에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

1. 빵

신입아~~~~ 여 돈 갖고 가서 빵 좀 사온나~~~~

01.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

마 니 도라이가?

02.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

03.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법
새끼~ 일머리 있네

2. 커피

오야~~ 저 가가 커피 좀 사온나

04.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

마 니 정신나갔나?

05.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

어 수고했다~~ 저어기 한 개씩 돌리그라잉~~~

3. 아이스크림

아따 날도 더운데 아이스크림 한 개씩 묵고 합시더잉

06.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

아새끼 쫌 삐리하네

07.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법
08.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법
09.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

아이스크림 맛있제? 마이 무그라잉

10.jpg 노가다에서 사랑받는 간식 사는 법

점마 저거 미친게이가?

• BEST [레벨:2]게이게이야... 2021.03.02 15:08
    미친게이 맞다 게이야
  • BEST [레벨:2]태사다르 2021.03.02 15:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대에서 간부가 아이스크림 쏜다고 막내한테 카드 주고 사오라했는데 시벌럼이 라보떼 사온거 생각나네
  • BEST [레벨:34]발루텔리 2021.03.02 15:09
    거북알 구하기도 힘들텐데 쟈키쟈키급아님?
  • BEST [레벨:11]샤카로우가마신 2021.03.02 15:29
    태사다르 간부빼고 개이득인데 이 세끼 a급이다
  • [레벨:34]취향준종 2021.03.02 23:39
    유머같지만 댓글보니 트루인갑네
  • [레벨:8]막구피 2021.03.02 23:40
    야가다판에서 a급 되는법 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]보뽀쬭 2021.03.02 23:42
    노가다에선 레쓰비보단 믹스커피 담당 외국인이 타주는게 국룰 아인교
  • [레벨:8]안필디언 2021.03.02 23:45
    멘트가 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]효주 2021.03.02 23:50
    아 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]월요일벤치프레스 2021.03.02 23:55
    나 일했던데는 아이스크림 저거보다는 쭈쭈바 종류 더 선호하던데 먹기 편해서
  • [레벨:8]근첩이랑대화안함 2021.03.02 23:59
    ㅈㄴ 웃기네 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2021.03.02 23:59
    애초에 한턱 내는데 비싼거 사는거 자체가 노양심이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]에펨시작햇다 2021.03.03 03:00
    젓가락멸치 골탕멕이는거지
  • [레벨:24]갓벽디치 2021.03.03 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]TWICE사나 2021.03.03 00:02
    야가다 꿀팁 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요정 2021.03.03 00:22
    요즘 일하시는 분들 보면
    레쓰비보다 티오피 2+1 이런거 많이 사먹더라
  • [레벨:10]납작만두 2021.03.03 00:24
    ㅋㅋㅋ 포터 뒷자석에 레쓰비 박스로 쌓여있던데
  • [레벨:29]박종현 2021.03.03 00:34
    말투 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]투마데이라 2021.03.03 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]낄렵슨ㅋ 2021.03.03 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:8]하이어뮤직 2021.03.03 00:56
    월드콘은 좋아할텐데라고 생각햇는데 밑에 애들보다 비싼거구나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]낙지볶음밥 2021.03.03 00:59
    군대에서 작업하다가 나 자주 괴롭히던 선임이 음료수 사오라길래 일부러 알로에 사 갔는데 그 새끼 표정 개썩더라ㅋㅋ
  • [레벨:4]무라야마 2021.03.03 01:00
    갱상도 아이씬교?
  • [레벨:4]무라야마 2021.03.03 01:01
    뭐 하나 거를거 없는 정겨운 고향 말투네ㅠㅠ
  • [레벨:4]벤수레 2021.03.03 01:12
    펨코에 야가다꾼 많네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]이노센스 2021.03.03 01:16
    시발 고등학교때 반끼리 음료수내기 축구 한판 때려서 이겼는데 솔의눈 한박스 사들고온새끼 아직도 기억나네
    구정물에 박하사탕 풀은맛
  • [레벨:18]포돌이 2021.03.03 07:20
    이노센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:24]돌섬x피마원 2021.03.03 01:19
    정세균손자가 선임이라 매일밤마다 후임들 치킨사줬음
    정치성향을 떠나서 정말로 좋으신분이였다
  • [레벨:2]콜호나 2021.03.03 04:22
    돌섬x피마원 민주당이 추구하는 바를 잘 실천 하고 계신 세균님의 손자 ㄷㄷ 재난지원닭..
  • [레벨:23]미겔구티에레즈 2021.03.03 01:38
    보름달은 ㄹㅇ 존나맛있는데
  • [레벨:19]지아스 2021.03.03 01:38
    아 뭔데 이래 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:23]아리황 2021.03.03 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]데상트코리아 2021.03.03 02:08
    아씨발 첨부터 개빵터졌네
  • [레벨:25]호불호 2021.03.03 02:43
    노가다 꿀팁 ㅇㄷ
  • [레벨:28]에펨시작햇다 2021.03.03 02:59
    레쓰비 칸타타 둘다 먹으면 아갈똥내 개쩜
  • [레벨:2]로알라리 2021.03.03 03:44
    임마 이거 똘게이가?
  • [레벨:19]용덕콘 2021.03.03 03:51
    더위사냥 스크류바 폴라포 아니여서 비추..
  • [레벨:21]싱어송파이터 2021.03.03 04:57
    보름달 저거 존나 맛있다 참고로 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]손하나 2021.03.03 05:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다 아재들
  • [레벨:20]카우스오스트랄리 2021.03.03 05:33
    마쎄+레쓰비
  • [레벨:22]제이슨타툼 2021.03.03 06:02
    와 고오스 얼마만이냐
  • [레벨:16]커뮤는하면안됨 2021.03.03 06:11
    걍 틀과 아재의 경계선
  • [레벨:24]Pc콘솔 2021.03.03 06:15
    나도 칸타타 사갔더니 왜 레쓰비 안사왔냐고 아재들한테 혼남 ㅋㅋ 참고해야지
  • [레벨:22]맥토미니39 2021.03.03 06:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]sx.ns 2021.03.03 07:14
    크림빵 저건 맛있어
  • [레벨:19]내인생의주인은나 2021.03.03 08:41
    보름달은 인정이지 아 ㅋㅋ
  • [레벨:14]도얀쓰 2021.03.03 13:12
    마 니 도라이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 문장부터 뿜었네

