에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

b5c727220aac617708ad6c4e5ac0442a.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

a5677dbf10621231a40a83245a9b1199.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

adbbcf54c62dcb7e2b1b91425d1ac9ed.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

fcfb6ea6293548c902c50627bc8a3e12.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

c6b139cd68dceed35913f9f089ac7f5e.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg

ea91ce045f77b13ff45ae785f762b478.jpeg 연예인도 얄짤 없는 초등학생 국룰.jpg
ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]린가드황가드 2021.02.27 13:26
    와 나같으면 개빡쳐서 저리가라 새끼야 할 것 같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]저탱이 2021.02.27 16:20
    린가드황가드 어 이승엽?
  • BEST [레벨:29]선정이딸예나 2021.02.27 13:00
    똥쟁이래요 똥쟁이래요
  • BEST [레벨:22]숨을새근새근 2021.02.27 13:00
    ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 저러고 있으면 똥 안나올거 같은데
  • [레벨:1]우리흥만이 2021.02.27 16:27
    급식 때 몰래 교직원 화장실가서 비데 쓰고 나오는 게 국룰인데
  • [레벨:21]라스터산 2021.02.27 16:28
    교직원 화장실이 따로 있는 이유
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.02.27 16:34
    k잼민 ㄷㄷ
  • [레벨:20]농구허재 2021.02.27 16:36
    김태희 화장실 따라간 서울대생들
  • [레벨:15]illsick 2021.02.27 16:37
    존나 상상가네 초딩새끼 한명이 문 만지작거리고 몇명은 위로올라가서 야 크러쉬 똥싼다!! 이지랄하고
  • [레벨:2]CRUSH 2021.02.27 16:38
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]메모 2021.02.27 16:38
    그놈의 똥쌋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.27 16:39
    우리학교는 잼민이때 똥싸면 왕따 당했는데

누가 급해서 똥싸면 변기칸 벽에 매달려서 똥싸는거 구경하고 발로 존나차고 그랬는데

그래서 초딩때 똥칸이 존나 깨끗했음 ㅋㅋ

그리고 좀도둑처럼 똥싸면 물 안내리고 튐. 물 내리면 어그로 존나 끌려서 그런건가
  • [레벨:13]C2JOY 2021.02.27 17:24
    물어보살 그래서 안내리는 거였냐..
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.27 17:38
    C2JOY 아마 그런듯 내가 다니던곳은 양변기가 아니라 화변기라서 물 내리면 소리가 무슨 폭포수 마냥 추슛푸슈슛퓨5ㅠ슛 거림
  • [레벨:26]이고르핑팡반도 2021.02.27 17:25
    물어보살 너네학교는이 아니라 원래 초딩때는 똥싸면 놀리는게 국룰ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그레이트다간GX 2021.02.27 19:14
    물어보살 어느 초등학교든 국룰 아니었냐 ㅋㅋ 똥이벤트 발생하면 소문쫙쫙
  • [레벨:32]네라주리 2021.02.27 16:39
    초딩때 똥싸는거 놀림받는거 국룰 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:6]비달구름 2021.02.27 16:43
    초딩 때 똥싸면 문상 줬었는데 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]귀여운꼬부기 2021.02.27 17:04
    비달구름 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]비달구름 2021.02.27 17:43
    귀여운꼬부기 하도 안싸니까 담임쌤이 문상 걸고 똥싸게 했음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]욕망의불꽃신길 2021.02.27 17:06
    비달구름 용감한 소년상?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]행복시티시민 2021.02.27 17:04
    눈물이 나는지 예에
  • [레벨:3]미쯔한입에와사삭 2021.02.27 17:06
    이상하게 중학교올라가면서는 똥 그냥 싸게됨 ㅋㅋㅋ 놀리는애도없고 교복입으면서 유치한짓 안하려고 서로 생각한거마냥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]카페사장최준 2021.02.27 17:06
    난 초딩때 학교에서 똥마려우면 조퇴했음ㅋㅋ
    집가다가 못참고 바지에 싼적도 있지..
  • [레벨:7]easy은 2021.02.27 17:09
    크러쉬 4차원느낌에 좋은사람같음ㅋㅋ
  • [레벨:21]Fmm하장 2021.02.27 18:13
    원래 초딩땐 똥싸면 도열박수 받는게 국룰

1. [공홈] 플로렌티노 페레스, 레알 회장 재선 [54] 첨부파일

축구소식 2021.04.13 나루미리코 조회17567 추천153
    [공홈] 플로렌티노 페레스, 레알 회장 재선
  2. 인기 웹툰 나혼렙 근황....jpg [433] 첨부파일

유머 2021.04.13 펨코재가입함 조회126724 추천529
    인기 웹툰 나혼렙 근황....jpg
  3. 손흥민 리그베스트 경쟁자 1:1 비교 그래프.jpg [231] 첨부파일

해외축구 2021.04.13 친절한학생 조회55368 추천252
    손흥민 리그베스트 경쟁자 1:1 비교 그래프.jpg
  4. [리알 토마스] 손흥민 맥토미니 사건에 대한 생각 [169]

해외축구 2021.04.13 네오다 조회60140 추천524
    [리알 토마스] 손흥민 맥토미니 사건에 대한 생각
  5. 장동민에 대한 강민경의 생각 [96] 동영상첨부파일

유머 2021.04.13 최유진 조회140035 추천655
    장동민에 대한 강민경의 생각
  6. 90년대 아이스크림 TOP 5 [459] 첨부파일

유머 2021.04.13 20201112 조회98532 추천395
    90년대 아이스크림 TOP 5
  7. 이제 진짜 한국에서 중국 언급하면 ㅈ됨 [356] 첨부파일

유머 2021.04.13 크리스마스케빈 조회282156 추천1812
    이제 진짜 한국에서 중국 언급하면 ㅈ됨
  8. 부모님 시점 우리가 외출하는 모습.jpg [80] 첨부파일

유머 2021.04.13 manca 조회104395 추천443
    부모님 시점 우리가 외출하는 모습.jpg
  9. 오늘자 다르빗슈 공 무브먼트 [274] 동영상첨부파일

야구 2021.04.13 하늘색 조회78582 추천398
    오늘자 다르빗슈 공 무브먼트
  10. 경희대 에타에 그분들이 출몰했다.jpg [122] 첨부파일

유머 2021.04.13 자이언트베어 조회79949 추천416
    경희대 에타에 그분들이 출몰했다.jpg
  11. 그레인키 51마일 커브 [51] 동영상첨부파일

야구 2021.04.13 피살 조회56114 추천194
    그레인키 51마일 커브
  12. 이혼전문 변호사가 지인 결혼식에 가는 만화.MANHWA
  13. 속보) 펨코 역대 최다 비추글 경신 [247] 첨부파일

유머 2021.04.13 유의 조회116051 추천693
    속보) 펨코 역대 최다 비추글 경신
  14. 감독 연쇄 이동으로 혼란스럽지만 끝판왕은 아직임 ㅋㅋㅋ
  15. 솔샤르 아들 : 나는 손흥민처럼 누워 본 적이 없다. [299]

해외축구 2021.04.13 ##### 조회67751 추천346
    솔샤르 아들 : 나는 손흥민처럼 누워 본 적이 없다.
이전 맨앞 다음
- +
62 63 64 65 66