에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

술 먹고 집와서 누웠을 때

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:29]열무님 2021.02.27 14:04
    이상하게 천장이 안돌고 땅이 돌아. ㅋㅋ 아플땐 천장이 도는데.
  • BEST [레벨:2]게이게이야... 2021.02.27 18:35
    숙취만 없으면 술많이먹을텐데
    구토 메스꺼움 개고통스러움
    토해도 나올것도 없는데 있는 구토감이 ㄹㅇ 씹고통
  • BEST [레벨:31]윤하블루윙 2021.02.27 19:22
    영잘알(국알못) 술마시면 눈치 못챌줄알고 지구새끼 존나 빠르게 자전하는 거임
  • BEST [레벨:13]국악하는흑인 2021.02.27 19:21
    예전에 술 잘먹는는편도 아닌데 무리해서 먹고 겨우 집에와서 빨리 눕고 싶었는데 신발끈잘안풀려서 가위로 줄자르고
    일어나서 겁나후회한거 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]골드모터 2021.02.27 19:27
    저래놓고 하루만지나면 아 술땽기네 하고있을자신이너무싫어짐
  • [레벨:2]면품실로 2021.02.27 19:28
    술은 적당히 마셔야됨
  • [레벨:26]냉철한불개미 2021.02.27 19:28
    술병 제대로 함 나면 생각은 싹 사라지는데
    먹자하면 어쩔수없이 나갔다가 똑같은 실수를 반복하고..
  • [레벨:2]원주산감자박종우 2021.02.27 19:29
    그래서 술먹으면 딸치고 자면 꿀잠 잘 수 있음
  • [레벨:2]슨더헨던조 2021.02.27 19:30
    숙취로 속안좋은건 진짜 어떻게 어떻게 참겠는데 두통오면 진짜 죽을꺼같음
  • [레벨:5]담듀젠슼 2021.02.27 19:30
    이때 기분 개조음ㅋㅋ
  • [레벨:22]추천잘안함 2021.02.27 19:40
    담듀젠슼 나도 이거 좋아함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]너굴이구리 2021.02.27 19:31
    이제 절대 안마신다고 매주 결심함ㅋㅋ
  • [레벨:11]레알으 2021.02.27 19:36
    난 항상 술버릇이 얌전한거에 감사함

딴 애들은 막 울고 토하는데 난 그냥 조용히 짐 챙기고 집 감

애들도 다 취해서 나 가고 10분 지나야 얘 어디갔어 하면서 찾는데 난 귀소본능으로 집가서 허물벗고 그냥 잠

아침에 일어나면 니 어딨나고 카톡 몇개씩 와 있던데
    나 어제 마시다가 필름 끊겼구나 함
  • [레벨:29]환경법A+ 2021.02.27 19:36
    배타고 누웠을 때 비슷한데 더 심함
  • [레벨:3]이달소 2021.02.27 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]깃힝 2021.02.27 19:44
    어릴때 술 많이 먹어놓을걸 나이 좀 드니까 좀만 먹어도 엄청 힘드네
  • [레벨:24]명탐정코난 2021.02.27 19:46
    어릴때 1번정도 겪어본든 지금은 술 뒤지게 먹으면 그냥 개꿀잠
  • [레벨:2]염준하 2021.02.27 19:47
    저거 근데 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세조 2021.02.27 19:50
    저 상태로 누워있으면서 온갖 욕을 다하면서 적당히 마실걸 하는 후회가 동시에 오지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]거대한육봉 2021.02.27 19:52
    술먹고 만땅 취한 상태에서 이짤생각났는데 그러니까 머리가 더 어질어질 하더라
  • [레벨:12]브릿지위에서 2021.02.27 19:55
  • [레벨:23]HK수비 2021.02.27 20:01
    이럴때 꿀팁 한쪽 발바닥은 침대에서 내려서 땅에 닿게하면 세상이 안돈다
  • [레벨:11]민초맛빻나나 2021.02.27 20:07
    HK수비 바닥에서 자면요?
  • [레벨:23]HK수비 2021.02.27 20:24
    민초맛빻나나 내 경험상 바닥도 똑같이 다리 세워서 발바닥 닿게하면 괜찮았었음.
  • [레벨:11]Dodop12 2021.02.27 20:04
    어릴땐 저랬던거같은데..30대 들어오고서는 5병을까도 저런게 안느껴짐.. 뭔차이일까
  • [레벨:23]로시츠킈 2021.02.27 20:12
    Dodop12 그치 어릴땐 자주저랬는데. 나이들고는 그런게없어.
    체력차이인가??
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.02.27 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]고자질쟁이 2021.02.27 20:13
    술 못마시는데 이건 ㅆㅇㅈ
  • [레벨:2]김모리 2021.02.27 20:19
    나약하신 분들 많네욤ㅎㅎ
  • [레벨:10]바보물병 2021.02.27 20:22
    사회에서 돈 벌면서 이해 안가는 점
    술은 적당히 한두잔 마실 때 가장 기분 좋고 신체에 부담이 없다 근데 항상 윗사람들은 존내게 먹인다
    둘째 윗사람들 중 맥이는 만큼 먹는 사람은 의외로 없다 텀 둔다 아랫사람은 그 텀이 없다 고로 고통받음
    셋째 모든 사람이 이걸 알면서도 고치려고 하지 않는다 그냥 귀찮아서인지 신기한 건 주도자가 불명확한데 이런 행태가 음주 문화로 정착되었다는 점이다
  • [레벨:22]달님반 2021.02.27 20:29
    남들이 술먹으면 바로 골아떨어지는게 부럽더라.. 나는오히려 술먹고 침대에 누우면 천장이 핑핑 돌아서 잠을 못잠
  • [레벨:3]미쯔한입에와사삭 2021.02.27 20:32
    난 숙취?? 이런게 거의 없더라 많이 마신거같은데 집 도착할때쯤이면 걍 멀쩡하고 샤워하고 자고일어나면 평소랑 똑같음
  • [레벨:26]고전 2021.02.27 20:36
    군인때 개빡센 훈련받고 복귀해서 뜨신물로 샤워후에 기절하듯이 잘때 저런느낌이던데 ㅋㅋㅋㅋ영화 아바타 그 통로 지나가듯이 내 혼이 어디론가 빨려드는 느낌 ㅋㅋ 그리고 눈뜨니까 밥먹으러가재 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]파란코피 2021.02.27 20:56
    나이 먹으니까 저런 어지러움을 느끼질 않네
    그냥 필름이 끊키고 숙취지옥 오픈
  • [레벨:2]Special원 2021.02.27 20:59
    zzzzzzzzzz
  • [레벨:23]룰랄룰루 2021.02.27 21:12
    저정도로 마시는건 절제를 못한다는 거임.
  • [레벨:4]로라이마 2021.02.27 21:12
    저 느낌오면 존나게 마셨다는거다 다음날 뒤질 준비..
  • [레벨:10]관악산산신령 2021.02.27 21:35
    몇주전에 이석증 걸렷는데 뒤질번햣다 진짜
  • [레벨:3]탈료 2021.02.27 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]비루먹은강아지 2021.02.28 00:00
    근데 정말 많이 마시면 왜 도는거냐?
    정말 딱 저렇게 도는거 같던데?
  • [레벨:14]인성터진주혀이 2021.02.28 03:23
    맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙빙~

