에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 메이플 8시에 SBS 뉴스 나온다고함 ㅋㅋㅋㅋ

i15503980881.jpg 오늘 메이플 8시에 SBS  뉴스 나온다고함 ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰도 했다함

출처인벤:http://www.inven.co.kr/board/maple/2299/6470353

• BEST [레벨:26]제미키두 2021.03.02 14:45
    근데 이건 넥슨만 문제될게 아니라 또 겜전체 싸잡아서 문제잡을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 겜은 질병+도박이다 식으로
  • BEST [레벨:6]벌례발 2021.03.02 14:46
    제미키두 무히려 좋은데 국산겜중에 저만치 심한겜 한가득인데?
  • BEST [레벨:11]호리미오나 2021.03.02 14:44
    20시 5채널 경뿌요 인기도좀~~
  • BEST [레벨:20]민트초코매니아 2021.03.02 14:32
    좃댓다 집가면 바로 메소팔아야겠네 ㅅㅂ
  • [레벨:2]맹구7번쏘니 2021.03.02 14:51
    넥슨이고 모바일겜이고 이새끼들은 선을 넘은지 한참됌
    정도껏해야지 이건 이제 겜이 아님
  • [레벨:27]로할 2021.03.02 15:40
    맹구7번쏘니 선 넘은게 한 2004년부터 크레이지 아케이드 바늘로 계속 살아나고 슈퍼방장 강퇴반사 ㅇㅈㄹ 하던 시절부터 선 넘었지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]투헬과아이들 2021.03.02 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스
  • [레벨:28]재키와이 2021.03.02 14:52
    저렇게 행동하고 자기 의사 강력하게 주장하는 점 진짜 부럽고 멋있다
  • [레벨:1]달창너파 2021.03.02 14:53
    과연 넥슨가챠 주제대로 갈까 아님 게임(도박)중독의 무서움으로 갈까
  • [레벨:13]레스터챔스우승 2021.03.02 14:53
    우린 강원기 디렉터가 아닌 넥슨과 싸워야함
  • [레벨:16]쏘리에게돈 2021.03.02 14:54
    넥슨 주식 가지고있는 사람들 왜 주식이 떨어지는지 뉴스보고 확인하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잉여력1 2021.03.02 15:33
    쏘리에게돈 그럼 내일 넥슨 풀매수 하고 존버 해야겠다
  • [레벨:24]회이떼 2021.03.02 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주형 검찰 또 끌려갈까봐 콧구멍이 벌렁벌렁하겠는걸
  • [레벨:24]딜선비 2021.03.02 14:56
    메다닥ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]A.Davis 2021.03.02 14:57
    방송국 물어본게 개인방송 유튜버면 뭐라 할라고 내려왔다가 sbs라 좆됐다ㅌㅌㅌ 한건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]초록버섯 2021.03.02 14:59
    까라고 할때 쳐 까지 뻐팅기다 이지경까지오네
  • [레벨:21]꼬무룩 2021.03.02 14:59
    우리도 씨발 유비나 콘솔게임들처럼 그런 게임 못만드나 맨 다 사행성게임이야
  • [레벨:20]향기고양이 2021.03.02 15:13
    꼬무룩 ??? : 사행성이라뇨, BM입니다만?
  • [레벨:8]버스조무사 2021.03.02 15:06
    개꿀잼
  • [레벨:17]쥐세페로시 2021.03.02 15:07
    우리나라는 롤말곤 거의다 넥슨겜하지않나
  • [레벨:31]2indelof 2021.03.02 15:07
    김정주 청문회가능?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]카타리나블룸의잃 2021.03.02 15:49
    2indelof ㅆㄱㄴ
  • [레벨:4]굴절아니라고 2021.03.02 15:22
    2030남자 또 틀딱들 책임전가에 처맞을시간된거야?
  • [레벨:2]탈레마트로스 2021.03.02 15:37
    넥슨하고 엔씨 확실히 조져줬으면 좋겠다
    사기를 당연히 여기는 ㅅㄲ들
  • [레벨:37]Cayde-6 2021.03.02 15:50
    이제 스팀같은것도 다 규제때리고 돈뜯어가겠다는 헬조선식 엔딩 나오겠구만
  • [레벨:22]키위 2021.03.02 15:54
    일본 게임에 미니게임으로 포함된 빠찡꼬는 칼같이 18세 붙이면서 리얼도박게임은 잘만 운영하는 갓한민국
  • [레벨:3]클라우드나인 2021.03.02 16:05
    좆됐다 싶어서 헐레벌떡 보고하러 뛰어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 적당히 해처먹었어야지
    유저들 개호구로 보는 한국 게임사들 돈맛을 본 이상 진짜 스스로 바뀔리는 없고 다 처맞아야함 아픈줄 알아야 바꾸지
  • [레벨:5]실망하는중대장 2021.03.02 16:21
    곧 언론사 중심으로 해서 게임 상대로 땅고르기 들가겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]메시스 2021.03.02 16:25
    니케이 상장되어잇지 않냐?
  • [레벨:32]제발회원정보참조 2021.03.02 17:42
    여시련들 웬 일이노 행동력은 ㅋㅋ
  • [레벨:1]펨코의의의 2021.03.02 18:26
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]무적망치웨스트햄 2021.03.02 20:45
    펨코의의의 나왔는데용
  • [레벨:1]펨코의의의 2021.03.02 20:46
    무적망치웨스트햄 10년후 얘기였음
  • [레벨:5]호예 2021.03.02 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 현재 대한민국 근황 ㄷㄷ [406] 첨부파일

