2]카야노 2020.11.20 16:55
    중국에서 풀타임 뛴거랑 젖닌들이 메시 15분 뛴걸로 선동 쳐하면서 쓰레기로 후려쳐서 자업자득한거지 뭘
  • [레벨:21]82년생손예진 2020.11.20 17:28
    날강두 씨발
  • [레벨:28]나폴레옹 2020.11.20 17:54
    과대광고맞다니까 애당초 시발 무조건 나온다는 그딴게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 농부가 좆같은 작물을 내놓으면 서비자한테는 이마트가 배상하고 이마트는 농부로부터 배상받는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:3]츄미아 2020.11.20 18:40
    그럼 좆두 안뛴건 문제안되는거임?

1. 기사Knight에 대체 왜 K가 붙냐고? [73] 첨부파일

미스터리 2021.01.05 Sakura 조회63241 추천148
    기사Knight에 대체 왜 K가 붙냐고?
  2. [goal-조나단 스미스] 축신의 향기 귄도간 [69] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 연간보고서 조회13435 추천83
    [goal-조나단 스미스] 축신의 향기 귄도간
  3. 오늘 사우나 손님 1명온게 유머 [156] 첨부파일

유머 2021.01.05 김수버 조회141592 추천463
    오늘 사우나 손님 1명온게 유머
  4. 아내가 진짜 너무하네 결혼 왜 한거임?.jpg [158] 첨부파일

유머 2021.01.05 (똥꼬를빨면서) 조회130504 추천526
    아내가 진짜 너무하네 결혼 왜 한거임?.jpg
  5. [21.2.0] 브라이튼으로 티키타카 구현하기(+램프티 시프트 / 첫 시즌 3위) [43] 동영상첨부파일

FM21전술자료 2021.01.05 검은아자르페페 조회34064 추천49
    [21.2.0] 브라이튼으로 티키타카 구현하기(+램프티 시프트 / 첫 시즌 3위)
  6. 2021년 삼성전자 주주총회 . jpg [117] 동영상첨부파일

유머 2021.01.05 성격 조회123007 추천408
    2021년 삼성전자 주주총회 . jpg
  7. 각 포지션별 1티어 선수 정리해드립니다. [194] 첨부파일

피온자유 2021.01.05 Ehdh 조회93426 추천268
    각 포지션별 1티어 선수 정리해드립니다.
  8. 에어컨 있는데 안트는 집 특징 [279] 첨부파일

유머 2021.01.05 동물농장장 조회132575 추천629
    에어컨 있는데 안트는 집 특징
  9. 수원 2년차 박건하 “부담이요? 감독 인생엔 끝이 없죠” [22] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 오란다 조회15507 추천86
    수원 2년차 박건하 “부담이요? 감독 인생엔 끝이 없죠”
  10. 갓재용, 삼전 못 믿은 호구들 있누 [193] 첨부파일

주식 2021.01.05 김농부 조회90613 추천437
    갓재용, 삼전 못 믿은 호구들 있누
  11. 데얀, 홍콩 키치SC 이적 [97] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 트와이스모모 조회37446 추천200
    데얀, 홍콩 키치SC 이적
  12. 사나이들의 이별 단톡 jpg [90] 첨부파일

유머 2021.01.05 Cathedr 조회133743 추천513
    사나이들의 이별 단톡 jpg
  13. 군대 단톡방에 들어간 민간인.JPG [306] 첨부파일

유머 2021.01.05 킬리만자로의표범 조회157556 추천829
    군대 단톡방에 들어간 민간인.JPG
  14. 집안에서 간편하게 고기굽기 후기 [174] 첨부파일

유머 2021.01.05 작성자여친 조회129401 추천468
    집안에서 간편하게 고기굽기 후기
  15. 포텐간 남양 사과문 해석본 떴다 [73] 첨부파일

유머 2021.01.05 제가해보겠습니다 조회56426 추천383
    포텐간 남양 사과문 해석본 떴다
이전 맨앞 다음
- +
4626 4627 4628 4629 4630