에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

김상식 감독, "아 기성용 빨리 나가서 다행 ㅋㅋ"

z.jpg 김상식 감독, "아 기성용 빨리 나가서 다행 ㅋㅋ"
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=450&aid=0000072196

"선수들이 초보 감독의 지휘받느라 고생했다.
약속했던 2골을 지킬 수 있어서 기쁘다"

"첫 경기이기에 몸이 100%가 아니었을 텐데 김승대는 능력이 충분한 선수다. 잘해줬다"

기성용에 대해서
"몸이 100%가 아니라고 들었다. 많은 시간을 뛰지 못했지만,
충분히 예전 모습을 보여줄 수 있다는 생각이 들었다.
택배를 보여준다고 선언했는데 배달이 빨리 끝나서 다행이다"
  • BEST [레벨:2]조나탄이코네 2021.02.27 16:18
    "택배를 보여준다고 선언했는데 배달이 빨리 끝나서 다행이다"
    인터뷰 혀리뉴 스탈인데?
  • BEST [레벨:38]짐살라빔 2021.02.27 16:18
    앞으로의 인터뷰 스킬이 더 기대되는 감독. 혀 놀림이 예사롭지 않다. 무리뉴가 보인다... 무상식 ㄷ
  • BEST [레벨:22]대구대전FM 2021.02.27 16:19
    Bdo K리그에서 무리뉴만큼 하면ㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]소피아노 2021.02.27 16:20
    짐살라빔 무상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]포토리얼리즘 2021.02.27 16:33
    극적인변화 뭐 그냥 황의조랑 비슷한 포처임 의조만큼의 슛팅력이 나오지는 않는데

라인잘타는 친구임 뭐 국대야 의조햄이있으니깐 2선에서 뛰는거고
  • [레벨:22]극적인변화 2021.02.27 16:35
    포토리얼리즘 난 전체적으로 나쁘지 않다는 느낌은 받긴 했는데 뚜렷한 장점을 못 느껴서 사실 얘가 국대감인지도 모르겠음 개인적으로 측면에서 쓸거면 이동준 한교원보다도 못하다고 생각함
  • [레벨:4]포토리얼리즘 2021.02.27 16:39
    극적인변화 ㅇㅇ 2선윙이 주포가 아니니깐 걔네보다 나도 별로이긴함

어차피 국대에선 서브라 작년정도 폼보여줘서는 국대들어오기힘들거임

한교원이야 벤투가 안쓰니깐 그렇다쳐도 이동준 송민규 엄원상 정우영등 23세 올대애들이 서서히 국대급으로 올라오는 과도기라 나상호는 좀힘들거임
  • [레벨:22]극적인변화 2021.02.27 16:54
    포토리얼리즘 개인적으로 국대 2선에 K리거가 승선하려면 본인만의 특장점이 있어야 한다고 봄...그거 아니면 뽑을 이유가 없거든
  • [레벨:4]명일방주 2021.02.27 17:10
    극적인변화 확실히 측면에서는 파괴력이 반감되는듯..
    가운데로 들어오니까 팔로랑 겹치는거 같고
    톱으로 가야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]화이튼디유 2021.02.27 20:17
    극적인변화 근데 지난시즌 성남에서는 그냥 팀을 멱살잡고 잔류시킨 수준이였음, 수비가담좋고 공격에서 혼자 돌파다하고,, 성남같은 하위권팀입장에선 꼭 필요한 선수임
  • [레벨:3]알즈스 2021.02.27 16:22
    ㅋㅋ
  • [레벨:40]지은아앨범빨리내 2021.02.27 16:22
    심지어 몸상태도 무거웠던 기성용이었는데 빠지자마자 반코트 됨 바로 ㅋㅋ
  • [레벨:12]깊은삽입이죄라면 2021.02.27 16:23
    ㅋㅋㅋㅋ말잘하시네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]첼시토레스 2021.02.27 16:24
    김상식 이런 이미지였냐 ㅋㅋㅋ 혀놀림이
  • [레벨:22]극적인변화 2021.02.27 16:26
    첼시토레스 김상식 원래 개웃김
  • [레벨:24]첼시토레스 2021.02.27 17:44
    극적인변화 선수로 뛰는 거만 보다가 인터뷰보니까 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]안아쪼 2021.02.27 17:02
    첼시토레스 원래 그랬음 ㅋㅋ 원래 말하는거 존나 웃긴걸로 유명
  • [레벨:26]버발 2021.02.27 21:57
    첼시토레스 예전에 식사마 시절 싸이월드 방명록 답장 개웃기게 남겨준 걸로 유명했음ㅋㅋ
  • [레벨:34]김승규 2021.02.27 16:25
    무상식 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]다딴다 2021.02.27 16:25
    상식이 하니까 오차장생각나네
  • [레벨:34]문D.재스터 2021.02.27 16:27
    김상식 원래 인터뷰 스킬 웃겼나 ㅋ?
  • [레벨:28]뭉치쿤 2021.02.27 16:29
    문D.재스터 옛날에 싸이시절 명언 있잖아
    박지성 맨유 이적할때
    지성아 맨유가면 싸고 괜찮은 선수 있다고 좀 전해줘
  • [레벨:22]규르 2021.02.27 16:42
    문D.재스터 식사마라는 별명까지 있는 선천적 재능 + "모발이식하고와라" 최강희와 "혀리뉴의 오른팔" 모라이스밑에서 튜터받은 결과 저런 결과물이 탄생
  • [레벨:23]벤젠 2021.02.27 16:30
    식사마 ㄷㄷ
  • [레벨:24]지수연 2021.02.27 16:39
    민터뷰 하고싶어서 어떻게 참았을까잉
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.02.27 17:15
    내생각엔 김상식 드립칠거 전날 잠자기전에 낄낄대면서 생각다해놓고 잘듯
  • [레벨:4]아르세우스 2021.02.27 17:53
    아가리 터는거 ㅈㄴ 비호감이네
    선수 시절에도 ㅈㄴ 더럽더니
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2021.02.27 18:42
    아르세우스 아 네...
  • [레벨:24]++++++++ 2021.03.02 06:37
    아르세우스 ㅂㅅ새끼 어그로 오지게 끄네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]아르세우스 2021.03.02 07:50
    ++++++++ ㅈㅅ
  • [레벨:34]니시키노-마키 2021.02.27 18:13
    인터뷰 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]클ㅡㅡ롭 2021.02.27 18:37
    무상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • [레벨:30]러브럼펌펌 2021.02.27 18:41
    이런 입담이 있어야 리그가 산다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]극한의가성비충 2021.02.27 19:09
    식버지 ㄷㄷ