1. 하다하다 펨코까지와서 여론몰이를하네 ㅋㅋ [26] 동영상첨부파일

유머 2021.04.13 냥냥하게가자 조회34348 추천196
    하다하다 펨코까지와서 여론몰이를하네 ㅋㅋ
  2. 에펨코리아 해킹중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [54] 첨부파일

유머 2021.04.13 밖필드 조회94903 추천507
    에펨코리아 해킹중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. ㅈ선족이 생각하는 한국인이 유치한 이유.jpg [231] 첨부파일

유머 2021.04.13 쏘스윗펨창 조회106266 추천618
    ㅈ선족이 생각하는 한국인이 유치한 이유.jpg
  4. 백누나의 암내를 느낀 백형.gif [216] 동영상첨부파일

유머 2021.04.13 Listed 조회198520 추천173
    백누나의 암내를 느낀 백형.gif
  5. 20/21 시즌 프리미어리그 TOP7 맞대결 전적 [77] 첨부파일

해외축구 2021.04.13 블랙PINK 조회20547 추천112
    20/21 시즌 프리미어리그 TOP7 맞대결 전적
  6. 오늘 펨코침공미수 사건 루리웹 반응.jpg [66] 첨부파일

유머 2021.04.13 쿨헤드 조회64847 추천482
    오늘 펨코침공미수 사건 루리웹 반응.jpg
  7. 기적의 출산율 계산법.jpg [52] 첨부파일

유머 2021.04.13 쏘스윗펨창 조회82114 추천406
    기적의 출산율 계산법.jpg
  8. 백신 접종률 낮다고 말이 많은데 [161] 첨부파일

유머 2021.04.13 과일봉봉 조회80563 추천587
    백신 접종률 낮다고 말이 많은데
  9. [CBS - 로마노] 케인은 UCL 출전에 목말라있다. [96] 첨부파일

축구소식 2021.04.13 파리빵집 조회31323 추천134
    [CBS - 로마노] 케인은 UCL 출전에 목말라있다.
  10. 박주호 아내 요리솜씨... [104] 첨부파일

유머 2021.04.13 아리아따 조회116965 추천290
    박주호 아내 요리솜씨...
  11. [팀토크] 리버풀의 에드워드는 이미 카박을 영입하기로 결정했다.
  12. [공홈] 첼시, 포르투와의 8강 2차전 챔피언스리그 소집명단 발표
  13. 트래킹 중 만난 유기견.jpg [61] 첨부파일

유머 2021.04.13 즐겜유저123 조회80752 추천360
    트래킹 중 만난 유기견.jpg
  14. 펨코 가입 뚫는 프로그램 유포중.txt [133]

유머 2021.04.13 델타김 조회73374 추천480
    펨코 가입 뚫는 프로그램 유포중.txt
  15. 드디어 밝혀진... 펨코의 흑막.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [99] 첨부파일

유머 2021.04.13 생타이왕 조회70365 추천530
    드디어 밝혀진... 펨코의 흑막.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
58 59 60 61 62