에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

염소가 서양에서 악마로 불리우는 이유

성질머리가 아주 좆같기 때문

• BEST [레벨:1]바로바라봐 2020.08.31 10:08
    아ㅋㅋ 염소즙 마렵네. 건강원 할애비 쇠망치 맛을 봐야 정신을 딱 차리지
  • BEST [레벨:32]궁디맨 2020.08.31 03:20
    개 씨발년 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]저탱이 2020.08.31 09:47
    비켜바 씨발련아, 아 시팔 좆나 맛없네
  • BEST [레벨:16]북런던제일치킨집 2020.08.31 10:29
    바로바라봐 건강원 할애비 쇠망치맛 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]김펨코 2020.08.31 10:43
    어휴
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.08.31 10:45
    당나귀 마지막에 다시
    덤덤히 줍네 졸귀
  • [레벨:22]사도2 2020.08.31 10:47
    그리고 염소는 뿌리까지 먹어서 주변 토양 아작냄.양하고 소와는 다르게.외국보면 그래서 염소는 다른 종에 비해 조금 키움.
  • [레벨:3]하순모주 2020.08.31 10:47
    당나귀가 쩝쩝충이면 인정
  • [레벨:23]바이타민 2020.08.31 10:52
    뒷발 까버리지
  • [레벨:23]AJT 2020.08.31 10:55
    당나귀찡...
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.31 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 저녁 염소고기
  • [레벨:34]라거 2020.08.31 10:56
    동물농장 보니까 당나귀가 다른 가축들 하고 있으면 보안관 노릇을 한다던데 ㄹㅇ
  • [레벨:14]퍼펙트블루 2020.08.31 10:57
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:23]칼요한욘슨 2020.08.31 11:00
    저 옆에 당나귀가 착해서 그렇지 맹견이나 맹수였으면 염소 주둥아리 헐고 척추가 반으로 쪼개졌을듯
  • [레벨:29]쥬피선더 2020.08.31 11:06
    시골에서 염소 보면 진짜 개건방지고 호전적임 한 번씩 기강 잡아줘야 됨
  • [레벨:21]고평릉사변 2020.08.31 11:07
    그 둘리만화에서 둘리 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 도우너 어서오고
  • [레벨:24]쿤라이 2020.08.31 11:07
    대가리 망치로 쳐서 함몰시키고싶네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]카메룬하녀 2020.08.31 11:14
    개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]xuee 2020.08.31 11:24
    ㅋㅋㅋ 성격이……
  • [레벨:20]헤롱헤롱 2020.08.31 11:36
    뒷발로 으스러뜨리고싶네
  • [레벨:22]아이브라이트 2020.08.31 11:38
    와 진짜 죽이고싶다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]조선족아님다 2020.08.31 11:54
    고양이처럼 생겼으면 귀엽다고 갓소 거리면서 집사들 붙었을텐데
  • [레벨:11]gbgbs 2020.08.31 11:55
    염아치네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.08.31 12:25
    당나귀 불싸앻 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]spurt 2020.08.31 12:38
    당나귀졸귄데 ㅜㅜㅜ왜괴롭혀!!ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.08.31 12:40
    개젖빨다가 개가 움찔거리니까 머리 받아버리고 다시젖빠는짤 만한 악마가 없을거 같은데 ㅋ
  • [레벨:19]키만 메시 2020.08.31 12:46
    우리 누나랑 나를 봤던 장면이네
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.08.31 13:15
    존나 성격 개좆같네
  • [레벨:2]동물의숩 2020.08.31 13:40
    싸커킥마렵다
  • [레벨:26]옥잠 2020.08.31 16:20
    당나귀 착해서ㅠ

1. [공홈] 바르셀로나는 챔피언스리그에서 유벤투스, 디나모 키예프, 페렌츠바로시를 만납니다.
  2. 라이엇 피셜 넛신=근본 [54] 첨부파일

LOL 2020.10.02 BOMB 조회49153 추천291
    라이엇 피셜 넛신=근본
  3. [90Min] 리버풀은 필리페 쿠티뉴의 출전관련 마지막 이적료 옵션을 수령할 것으로 보인다.
  4. 우리 문치 한번씩 보구가여 [75] 첨부파일

동물 2020.10.02 문치갱 조회24917 추천238
    우리 문치 한번씩 보구가여
  5. 이번주 K리그1, K리그2 중계진 [68] 첨부파일

국내축구 2020.10.02 박동진의축구교실 조회12585 추천96
    이번주 K리그1, K리그2 중계진
  6. 한남소추에 대한 한 야갤러의 반응 [95] 첨부파일

유머 2020.10.02 시니어발록 조회78334 추천669
    한남소추에 대한 한 야갤러의 반응
  7. pic) 아스날 경기 포텐 특징 [53] 첨부파일

유머 2020.10.02 나가뒤질반페르시 조회30781 추천269
    pic) 아스날 경기 포텐 특징
  8. 삼국시대 왕이 실제로 쓰던 칼들.jpg [99] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 조고선려 조회67328 추천214
    삼국시대 왕이 실제로 쓰던 칼들.jpg
  9. 36사 출신 봐라. 휴가 격리자한테 주는 도시락 수준.news [286] 첨부파일

유머 2020.10.02 나라없는사람 조회85300 추천539
    36사 출신 봐라. 휴가 격리자한테 주는 도시락 수준.news
  10. [유로파PO 토트넘vs마카비] 벤치에서 지켜보는 알리.gif [60] 동영상첨부파일

유머 2020.10.02 사슴가슴 조회33267 추천185
    [유로파PO 토트넘vs마카비] 벤치에서 지켜보는 알리.gif
  11. 이러면 포텐가는거냐? [58] 첨부파일

메이플 2020.10.02 뚱개 조회13284 추천142
    이러면 포텐가는거냐?
  12. [TIP] 대학생 ppt하기 힘든애들한테 30대 아조씨가 꿀팁 줘도되나
  13. 무고사, 10월도 대표팀 차출X...인천 급한 불 껐다 [63] 첨부파일

국내축구 2020.10.02 일요일은데스티니 조회25070 추천128
    무고사, 10월도 대표팀 차출X...인천 급한 불 껐다
  14. 국방부 유튜브 채널 상황.jpg [174] 첨부파일

유머 2020.10.02 고예림 조회97379 추천494
    국방부 유튜브 채널 상황.jpg
  15. 소련의 서기장 개그.JPG [43] 첨부파일

미스터리 2020.10.02 킬리만자로의표범 조회48243 추천323
    소련의 서기장 개그.JPG
이전 맨앞 다음
- +
8545 8546 8547 8548 8549