에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

무한도전) 박명수 선만두 ㅋㅋㅋㅋ

선만두는 못참지

• BEST [레벨:3]제라르드피케 2021.01.16 11:19
    화를 내도 순간적으로 주위 사람들이 다 재밌게 받아들일 수 있는 분위기를 만드는건 진짜 박명수만의 능력인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]유리주의 2021.01.16 11:05
    박xx x만두
  • BEST [레벨:20]만띄 2021.01.16 11:07
    D.베라르디 시도때도 없이 각을 보는구나 국노야...
  • BEST [레벨:11]D.베라르디 2021.01.16 11:05
    만두는 역시 한만두지
  • [레벨:21]W.Saliba 2021.01.16 11:11
    선만두는 봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]챈들러엄지발가락 2021.01.16 11:13
    제영재 와이지 갔다고 들었던거 같은데 요새 뭐하나
  • [레벨:2]日本 2021.01.16 11:13
    따뜻ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]거짓정보 2021.01.16 11:13
    제영재 피지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]핫도그 2021.01.16 11:15
    명수형은 갑자기 급발진되는 앵그리드립이 너무 웃기더라구요, 본인 만의 매력이 있는 듯요.
  • [레벨:11]암요암요암요 2021.01.16 11:15
    저때 박명수가 지금 하하보다어리다며
  • [레벨:9]슈뢰링거 2021.01.16 11:16
    제영재피티ㅋㅋ
  • [레벨:32]디루쿠카윗 2021.01.16 11:16
    한만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]폭군바 2021.01.16 11:18
    받아주는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]겨울배 2021.01.16 11:24
    폭군바 잘보이라고 중간에 만두집은 손도 치켜올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]제라르드피케 2021.01.16 11:19
    화를 내도 순간적으로 주위 사람들이 다 재밌게 받아들일 수 있는 분위기를 만드는건 진짜 박명수만의 능력인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]언희 2021.01.16 11:41
    제라르드피케 주변 사람들 다 웃고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Debt 2021.01.16 12:39
    제라르드피케 이경규 장동민 등등 화내도 재밋음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]나화안났어 2021.01.16 14:08
    제라르드피케 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ호통이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]GUTI-HAZ 2021.01.16 11:20
    딱 기분 안나쁘게 지르는 타이밍을 아시는.. ㅎ
  • [레벨:3]꿀같은뀰 2021.01.16 11:21
    선만두보단 한만두
  • [레벨:23]티아고알마다 2021.01.16 11:21
    화내고 욕해도 싸인해달라하면 도망가도 욕안먹는 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이 죵내 부러워했자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]사토미나미 2021.01.16 11:29
    티아고알마다 도망쳐놓고선 팬이 안따라 오면 왜 안쫓아오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]찐따 2021.01.16 11:22
    ㅋㅋ선만두는 선넘었지 아ㅋㅋ
  • [레벨:24]체강한화 2021.01.16 11:28
    안경쓴 박명수 ㄷㄷ
  • [레벨:24]허니퍼니 2021.01.16 11:31
    선만두 완뽕
    단어만드는감이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]RKO 2021.01.16 11:31
    역시 4번타자 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]사랑찾은대학원생 2021.01.16 11:35
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]용호쌍박 2021.01.16 11:37
    요새 진짜 전 무도 보면
    자막도 안뜨는 별거아닌 말인데
    하나하나 다웃김 ㅋ 그립다 그시절
  • [레벨:19]지빡이크림빵 2021.01.16 11:41
    화내고 웃겨서 뿌듯해하는거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]초슛필골 2021.01.16 11:41
    유재석은 만두 6개중에 4개 먹던데
    조세호 안타깝더라
    유재석 박명수한테 걸려라
  • [레벨:25]주둥이파이터 2021.01.16 11:41
    진짜 버럭개그 저렇게 먹히는 사람은
    박명수뿐인거같음ㅋㅋㅋ
    이경규도 저런식으로 버럭개그는 안치고
    장동민은 나이가 어린지라 나이많은 손님들 있는데선
    저런식으로 못할듯ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 호통개그 원탑은 박명수같음
    애어른 남녀노소 할거없이 다 터짐ㅋㅋ
  • [레벨:4]너마늘느끼며 2021.01.16 11:50
    쟤 이름은 제영재 거꾸로 해도 제영재
  • [레벨:16]메메대전 2021.01.16 12:13
    ㅋㅋㅋ마지막에 음~ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]웨펀마스터 2021.01.16 12:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]깐석원 2021.01.16 13:25
    진짜 박명수가 근본있는 무근본개그의 정점ㅋㅋㅋ
    이상한소리하는데 컨디션 좋을땐 개웃김ㅋㅋ
  • [레벨:24]울바메양종신 2021.01.16 13:35
    국노야...
  • [레벨:27]스펀지밥 2021.01.16 16:02
    맨날 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ선만두!!!
  • [레벨:25](바지를내리며) 2021.01.16 17:26
    저때는 스탭들도 레전드였지ㅋㅋ제영재피디랑 경엽에프디?랑 마리텔 메인피디도 있었고

