에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)

캡처 1.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 2.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 3.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 4.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 5.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 6.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 7.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 8.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 9.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 10.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 11.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)
캡처 12.JPG 리즈 유나이티드 첫시즌 결산 (정성스럽게 ppt로 만듦)

ppt로 만드니까 시간은 좀 걸리는데 좀 더 정리 잘되는거 같긴하네요 ㅋㅋ

담시즌 이적 자금으로 700억 조금 넘게 줬는데 이걸로 유로파 뎁스를 만들수있을지가 관건이겠네요

• BEST [레벨:2]연경말고연견 2021.03.02 15:34
    과제발표하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]헐랭잉 2021.03.01 18:36
    정성추
  • [레벨:20]축구황제한의권 2021.03.01 20:23
    리키 푸츠는 언제봐도 분배가 넘 좋당
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.01 21:03
  • [레벨:4]DDADAU 2021.03.02 00:28
    정성추..!!! 근데 필립스는 어디갔나요..?

그리고 한글패치는 통합에서 하셨나용.
    ?
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 00:40
    DDADAU 푸츠가 좀더 잘해서 소개에선 밀린 ㅠㅠ
    담시즌은 필립스가 더 잘해서 푸츠대신 소개됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ 저거 일반자료실같은곳가면 선수이름 한글패치 하는거 있어요
  • [레벨:4]DDADAU 2021.03.02 00:40
    32.ESR 감사합니다! 리즈 필립스 잘하길 기도할게요!
  • [레벨:8]tevez 2021.03.02 11:14
    푸츠는 임대로 쓰면 항상 좋은데 부빈에 좀 높았던 기억이...
  • [레벨:35]Gyu-Ri 2021.03.02 15:32
    개추드립니다
  • BEST [레벨:2]연경말고연견 2021.03.02 15:34
    과제발표하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레드립 2021.03.02 15:34
    멜리에 쭉 새로운 세이브파일로 넘어갈때까지 써도됨 ㅈㄴ 좋음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]댓글신중하게 2021.03.02 15:35
    잭 해리슨 체감 좋지
  • [레벨:8]민니니 2021.03.02 15:35
    저도 리즈하는데 좋더라고요 전 운좋게 2등해서 챔스갓읍니다
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.03.02 15:36
    메슬리에 포텐 몇인가요
  • [레벨:11]내이름경기장 2021.03.02 19:22
    헬창인생(뮌헨) 158인가 155 고정
  • [레벨:8]새캘린더꺼내오 2021.03.02 15:36
    멜리에 개사기임 내꺼에서 월컵우승하고 뮌헨에서 오퍼옴 ㄷㄷ
  • [레벨:2]자존심 2021.03.02 15:37
    20에서 새클턴 우풀백으로 포변해서 잘썼었는데 얘 속가가 ㄹㅇ사기
  • [레벨:29]은돔벨레. 2021.03.02 15:37
    푸츠 분배 씹사기;;
  • [레벨:2]별을쏘다 2021.03.02 15:37
    교수 님한테 학점 좀 받으시겠네
  • [레벨:9]눈떠보니아침 2021.03.02 15:38
    글씨 폰트 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 15:47
    눈떠보니아침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]늑대시연좋은썸냐 2021.03.02 15:39
    본인 리즈 첫시즌에 리그우승했는데 진짜 어떻게한건지 나도모름 ㅋㅋ
  • [레벨:26]나봉선 2021.03.02 15:39
    다음 번엔 보노보노 배경 부탁드립니다
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 15:47
    나봉선 고려해보겠습니다
  • [레벨:11]황금돈다발 2021.03.02 15:40
    나도 리즈하는데 일랑 ㄹㅇ 개잘함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Hecto 2021.03.02 15:41
    다음 시즌 목표까지 추가하면 완벽
  • [레벨:34]봉준호 2021.03.02 15:41
    빨간줄 개 킹받네
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 15:48
    봉준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]훠난도알론소 2021.03.02 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 15:51
    훠난도알론소 사실 ppt만드는 시간보다 폰트고르는 시간이 더 걸렸습ㄴ다
  • [레벨:6]날둠팔티 2021.03.02 15:45
    폰트 ㅋㅋ
  • [레벨:34]쪽빛 2021.03.02 15:45
    아 ㅋㅋㅋㅋ
    회사에서 피피티 좀 만드셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캔디바바 2021.03.02 15:49
    스페인 국대 공격수 걔는 이번시즌 망함 ?
  • [레벨:3]펠퍼틴 2021.03.02 15:49
    아 이런거 보면 지금바로 에펨하고싶은데
    노트북 배터리 부풀어올라서 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]나경민 2021.03.02 16:04
    필립스도 ㄹㅇ 개좋던데 주목받지 못했구먼...
  • [레벨:18]자보도프스키 2021.03.02 16:09
    파트릭 밤포드 게이인거 아시죠?
  • [레벨:27]32.ESR 2021.03.02 16:28
    자보도프스키 전 몰랐던 사실입니다;;
  • [레벨:34]헤이니에르 2021.03.02 16:29
  • [레벨:3]리즈. 2021.03.02 17:05
  • [레벨:11]FREECS 2021.03.02 16:11
    잘봤습니다. 근데 보노보노가 빠졌네요
  • [레벨:3]개토나 2021.03.02 16:12
    일부러 킹받게 사진 정렬이랑 빨간줄 표시해두신거죠??
  • [레벨:25]밍기적거 2021.03.02 16:25
    다음시즌엔 정장입고 동영상으로 프리젠테이션 해주세요
  • [레벨:6]으앙금 2021.03.02 18:07
    다음 발표 언제인가요
  • [레벨:12]130567 2021.03.02 18:10
    리즈 해보니까 공격진은 생각보다 좋은데 수비진이 너무 하자임
  • [레벨:11]내이름경기장 2021.03.02 19:22
    130567 수비진 좋던데 미들진이 진짜 하자
  • [레벨:12]130567 2021.03.02 20:22
    내이름경기장 전 오히려 미들이 괜찮던데 필립스랑 파블로 에르난데스 일단 이 2명은 닥주전 좋던데
  • [레벨:22]댐띵퍼니 2021.03.02 19:05
    리즈키퍼 왜 저만 만나면 야신인가요

