에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

친구를 팔아 취업에 성공함.jpg

• BEST [레벨:13]이예림 2020.08.31 08:51
    선 쎄게넘었네... 저게무슨 친구야 시발
  • BEST [레벨:36]박로제 2020.08.31 10:20
    몰래 쓰고 합격했다면 그러려니 할텐데
    얼마나 밑으로 깔보고 있으면 당당하게 말하냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]근본은드록바 2020.08.31 10:26
    친구 팔았음 손절해야지.. 회사 사이트나 건물앞에 a4로 붙여놓으면 더 좋고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]스마이트 2020.08.31 08:57
    몰래 적어서 이득을 봤다고 해도
    그걸 당당하게 쳐말하네
  • [레벨:32]아이스모찌 2020.08.31 11:28
    자소서 3번에 저렇게 쓰면 요즘엔 별로 안좋게 보지 않나? 또 희귀병이라 독특하다며 썼겠네
  • [레벨:1]닉가지고지랄좀마 2020.08.31 11:32
    별로안친한사이인거같은데. 존나친한데 저런거라면 존나친한사이가 아닌거같음. 난 내 불알친구가 그러면 야이새끼야~~ㅋㅋ 병신팔아서 취직했네ㅋㅋ 하면서 별생각없을거같은데
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 12:04
    닉가지고지랄좀마 하긴ㅋㅋㅋ진짜 부랄친구면 그냥 넘어가지ㅋㅋ술마실때 "니새끼는 나팔아서 취업했짢아 씨발년아~~"하면서 장난치고
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 13:02
    공포의전기과 쿨찐들 또 등판 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 13:28
    반박시매국노 아니 왜 또 쿨찐이래;;밑에 댓글 더 달았으니까 읽어봐;;;
    부랄친구의 관점에서도 본거야;;무조건 쿨찐이 아니고;;
  • [레벨:1]닉가지고지랄좀마 2020.08.31 17:25
    공포의전기과 ㅋㅋㅋ블라된새끼네 ㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋ 무시해그냥ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 17:35
    닉가지고지랄좀마 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]재앙이오또케 2020.08.31 11:55
    밥 사고 술 사주면서 “미안하다 내가 부족해서 널 팔아서 합격했다” 해도 모자랄 판에 선 씨게 넘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 12:03
    재앙이오또케 진짜 저런새끼들 왜저러는건지 이해가 너무 안가.
    "너덕분에 취업했다ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 앞에서 약올리고
    "장난하냐?"이러면서 화내면 "아니 친구가 취업했다는데 이게 화낼일이냐?씨발새끼야?"이러면서 적반하장하고
    존나 사람만만하게 봐서 그러는건가?
  • [레벨:25]사과로 2020.08.31 12:06
    실제로 그렇게 합격했다고 해도 그걸 당사자한테 저런식으로 말하면 안되지...
    친구로서 도와준게 아니라 본인만족으로 착한일 하고 얼마나 상대를 무시했는지 알겠네...
  • [레벨:21]헤드스핀딸1딸이 2020.08.31 12:08
    난왜이해가안하지
  • [레벨:24]탈로스 2020.08.31 12:08
    댓글보니까 친한 친구면 무조건 다 이해하고 넘겨야 한다고 생각하나본데