1. [공홈] 테재앙 "우리는 더 많은 골을 넣었어야 했고, 정말 실망스럽습니다"
  2. [SBS]손흥민 "챔스 복귀하려면 전사가 돼야!" [128] 첨부파일

축구소식 2021.04.09 쏜날도 조회55787 추천170
    [SBS]손흥민 "챔스 복귀하려면 전사가 돼야!"
  3. 20대 매운맛 불지옥 10대 ㄷㄷㄷㄷ.jpg [208] 첨부파일

유머 2021.04.09 또로롱또롱뚱 조회182748 추천1007
    20대 매운맛 불지옥 10대 ㄷㄷㄷㄷ.jpg
  4. 진중권 "한남충 불알, 시원찮고 국제적으로 경쟁력 없어"
  5. 유희관의 초구를 받아친 노시환!!!!! 시즌 첫 쓰리런 홈런
  6. 명품관에서 제일싼거 살때 직원이 하는 생각.jpg [63] 첨부파일

유머 2021.04.09 더블패티 조회122206 추천572
    명품관에서 제일싼거 살때 직원이 하는 생각.jpg
  7. 페미니스트들이 좌표찍어야 되는곳 [32] 첨부파일

유머 2021.04.09 민초싫은데땡김 조회66610 추천519
    페미니스트들이 좌표찍어야 되는곳
  8. 데뷔 후 첫 상대하는 타자를 삼구삼진 처리하는 김진욱 ㄷㄷㄷ [75] 동영상첨부파일

야구 2021.04.09 득점머신정성룡 조회41961 추천161
    데뷔 후 첫 상대하는 타자를 삼구삼진 처리하는 김진욱 ㄷㄷㄷ
  9. KF-X 시제기 드디어 나왔다 [98] 동영상첨부파일

유머 2021.04.09 황금올리브닭다리 조회36482 추천167
    KF-X 시제기 드디어 나왔다
  10. 97년 서울에 4억짜리 3층빌라를 지은 봉중근 [92] 첨부파일

유머 2021.04.09 dkwifn 조회143535 추천816
    97년 서울에 4억짜리 3층빌라를 지은 봉중근
  11. [마르카] 마테우 라호즈, 부상 [102] 첨부파일

축구소식 2021.04.09 Salazar 조회21567 추천251
    [마르카] 마테우 라호즈, 부상
  12. 아스널의 분노의 리빌딩 이야기 [141] 첨부파일

해외축구 2021.04.09 Frame 조회25524 추천175
    아스널의 분노의 리빌딩 이야기
  13. [옥션] 빙그레 아카페라 240ml 두 가지 맛 선택 20펫+20펫=총 40펫 (스클) (20,410원) (무료)
  14. ㅇㅎ) 요즘 게임그래픽 수준 [203] 동영상첨부파일

유머 2021.04.09 여물어 조회207902 추천459
    ㅇㅎ) 요즘 게임그래픽 수준
  15. 엔씨의 야심작 모바일 게임 트릭스터M 근황.jpg [162] 첨부파일

유머 2021.04.09 심알 조회63060 추천429
    엔씨의 야심작 모바일 게임 트릭스터M 근황.jpg
이전 맨앞 다음
- +
62 63 64 65 66