에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마비노기도 확률 관련 공지 떴다!

유저들이 줄기차게 요구한 세공 확률 공지

고밍을.png 마비노기도 확률 관련 공지 떴다!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

고민을 ~~~ 시자아아악 ~~~~~하겠습니다 ~~~~!!!!!
  • BEST [레벨:27]FC남동 2021.03.06 13:50
    고민을 시작한다는건 뭔 개소릴까 검토하겠다고 해야지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]걸그룹남친 2021.03.06 13:55
    T1스날 그만큼 고민하신다는 거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]푸드득892 2021.03.06 13:59
    아 씨발 짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]존맥긴 2021.03.06 14:30
    고민 시발ㅋㅋ
  • [레벨:15]살기좋은서구 2021.03.06 14:30
    마비노기는 개인적으로 팔라딘이랑 다크팔라딘인가 그거 나올때가 제일 재밌었는데
  • [레벨:22]EV 2021.03.06 17:10
    살기좋은서구 이상형 첨나왔을땐 악명높았는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]다캉다캉 2021.03.06 14:31
    ㅋㅋㅋㅋ결국 아무것도 안하겠다는 것 아닌가.
  • [레벨:2]욘따라라라락 2021.03.06 14:31
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]김덕배의연지곤지 2021.03.06 14:32
    짤 적절한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루샤엘 2021.03.06 14:34
    짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]수파모기 2021.03.06 14:34
    심지어 확률 공개가 아니라 킹정적인 경험이 될수잇도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.03.06 14:36
    고민하겠다는걸 공지하는 배짱도 대단하다

아주 존나게 큰 결심들 하셨네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:24]호드 2021.03.06 14:36
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]sdklfjvm 2021.03.06 14:38
    사표써서 때려치고 똥 딴사람한테 넘길지 아니면 그냥 자기가 해결할지 고민하겠다는거 아님? ㅋ
  • [레벨:21]건곤대나이 2021.03.06 15:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐
  • [레벨:26]KAlTO 2021.03.06 15:12
    단어 선택 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]정말즐거운사라 2021.03.06 15:16
    그러게 진짜 대단한 결심하셨네 병신새끼들 ㅉ
  • [레벨:31]와사비땅콩 2021.03.06 15:17
    초등학생 반성문 쓴거 같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치통킨닭 2021.03.06 15:28
    대단하시네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]천화신 2021.03.06 15:32
    나마비노기 클로즈베타테스터였는데ㅋㅋㅋ.. 추억의게임 띵작이었는데 많이 말아먹었나보네
  • [레벨:14]앤트맨 2021.03.06 15:54
    고민하신답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꿈돌이동산 2021.03.06 17:32
    이거는 ㄹㅇ 유저들 개돼지니까 우린 그래도 안할래 이거잖아 씨발새기들
    법으로 철퇴맞길 기대해본다
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.03.06 18:22
    얼마나 후달리면 못하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확률 공개했다 던파처럼 철퇴맞을까봐 걱정되서 못하는거지?
  • [레벨:3]축구로실망하지않 2021.03.06 19:26
    짤이 웅장하네요
  • [레벨:25]죽음의데스 2021.03.07 19:14
    미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인류 역사상 최고의 미남 중 하나로 기억될 남자 [158] 동영상첨부파일

미스터리 3 시간 전 이종성은종신성남 조회77474 추천237
    인류 역사상 최고의 미남 중 하나로 기억될 남자
  2. 새로운 발해 유적 발견 [95] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 오타충엄뒤 조회67153 추천331
    새로운 발해 유적 발견
  3. 이와중에 이집트 근황 [164] 첨부파일

유머 3 시간 전 대구시민 조회90430 추천457
    이와중에 이집트 근황
  4. (펌) 비니시우스의 현재 역량과 성장 방향, 지단의 전술적 투자.
  5. 대문만 봐도 소름돋는 여대 에타 [138] 첨부파일

유머 3 시간 전 응슷응응븝응 조회84050 추천590
    대문만 봐도 소름돋는 여대 에타
  6. 패션감각 심각한 그 남자 [344]

연애상담 3 시간 전 본오본촤컬릿 조회76578 추천329
    패션감각 심각한 그 남자
  7. 라디오스타 오조오억번 사용.jpg [198] 첨부파일

유머 3 시간 전 허허실닐 조회82522 추천473
    라디오스타 오조오억번 사용.jpg
  8. 고양이 전용 핸드폰 출시 [49] 동영상첨부파일

유머 3 시간 전 마리옹꼬띠아르 조회42999 추천156
    고양이 전용 핸드폰 출시
  9. [에버튼 v 토트넘] 아 완벽한 득점찬스, 이걸 놓치는 히샬리송
  10. 한국 사람 패버리겠다는 대만녀.jpg [336] 첨부파일

유머 3 시간 전 영영살아있어요 조회131605 추천353
    한국 사람 패버리겠다는 대만녀.jpg
  11. CEO 허경환 27억 빚 이야기.jpg [124] 첨부파일

유머 3 시간 전 미모 조회98484 추천426
    CEO 허경환 27억 빚 이야기.jpg
  12. 외국인의 바디 랭귀지.jpg [69] 첨부파일

유머 3 시간 전 영영살아있어요 조회74724 추천382
    외국인의 바디 랭귀지.jpg
  13. 34살에 말단 공무원으로 시작해 가장 성공한 사람 [114] 첨부파일

미스터리 3 시간 전 대통령권한대행 조회75541 추천336
    34살에 말단 공무원으로 시작해 가장 성공한 사람
  14. 싱잉랩 모범사례.jpg [184] 첨부파일

힙합 3 시간 전 주세종머왕 조회72922 추천478
    싱잉랩 모범사례.jpg
  15. [유로스포츠] 무리뉴: 포그바가 뭐라하던 관심없어 [94] 첨부파일

축구소식 3 시간 전 니차 조회28173 추천89
    [유로스포츠] 무리뉴: 포그바가 뭐라하던 관심없어
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7