에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191124.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191134.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191137.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191139.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191143.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

VideoCapture_20210226-191147.jpg 한국 사회 걱정하는 북한 방송.jpg

이보다 더한 유머는 없음.
  • BEST [레벨:22]Apparat 2021.02.27 01:02
    대강 큰 얼개는 맞는것도 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-서울 집 없어서 이사가긴 함
    -청년 실업률 높긴 함
    -수습기간중 짤리는 비율 높아지긴 함ㅋㅋㅋ

근데 딴애들도 아니고 북한에서 저말하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ암만그래도 니넨 아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]나유타 2021.02.27 00:48
    여기가 암만 좆같아도 니들만큼은 아니야~
  • BEST [레벨:21]셜록홈스 2021.02.27 00:50
    북한보다 우리가 먼저 망하면 ㅈㄴ 어이없겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]괜찮아뭐어때 2021.02.27 03:06
    쟤네나 우리나 ㅂㅅ인건 매한가지임
  • [레벨:20]Halebopp 2021.02.27 03:28
    이구백 이태백 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]후디 2021.02.27 03:30
    개똥밭에 굴러도 이승이 낫다고 했음
  • [레벨:27]베르체니 2021.02.27 03:37
    2300년

대한민국
    출산율 0.8 유지시-> 인구 5만

북한
    출산율 1.9 유지시-> 인구 1800만

참고로 여기서 말하는
    5만명중 80%가 60대임.

무기의 우수함이고 나발이고
    1800만명이 몽둥이만 들고와도

북한 주도로 통일 될듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2021.02.27 03:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엘햏 2021.02.27 04:01
    북한에서 지령받음
  • [레벨:20]ksmk 2021.02.27 04:04
    혐한을 극도로 하는게 북괴들. 최강의 혐한 국가.
    최근까지도 우리 국민을 공격해 죽였고.
  • [레벨:6]뎡이 2021.02.27 04:37
    지금출산율로100년뒤 1000만명대임ㅋ
  • [레벨:26]버발 2021.02.27 05:20
    근데 맞는 말이긴 함ㅋㅋ 시발 재앙이가 평준화 맞추려고 노력중이자너
  • [레벨:16]스뽀뚜light 2021.02.27 06:25
    ㅂㅅ들 ㅋㅋ ㅈ같은 곳에서 사는게 누군데 ㅋㅋ
  • [레벨:19]수퍼얀 2021.02.27 07:54
    그..없나?
  • [레벨:21]안톤좌 2021.02.27 08:01
    저거 어떻게 아는거냐
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2021.02.27 08:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤드컵도 못먹어본 애들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]스쿼트장인 2021.02.27 08:29
    미래모습이네
  • [레벨:8]이리노테칸 2021.02.27 09:22
    그러니까 자꾸 처 기어내려오지 말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세금도 아까워 죽겠구만 ㅠㅠ
  • [레벨:21]발희찬 2021.02.27 09:23
    근데 쟤네는 휴전 이래로 일관되게 저 ㅈㄹ했잖아 ㅋ 예전에는 개구라로 깟다면 저건 좀 현실반영은 했네. 근데 기분 나쁘네. 어디 ㅅㅂ 사이비 국가가
  • [레벨:12]rhrhs 2021.02.27 12:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]ChaBuma 2021.02.28 16:13
    풀떼기 뜯어 먹는애들이 누굴 걱정하냐 ㅋㅋㅋㅋ

1. 오늘 경기 항공 최고의 플레이 [74] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.04.12 롯데맨시티GS 조회38694 추천119
    오늘 경기 항공 최고의 플레이
  2. 서예지 가스라이팅 아니라고 이악물고 쉴드치는 살인쿠 언냐들ㅠㅠㅠ
  3. 쫄래쫄래가 원래 이런거냐 [200] 첨부파일

유머 2021.04.12 느님 조회57962 추천370
    쫄래쫄래가 원래 이런거냐
  4. 배를 만져달라는 물범.gif [108] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 최유진 조회90264 추천379
    배를 만져달라는 물범.gif
  5. 아내 몰래 빚내서 현대차 주식 몰빵한 남자의 최후 [212] 첨부파일

유머 2021.04.12 에불발희세호 조회96575 추천316
    아내 몰래 빚내서 현대차 주식 몰빵한 남자의 최후
  6. 망갤테스트 [68] 첨부파일

해외축구 2021.04.12 매탄 조회25834 추천260
    망갤테스트
  7. "고상한 체하는 영국인" 윤여정 농담, 영국 휘어잡았다 [109] 첨부파일

유머 2021.04.12 투마데이라 조회102074 추천302
    "고상한 체하는 영국인" 윤여정 농담, 영국 휘어잡았다
  8. 실망안하는 삼겹살집 [235] 첨부파일

음식/여행 2021.04.12 보일러댁 조회149234 추천435
    실망안하는 삼겹살집
  9. 중국당면 좋아하는 애들 특징.jpg [148] 첨부파일

유머 2021.04.12 김씨네백수 조회121800 추천398
    중국당면 좋아하는 애들 특징.jpg
  10. 엠팍에서 분석한 오조오억 사태 [371] 첨부파일

유머 2021.04.12 초보유튜버 조회71844 추천729
    엠팍에서 분석한 오조오억 사태
  11. 10대 여자들이 페미하는건 이해해줘야.jpg [121] 첨부파일

유머 2021.04.12 반니스텔로이드 조회97602 추천717
    10대 여자들이 페미하는건 이해해줘야.jpg
  12. 축구를 알려주겠다 [80] 첨부파일

FM21자유 2021.04.12 아아니잇 조회28257 추천304
    축구를 알려주겠다
  13. LH수사 언급한 윤석열 전 검찰총장.jpg [188] 첨부파일

유머 2021.04.12 대천사미카엘 조회92175 추천753
    LH수사 언급한 윤석열 전 검찰총장.jpg
  14. 근육 자랑타임 [51] 동영상첨부파일

유머 2021.04.12 강소휘10 조회92950 추천346
    근육 자랑타임
  15. 한일전 씹노매너 김태환 근황 [329] 첨부파일

유머 2021.04.12 아야메 조회102212 추천318
    한일전 씹노매너 김태환 근황
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62