1. [공홈] 생일축하해 자말 무시알라 [39] 첨부파일

축구소식 2021.02.27 무시알라42 조회12100 추천91
    [공홈] 생일축하해 자말 무시알라
  2. 실시간 SK 와이번스 근황(in 문학야구장) [103] 첨부파일

유머 2021.02.27 야구빠 조회82491 추천360
    실시간 SK 와이번스 근황(in 문학야구장)
  3. 포켓몬 오픈월드 플레이 영상 유출 [84] 동영상첨부파일

유머 2021.02.27 radiohead 조회97396 추천301
    포켓몬 오픈월드 플레이 영상 유출
  4. 솔찍히 로스트아크 메난민 때문에 개거품 아니냐? [18] 첨부파일

로아 2021.02.27 28자의닉네임 조회61559 추천195
    솔찍히 로스트아크 메난민 때문에 개거품 아니냐?
  5. 나의 아저씨] 이지안 눈물 흘렸던 장면들 [240] 첨부파일

연예인 2021.02.27 티어뉘 조회74161 추천177
    나의 아저씨] 이지안 눈물 흘렸던 장면들
  6. 포켓몬스터 4세대 리메이크 일본 현지 반응.jpg [74] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 모름피지기 조회69445 추천103
    포켓몬스터 4세대 리메이크 일본 현지 반응.jpg
  7. 의외로 천재가 아니라는 바둑기사 [260] 첨부파일

유머 2021.02.27 루카렐리 조회121821 추천597
    의외로 천재가 아니라는 바둑기사
  8. 5세대 리메이크가 걱정되는 이유.jpg [99] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 힐리20HR기원 조회96766 추천518
    5세대 리메이크가 걱정되는 이유.jpg
  9. 4세대 리메이크가 괜찮아 보이는 이유.txt [37]

포켓몬 2021.02.27 UOL 조회48666 추천186
    4세대 리메이크가 괜찮아 보이는 이유.txt
  10. 원기어미원숭이 [24] 첨부파일

메이플 2021.02.27 모텔 조회32219 추천218
    원기어미원숭이
  11. 닌갤펌) 위화감 제로.jpg [37] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 민트초코의눈 조회58400 추천335
    닌갤펌) 위화감 제로.jpg
  12. ㅋㅋ G식백과 확률형 아이템관련 근황 [50] 첨부파일

메이플 2021.02.27 무.적.엘.지 조회73134 추천356
    ㅋㅋ G식백과 확률형 아이템관련 근황
  13. 오늘은 배우 서현진의 생일입니다! [93] 동영상첨부파일

연예인 2021.02.27 서현진사랑해 조회46067 추천182
    오늘은 배우 서현진의 생일입니다!
  14. 포갤 이거 씨발 개쳐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [38] 첨부파일

포켓몬 2021.02.27 따라큐짱짱맨 조회60054 추천168
    포갤 이거 씨발 개쳐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 현진 선생님 기사에 댓글단 피해 주장인의 댓글 [27]

유머 2021.02.27 얼죽아아 조회26155 추천73
    현진 선생님 기사에 댓글단 피해 주장인의 댓글
이전 맨앞 다음
- +
57 58 59 60 61