1. 천안함 사건 이후 생존장병들이 받는 대우 [185] 첨부파일

유머 2021.04.10 황금올리브닭다리 조회57985 추천442
    천안함 사건 이후 생존장병들이 받는 대우
  2. 저도 이제 신차 탑니다~ [109] 첨부파일

자동차 2021.04.10 라꼰차 조회54045 추천188
    저도 이제 신차 탑니다~
  3. [리버풀vs빌라]VAR 결과 옵사 리버풀 동점골취소 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. [리버풀vs빌라]리버풀 피르미누 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. [성남vs광주]저분 또 오셨다 [29] 동영상첨부파일

국내축구 2021.04.10 오란다 조회15241 추천171
    [성남vs광주]저분 또 오셨다
  6. [인터풋볼] 맨시티, ‘10명’ 리즈에 1:2 충격패... 연승 마감
  7. [리버풀 v 아스톤빌라] 아스톤빌라 왓킨스 선제골 ㄷㄷㄷ [94] 동영상첨부파일

유머 2021.04.10 쌈아치김채원 조회36763 추천138
    [리버풀 v 아스톤빌라] 아스톤빌라 왓킨스 선제골 ㄷㄷㄷ
  8. [리버풀vs빌라]빌라 왓킨스 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. 렐라신 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [56] 동영상첨부파일

야구 2021.04.10 채수빈. 조회27032 추천169
    렐라신 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. F1 / 장문) F1의 물류 운송(Logistics) 체계 [42] 첨부파일

기타스포츠 2021.04.10 미스타브와 조회20776 추천104
    F1 / 장문) F1의 물류 운송(Logistics) 체계
  11. 아니 뮬리치 인터뷰 이거 시발 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 간만에 이어진 갓데의 대 승리 (feat : 안경현은 그따구로 할거면 해설 때려쳐라.)
  13. [맨시티 v 리즈] 정오에 치뤄지는 경기 ㄷㄷ [43] 동영상첨부파일

유머 2021.04.10 쌈아치김채원 조회43132 추천161
    [맨시티 v 리즈] 정오에 치뤄지는 경기 ㄷㄷ
  14. 근위병 오빠 면회간 여동생 [113] 동영상첨부파일

유머 2021.04.10 여물어 조회145516 추천770
    근위병 오빠 면회간 여동생
  15. 펨코 새끼들 뭔 "여성"만 지원해준다고 찡찡거리냐 [57] 첨부파일

유머 2021.04.10 시진핑국가주석 조회64315 추천587
    펨코 새끼들 뭔 "여성"만 지원해준다고 찡찡거리냐
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62