유머 2021.04.10 팩트던짐 조회350575 추천1822
    현재 대한민국 근황 ㄷㄷ
  2. 현시각 난리나야지 정상인데 펨코에서 묻힌거같은 미국의 코리아패싱 발표
  3. KF-21 개발의 의의 [421] 첨부파일

미스터리 2021.04.10 R.v.Persie 조회63560 추천333
    KF-21 개발의 의의
  4. "남자들 앞에서 브라끈올리면 알아봄?" [115] 첨부파일

유머 2021.04.10 가라니가가라 조회170598 추천600
    "남자들 앞에서 브라끈올리면 알아봄?"
  5. 게임 때문에 와이프와 말싸움.jpg [107] 첨부파일

유머 2021.04.10 영영살아있어요 조회116216 추천417
    게임 때문에 와이프와 말싸움.jpg
  6. 서양 채식주의자들이 ㅈ밥인 이유 [253] 동영상첨부파일

유머 2021.04.10 유에사쿠라 조회147213 추천597
    서양 채식주의자들이 ㅈ밥인 이유
  7. 서호정 기자님 "백승호가 K리그에서 보고싶다" "박주영은 돈앞에서 타협안해 사과기사" 송고 기원 10일차
  8. K-신문지 근황.jpg [101] 첨부파일

유머 2021.04.10 Torukia9 조회76827 추천337
    K-신문지 근황.jpg
  9. 루카쿠가 콘버지 만나고 제일 향상된 능력치.gif (등딱 x)
  10. 걸그룹 ITZY 오조오억개 [1003] 첨부파일

유머 2021.04.10 카카오자이언츠 조회185600 추천695
    걸그룹 ITZY 오조오억개
  11. 여자경찰 인성 근황 [567] 첨부파일

유머 2021.04.10 worldbe 조회263126 추천1593
    여자경찰 인성 근황
  12. 일본드라마에 나온 페미 [128] 첨부파일

유머 2021.04.10 엑세라민엑소 조회127012 추천663
    일본드라마에 나온 페미
  13. 실시간 ) 윽박 유튜버 쉴드충 등판 [220] 첨부파일

유머 2021.04.10 손견 조회124877 추천679
    실시간 ) 윽박 유튜버 쉴드충 등판
  14. [더 선] 그라나다-맨유 경기에 알몸으로 난입했던 관중의 정체 [46] 첨부파일

축구소식 2021.04.10 잉토연패전문가 조회53855 추천110
    [더 선] 그라나다-맨유 경기에 알몸으로 난입했던 관중의 정체
  15. 용형 좋다는 사람이 많아서 이쯤에서 다시올리는. [423] 첨부파일

유머 2021.04.10 초코파이바나나 조회263984 추천1611
    용형 좋다는 사람이 많아서 이쯤에서 다시올리는.
이전 맨앞 다음
- +
57 58 59 60 61