에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

2016년 당시 포텐글.jpg

20210306_131541.jpg 2016년 당시 포텐글.jpg

20210306_131504.jpg 2016년 당시 포텐글.jpg

20210306_131936.jpg 2016년 당시 포텐글.jpg

20210306_131622.jpg 2016년 당시 포텐글.jpg

2016년 말

아예 만화에 하야 내용을 넣고,
전국 시위 일정 전부 작성해서 시위 참가를 독려하는 글이 포텐가도 아무런 제재가 없었음ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:27]lililili 2021.03.06 13:25
    정치글 안막으면 사이트 망한다는게 진짜 개소린게 저때 팸코 왜 안망함 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]케브프 2021.03.06 13:27
    lililili 사실 정치글 때문에 망한 사이트가 있긴 한가? "하루의 최고"를 지향하던 곳도 정치글 때문에 망한 게 아니라 얼마나 또라이들인지 뽀록이 나서 망한 거고, Today's Humor도 엄밀히 말하면 정치글 때문에 망한 게 아니라 관리인의 편향적 관리 때문에 망한 거잖아.
  • BEST [레벨:24]롯데곧우승함 2021.03.06 13:50
    포텐치트키 ‘ 오늘자 장도리’
  • BEST [레벨:37]탑티모 2021.03.06 13:23
    아 ㅋㅋ 펨코재밌었눜ㅋㅋ
  • [레벨:22]펨펨붕붕 2021.03.06 14:00
    시믹현 ㄹㅇ??
  • [레벨:4]프랑크레이카르트 2021.03.06 14:25
    펨펨붕붕 이정도 사건이면 박제되고도 남음
  • [레벨:24]런던페인터 2021.03.06 13:58
    근데 솔직히 운영진 정치색이 커뮤 운영하는데 안들어갈수가 없는듯
  • [레벨:2]쿠보쨩 2021.03.06 13:59
    응 다음에도 진보가 이겨^^
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.03.06 14:04
    쿠보쨩 진보를 표방한다고해서 그 본질이 진보가 되는건 아닙니다
  • [레벨:21]주시 2021.03.06 14:44
    쿠보쨩 지금 진보가 진 상태 아님..?
  • [레벨:24]김태우의강철비 2021.03.06 15:04
    쿠보쨩 좆주당이 진보냐??? 거대한 이익집단 이상도 이하도 아닌걸 진보라고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨졌음 입이라도 다물면 중간은 간다
  • [레벨:8]변덕심한놈 2021.03.06 13:59
    저때는 늘 짜릿하고 새로웠는데 지금은 보기만 해도 피곤하고~ 뭐 개돼지란 게 그런 거지... 걍 대깨문들은 조오오온나 역겨울 정도로 이기적인 놈들이고 싸고 도는 놈들도 그냥 이해가 일치하니까 싸고 도는 거임
  • [레벨:24]Myriad 2021.03.06 14:02
    변덕심한놈 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]떡뻥 2021.03.06 14:01
    김제동은 안 끼는데가 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]훔훔훔 2021.03.06 14:02
    인터넷이랑 현실에서도 저런거 전문으로 하는애들 많잖아
    지들 원하는쪽 여론만 만들고싶어하는애들
  • [레벨:19]eellee 2021.03.06 14:02
    정치글 피곤하다 x
    내가 지지하는 정치인 까는 글 보기 싫다 o
  • [레벨:21]주시 2021.03.06 14:44
    eellee 그냥 진짜 딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]개입니다. 2021.03.06 14:03
    정치글 막은 거 포텐 한 페이지에 정치글 반 넘어서였음. 그때를 기억하는 사람으로서 나쁜 걸정이라고는 생각 안함. 문제는 이번 LH 사건처럼 정치보다 이슈에 더 가까운 글이 정치글로 신고당하면서 날아가는 거라고 생각함.
  • [레벨:24]Myriad 2021.03.06 14:03
    와 지금와서 보니까 그냥 아예 조직적인 정치 집단들이 정상인 행세하는거였네
  • [레벨:26]parinadI 2021.03.06 14:03
    정치병 거리는애들 닉 기억했다가 일본-전두환 이런글 찾아가보면 신나서 댓글달고 있는거 관찰가능함
    동물의 신비지
  • [레벨:21]방구석괴벨스 2021.03.06 14:04
    parinadI 보기 싫으면 정치병이래 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]킹쥬지 2021.03.06 14:05
    존나 편향적인 운영때문에 망해간다고 보는게 맞지않나?
  • [레벨:33]범선 2021.03.06 14:05
    아 이젠 피곤하대 컄 ㅋㅋ
  • [레벨:33]범선 2021.03.06 14:05
    범선 5년동안 얼마나 노쇠해진거야~
  • [레벨:1]헷제펀드 2021.03.06 14:05
    문재으아하하아아아으앙
  • [레벨:26]HGRGMGPG 2021.03.06 14:06
    실제로 저때 탈퇴함 ㅋㅋ
    정치글 떡도배돼서