1. 우린 유로파 컨퍼런스 리그로 간다!!!! [111] 첨부파일

유머 2021.04.12 홍정운바라기 조회36011 추천351
    우린 유로파 컨퍼런스 리그로 간다!!!!
  2. 이제 2명만 교체로 들어오면 빅잼경기 되겠네 [38] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 여물어 조회45131 추천208
    이제 2명만 교체로 들어오면 빅잼경기 되겠네
  3. [오피셜] 실시간 EPL 순위 - 토트넘 4위 경쟁 사실상 탈락
  4. 경기종료후 개빡친 케인.gif [68] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 낙오계단 조회124113 추천567
    경기종료후 개빡친 케인.gif
  5. ??? : 오늘 UFC 경기 재밌네 [80] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 강북 조회45375 추천217
    ??? : 오늘 UFC 경기 재밌네
  6. S21 FE 렌더링 [152] 첨부파일

디지털 2021.04.12 마녀일레이나 조회69743 추천186
    S21 FE 렌더링
  7. 이시각 가장 신난팀.gif [108] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 양하찌 조회65199 추천382
    이시각 가장 신난팀.gif
  8. 고딩때 귀신본썰 .txt [108] 첨부파일

미스터리 2021.04.12 유Mi 조회51319 추천151
    고딩때 귀신본썰 .txt
  9. 갑자기 팩폭 날리는 길 [92] 첨부파일

유머 2021.04.12 리로1리드 조회74723 추천475
    갑자기 팩폭 날리는 길
  10. 오랜만에 찾아온 축구 커뮤니티 '에펨코리아' [205] 첨부파일

유머 2021.04.12 새폴더 조회61515 추천424
    오랜만에 찾아온 축구 커뮤니티 '에펨코리아'
  11. 토트넘 무리뉴 축구 특) [119] 첨부파일

유머 2021.04.12 한화이글스 조회82423 추천514
    토트넘 무리뉴 축구 특)
  12. 엘지모바일의 유작 샀다ㅠ [70] 첨부파일

디지털 2021.04.12 스티치 조회48352 추천112
    엘지모바일의 유작 샀다ㅠ
  13. [에코-파브리지오 로마노] 바이날둠 재계약/이적 근황 [71] 첨부파일

축구소식 2021.04.12 니시키노-마키 조회21942 추천93
    [에코-파브리지오 로마노] 바이날둠 재계약/이적 근황
  14. ???: 나를 버린 맨유를 부순다.... [121] 첨부파일

유머 2021.04.12 미남의정석홀란드 조회52775 추천245
    ???: 나를 버린 맨유를 부순다....
  15. 맨유 넣을 때 까지 기다렸다 [110] 첨부파일

유머 2021.04.12 백수아다다 조회61656 추천671
    맨유 넣을 때 까지 기다렸다
이전 맨앞 다음
- +
55 56 57 58 59