아무리 친해도 가난,가정사,장애등의 상처를 가진 친구가 먼저 언급하지 않으면
    반대로 친한 친구니까 상처안주려고 아예 안꺼내는 경우 많고

차라리 그런 친구한테는 그냥 말안하고 친구니까 밥줄게 하는게 제일 깔끔하지
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 17:48
    탈로스 맞음.아무리 친해도 가난이나 가정사,장애 이런거는 왠만해서는 얘기 안꺼내고
    꺼내도 조심스럽게 꺼내지.근데 그걸.........
  • [레벨:1]훠훠궈탕 2020.08.31 12:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]공포의전기과 2020.08.31 17:49
    훠훠궈탕 진짜 손절하는게 이득이다 저런새끼들은.
  • [레벨:21]마셀린 2020.08.31 12:23
    별로 안친한가보네 ㅋㅋ 내 친구들 끼리 저랬으면 내 정보 팔아서 취직했으니까 밥사라고 하고 끝남 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Suwon_26 2020.08.31 12:33
    본사에 찔러야지 허위사실을 기재했으니깐 채용취소 시켜야지
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 13:03
    쿨찐들 왜케 역겹냐
    친구없어서 선이 어디인지도 모르네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 15:40
    반박시매국노 진짜 부랄친구면 씨발새끼ㅋㅋㅋㅋ 나때문에 합격했으니까 존나 비싼거 사라 개새꺄 하고 끝낼수준
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 15:54
    샘무법 어으 씨발 역겨워 인터넷쿨찐따
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:07
    반박시매국노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹긴 커뮤에서 존나 현자인척 하는 니꼬라지가 더 역겨움;
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:21
    샘무법 어으 쿨찐따 보기싫어하면 현자냐??
    냄새나니까 말걸지마 쿨찐따야
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:30
    반박시매국노 커뮤에서도 이지랄인데 진짜 현실에선 존나 패고싶을듯
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:34
    샘무법 현피뜰래? 시발럼이 꼭 현실에서 만나면 아닥하는새끼들이 깝쳐
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:39
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:40
    샘무법 떠 이 십새야
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:40
    반박시매국노 어디서 볼래 ㅈ밥아
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:41
    샘무법 니가 불러 시간이랑
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:42
    반박시매국노 3년 있다가 붙자 쇠질로 몸 불린다
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.08.31 16:42
    샘무법 븅신 너같은새끼 전에 진짜 체육관오라해서 스파링으로 찜질해준적 있다
    몸 암만 불려봐라 1라운드도 못버티고 허공에 팔저을 새끼가
  • [레벨:5]샘무법 2020.08.31 16:43
  • [레벨:20]에펨은안해요 2020.08.31 13:03
    회사가 저런썰로 합격시켜줌?
  • [레벨:5]바풀버풀밥풀 2020.08.31 14:40
    에펨은안해요 트위터식 누가누가 더불행하나요~의 확장판같은데
  • [레벨:26]치트공 2020.09.01 00:07
    와 개새끼네

1. 혐,스포주의) 스카이림과 함께한 71시간 [147] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.03 개요 조회45283 추천165
    혐,스포주의) 스카이림과 함께한 71시간
  2. [디 마르지오] AC 밀란, 디오구 달로 영입 확신. 딜 근접한 것으로 보인다.
  3. 나왔다 갈통더웨이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [76] 동영상첨부파일

농구 2020.10.03 피닉스선즈 조회32367 추천135
    나왔다 갈통더웨이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. 토끼쉑 팔다리다뽑았다ㅋㅋㅋㅋ [132] 첨부파일

동물 2020.10.03 고RA니 조회57114 추천253
    토끼쉑 팔다리다뽑았다ㅋㅋㅋㅋ
  5. 영화코코 누가 슬픈영화라고 했냐!! 슬픈영화라고한 사람 나와라!
  6. [마르카]데스트"뮌헨도 좋은 클럽이지만 내 마음이 바르셀로나로 향하더라"
  7. [블리자드 샵] 디아블로3, 오버워치 할인 (10,000원) (무료) [111] 첨부파일

핫딜 2020.10.03 메죵키츠네 조회37051 추천95
    [블리자드 샵] 디아블로3, 오버워치 할인 (10,000원) (무료)
  8. [하늘운동] 아드리안: 가족풀,클버지 웨스트햄에서의 추억 [66] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 우승하는편이야 조회11228 추천85
    [하늘운동] 아드리안: 가족풀,클버지 웨스트햄에서의 추억
  9. 신서유기) 강호동: 감독님 이거 의자 좋다.mp4 [31] 동영상첨부파일

유머 2020.10.03 다저스언제우승 조회50658 추천362
    신서유기) 강호동: 감독님 이거 의자 좋다.mp4
  10. 네이버 지식인에서 난리난 예지몽 [138] 첨부파일

미스터리 2020.10.03 쫄깃해요 조회77962 추천313
    네이버 지식인에서 난리난 예지몽
  11. 부장님 섹파 없으세요? [220] 첨부파일

유머 2020.10.03 끙끙 조회120321 추천692
    부장님 섹파 없으세요?
  12. 인천 인스타 해킹당한듯? [75] 첨부파일

국내축구 2020.10.03 대덕건설 조회32371 추천285
    인천 인스타 해킹당한듯?
  13. 이름 누가 이따구로 짓는걸까? [43] 첨부파일

미스터리 2020.10.03 개구리연합 조회27731 추천108
    이름 누가 이따구로 짓는걸까?
  14. 주공돈 은카 비추받으러왔다! [17] 첨부파일

피온자유 2020.10.03 붐샤카오바라카 조회11904 추천129
    주공돈 은카 비추받으러왔다!
  15. [바바리안풋볼] 첼시 - 뮌헨 협상 결정적인 단계 돌입 [114] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 Noel갤러거 조회19072 추천82
    [바바리안풋볼] 첼시 - 뮌헨 협상 결정적인 단계 돌입
이전 맨앞 다음
- +
8545 8546 8547 8548 8549