없어져서 다시 돌아왔더니
    시발 정치글 살리라고 데모나 하고있고 병신들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]쵸이스 2021.03.06 14:13
    HGRGMGPG 커뮤니티에 정치막는거 요즘 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가보면 17년도 이전에 대부분 커뮤가 막은줄 알겠어요
    정치글 없는 클린한 커뮤가 도대체 어디있음?
    아 규제 좋아하면 그럴수도 있겠다
  • [레벨:26]엣취제이 2021.03.06 14:19
    쵸이스 쟤 어떻게든 현 상황 까려고 하는 거라 걍 거르셈

정치글 싫어서 탈퇴했다느니 운운하면서 구라칠 정도면 뭔가 오지게 불편하신가봄
  • [레벨:24]대한민국 2021.03.06 14:26
    HGRGMGPG 다시 탈퇴 ㄱㄱ

아니 애초에 2020년 12월이면 그때도 한창 재앙이 까일때인데 왜 재가입??
  • [레벨:21]주시 2021.03.06 14:40
    대한민국 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 다시 탈퇴하면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]유학중 2021.03.06 14:07
    인신공양같은 글이 포텐 갈 정도였으니
  • [레벨:20]저는김덕배임다 2021.03.06 14:07
    와 저 수많은 집회 동원하려고 시민단체에 돈뿌려댄거구나 씨발새기들
  • [레벨:12]커여운쥐두비 2021.03.06 14:07
    걍 지들 더불어만진당 욕하는게 불편한거지 ㅋ 이명박근혜때도 불편하고 피곤하셨나요?
  • [레벨:2]간다간다숑 2021.03.06 14:10
    진짜 문제있네
  • [레벨:21]미분당한적분상수 2021.03.06 14:11
    걍 루리웹 앞마당이였네
  • [레벨:24]고나리 2021.03.06 14:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기울어진 운동장이네
  • [레벨:8]피자는역시치즈가 2021.03.06 14:12
    그때는 되고 지금은 안된다구요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펨펨붕붕 2021.03.06 14:12
    에타도 정치글 금지 당했더라
    "자유"게시판인데 정치글 쓸 자유는 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]뇌절오지는애들 2021.03.06 14:12
    펨네바야시 창이콘 빨리 펨코에서 나가
  • [레벨:21]종샤르솔신해 2021.03.06 14:13
    그당시 문재인 청와대짤방 올라오고 포텐 베댓 ‘애들아.. 대통령이 일을 해..!!!ㅠㅠ’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이레놓고 지금와서 아닌척수준
  • [레벨:26]Pizzaboy 2021.03.06 14:14
    이 씨벌 숨어있는 개새끼들
    툭하면 일배 방패 세우던데
    니들은 일배 욕 할 자격 없다^^
  • [레벨:24]자쿰 2021.03.06 14:19
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&search_target=member_srl&search_keyword=499180565

