에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

좋아하는 여자 있으면 그냥 예쁘다고 해라.jpg

• BEST [레벨:27]장실장81 2021.03.02 15:12
    "너가 제일 예... 보지년아!!?"
  • BEST [레벨:20]도롱홍 2021.03.02 15:13
    장실장81 이건 씹 ㅋㅋ 무슨 의사소통에 장애 있는 거 아니냐?
  • BEST [레벨:26]주식데용금 2021.03.02 14:25
    유부남 4년차인데 빈말인거 알면서도 '다른 사람이 뭐라고 해도 내 눈에는 당신이 제일 예뻐'라고 하면 '웃기시네~' 하면서도 좋아죽는 와이프 볼 때마다 틀린 말은 아니라고 생각한다. 모쏠찐따컨셉밈질 하지말고 진짜 저거 맞는말이다. 다들 화이팅하자.
  • BEST [레벨:35]대충빨리잘 2021.03.01 22:48
    내가좋아하는가슴 바로 성희롱으로 신고
  • [레벨:20]아이짱나 2021.03.02 18:03
    라이냐 애초애 네 말처럼 행동하는 그런애를 왜만나냐? 이쁘다고 해주면 좋아하는 더 좋은 여자가 널리고 널렸는데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]장갑차 2021.03.02 18:10
  • [레벨:22]바르샤정신좀차려 2021.03.02 17:07
    ㄹㅇ 효과 있어 고딩때 모여서 막 누구 이쁘지 않냐 얘기할때 여자애들하고도 서로친하고 막 좀 부끄러우니까 인정안하고 그러는데 ㅋㅋㅋ 그냥 난 ㅇㅇ이 진짜 예쁘긴 하던데 해서 좋아 죽던데 ㅋㅋ 썸타다 사귐.
  • [레벨:20]ekaa 2021.03.02 17:11
    그냥 머리쓰지말고 예쁘면 예쁘다고 하는 게 가장 좋아
  • [레벨:18]Mozil10 2021.03.02 17:29
    예쁘다고 했을때
    에이 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜에에???ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 예뻐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 물어봤을때도 억지로 생각하지말고
    모르겠어 그냥 예뻐 이것만 해줘도 몸베베꼬꼬 신나죽는다
  • [레벨:3]김도진2 2021.03.02 19:11
    Mozil10 경험담인것처럼 말하지마라
  • [레벨:2]ssni 2021.03.02 17:37
    (이렇게생겼으면시도하지마시오콘)
  • [레벨:26]김성빈씨 2021.03.02 17:40
    사귀려면 좀 친해지고 니가 제일 예뻐 해야돼...
    그냥 오다가다 몇번 본사이, 사적으로 둘이서 만난적 없는 사이에서 니가 제일 예뻐 하면 존잘 아닌이상 좀 너무 급발진느낌이 강함
  • [레벨:15]닉네임할거읎네 2021.03.02 18:28
    그러니깐 마지막 괄호가 핵심인거네ㅋㅋ
  • [레벨:6]흉폭한바지 2021.03.02 18:42
    찐따면 예쁘다는 말도 하지마라
    상점 간판처럼 보고 그냥 지나가라
  • [레벨:12]붉은백작 2021.03.02 18:50
    니보지에꼬추비비고 싶어
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.03.02 19:29
    에펨코리아 일동은 아닙니다.
  • [레벨:32]잉여스타일 2021.03.02 23:26
    그것도 얼굴이 잘생겼을때 먹히는 이야기입니다

1. 국뽕코인타던 소련여자 근황 [206] 첨부파일

유머 2021.04.16 빠른말꼬운말 조회205361 추천1080
    국뽕코인타던 소련여자 근황
  2. 의외로 식빵에 발라먹기 좋은것....gif [49] 동영상첨부파일

유머 2021.04.16 13월 조회104922 추천342
    의외로 식빵에 발라먹기 좋은것....gif
  3. (약혐) 돼지 도축과정을 알아보자 [273] 동영상첨부파일

미스터리 2021.04.16 그린컬러 조회111330 추천321
    (약혐) 돼지 도축과정을 알아보자
  4. 광기 시동거는 호아킨피닉스.gif [175] 동영상첨부파일

유머 2021.04.16 더블패티 조회106426 추천540
    광기 시동거는 호아킨피닉스.gif
  5. 드라마 시그널 진짜 미쳤구나 [407] 첨부파일

유머 2021.04.16 쥐드래곤쓰 조회130829 추천705
    드라마 시그널 진짜 미쳤구나
  6. 누가보면 삼중살이라도 치고 온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  7. 인도의 겁없는 강아지들.gif [79] 동영상첨부파일

유머 2021.04.16 뚜분 조회79323 추천238
    인도의 겁없는 강아지들.gif
  8. [출석체크] 승리의 롯데 자이언츠 팬들 출첵박자!! [69] 첨부파일

야구 2021.04.16 구승민 조회14719 추천225
    [출석체크] 승리의 롯데 자이언츠 팬들 출첵박자!!
  9. [스포르트1] 요슈아 키미히 에이전트 경질하고 직접 협상할 예정
  10. 미국 하원 청문회에서 했던 한국관련 청문회들 [107] 첨부파일

유머 2021.04.16 dia뽁뽁 조회42287 추천433
    미국 하원 청문회에서 했던 한국관련 청문회들
  11. [익스프레스] 여름 이적시장을 앞두고 토마스 투헬 감독은 첼시 보드진과 긴급 이적 회의를 진행하길 원한다.
  12. 우연히 자신의 똥꼬를 봐버린 판녀 [189] 첨부파일

유머 2021.04.16 초원이 조회144982 추천522
    우연히 자신의 똥꼬를 봐버린 판녀
  13. 외국인들이 생각하는 한국남성 헤어스타일 [402] 첨부파일

패션 2021.04.16 열로오래서왔음 조회115610 추천324
    외국인들이 생각하는 한국남성 헤어스타일
  14. 지금 자다가 익사할수도 있데요 ㅎㅎ.... [216] 첨부파일

미스터리 2021.04.16 크로미일 조회312590 추천1872
    지금 자다가 익사할수도 있데요 ㅎㅎ....
  15. 무리뉴 감독의 몰락이 시작이 된 경기.gif [119] 동영상첨부파일

유머 2021.04.16 포브스 조회52882 추천413
    무리뉴 감독의 몰락이 시작이 된 경기.gif
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62