이런애들 보면 실제로 민노총 이런데서 선동하러 왔었음
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2021.03.06 14:27
    문재인병신인걸 떠나서 선동질들좀 그만하면 좋겠네
  • [레벨:25]순신의시스이 2021.03.06 14:28
    박근혜욕은정치아니고 문재인욕은 정치 에휴 내로남불 진짜 역겹다 못해 징그럽다
  • [레벨:26]슈화 2021.03.06 14:33
    갑자기.피로함을 느끼기.시직함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]난천재다 2021.03.06 14:36
    근첩 멀티 시절
  • [레벨:26]두산첼시츠무기 2021.03.06 14:38
    근데 나는 저때나 지금이나 정치글 도배하는거 싫음
  • [레벨:27]신나브리드_노인 2021.03.06 15:05
    정치글 막지마 십련아
  • [레벨:26]KAlTO 2021.03.06 15:18
    게임도 그렇고 여기도 그렇고 "운영"딱지 붙은 애들은 죄다 무슨 약이라도 처먹은거임?
    사방팔방에서 병크가 터지네
  • [레벨:12]Mesopo 2021.03.06 15:27
    선택적 제재 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치통킨닭 2021.03.06 15:31
    공산당이여 무슨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]가극가갹 2021.03.06 15:54
    ^대깨문^
  • [레벨:21]정신머리 2021.03.06 16:42
    저런 집회 주최 노하우는 우파가 절대 못따라가지 ㅋㅋㅋ
    태극기 집회는 끽해봐야 광화문에 모이는건데
    쟤들은 전국적으로 3.1운동 하듯이 들고일어나잖아 ㅋㅋㅋ 광우병때도 똑같았지

1. 베릴은 지금 슬프다 [28] 첨부파일

LOL 5 시간 전 빙글빙글돌아가는 조회49374 추천290
    베릴은 지금 슬프다
  2. 지금까지 괴물 이었습니다. [192] 첨부파일

영화/TV 5 시간 전 시슴신 조회55656 추천182
    지금까지 괴물 이었습니다.
  3. 이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스 [23] 첨부파일

유머 5 시간 전 꼬마구너사우루스 조회35215 추천168
    이번 시즌 리버풀을 상대로 '리그에서만' 4골을 넣은 왓킨스
  4. UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif [219] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 쿰칫풉칫 조회82115 추천448
    UFC 정다운 경기요약 ㅋㅋ....gif
  5. 맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ [37] 첨부파일

유머 5 시간 전 D.베라르디 조회49282 추천283
    맨시티 진짜로 진이유 떳다 ㄷㄷ
  6. [팰리스 v 첼시] 와 하베르츠 환상적인 터치 슈팅 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM [40] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 후뱅디아스 조회20229 추천91
    [공홈] 리버풀 vs 아스톤 빌라 KOTM
  8. 생방송중 아시아인을 구해준 스트리머 [525] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 스핏 조회112580 추천470
    생방송중 아시아인을 구해준 스트리머
  9. 포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg [87] 첨부파일

유머 5 시간 전 파마이어 조회83735 추천597
    포천 관광지의 매직미러 화장실 ㄷㄷㄷ.jpg
  10. [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다 [51] 첨부파일

축구소식 5 시간 전 지오고조타 조회25193 추천113
    [공홈] 아놀드의 극장골이 아스톤 빌라와의 역전을 완성시키다
  11. [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ [160] 동영상첨부파일

유머 5 시간 전 쌈아치김채원 조회45396 추천183
    [팰리스 v 첼시] 첼시 퓰리식 추가골 ㄷㄷㄷㄷ
  12. [팰리스 v 첼시] 첼시 하베르츠 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. 직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!! [51] 첨부파일

야구 5 시간 전 체에 조회76955 추천312
    직관은 포텐이라는데 포텐 맞죠?!!!!!
  14. 저만 메짤라 이제 이해했음? [166]

피온자유 5 시간 전 반스날 조회50281 추천401
    저만 메짤라 이제 이해했음?
  15. 12년전 최정 투수등판 [82] 동영상첨부파일

야구 5 시간 전 탱구는김탱구 조회31677 추천191
    12년전 최정 투수등판
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7